В Финляндии предлагают закрепить права животных в конституции
Авторы идеи стремятся признать животных разумными существами и предоставить им основные права. В конституции Финляндии для этого надо создать особый раздел и включить в него статьи о защите животных в целом, защите прав диких животных и живущих под наблюдением человека.
Инициатива уже смогла набрать необходимое количество подписей — 50 тысяч, и будет рассмотрена парламентариями.
Авторы идеи стремятся признать животных разумными существами и предоставить им основные права. В конституции Финляндии для этого надо создать особый раздел и включить в него статьи о защите животных в целом, защите прав диких животных и живущих под наблюдением человека.
Инициатива уже смогла набрать необходимое количество подписей — 50 тысяч, и будет рассмотрена парламентариями.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Школа Красоты - научим, покажем, заставим.
Ηᴏвеньĸий Ѕmᴏаnt Ρаsitᴏ 2 за 720₽ с WΒ
Αρтиĸyʌы в ĸᴏʍʍентаx
Ηᴏвеньĸий Ѕmᴏаnt Ρаsitᴏ 2 за 720₽ с WΒ
Αρтиĸyʌы в ĸᴏʍʍентаx
2 годы назад
#Новости @house_of_romance
Началась новая неделя, а это значит, пора делать отдельный пост про новости, которые выходили в течение прошлой недели.🔥
1. Вышел третий отрывок из книги «Секрет Небес. Яблоко Раздора.»🪽
2. 07.08 анонсировали «Алмазную Лихорадку».💎Соответственно она началась 08.08 и закончилась 10.08
3. Время ожидания рекламы для получения алмазов в игре снизилось с 45 минут до 30.💎
4. Вышло уже 4 фона для разгадки. Посмотреть можно в оф. сообществе ВК.
5. Вышла анкета Габриэля.☁️
6. Мелодия Сторции🥀 — https://vk.com/wall-164141...
📚 Остальные новости:
▫️Шут сообщает, что багов по получению достижений во втором сезоне Пси нет;
▫️В грядущем обновлении ЛсЗ с Джейкобом и Сарой будут взаимодействия;
▫️ЛсЗ отмечает 3 года с выхода первой серии;
▫️РЛ отмечает 5 лет с выхода первых серий;
▫️В конце августа будет эфир у Реми;
▫️Сцену с Хасаном можно увидеть только по ветке с ним;
▫️11 августа у Александры Реми было День Рождения;
▫️Технический дизайнер КР, Никита, сообщил, что скорее всего у Вики будут наряды в стиле фаворитов.
Спойлеры-эмодзи:
🔺Технический дизайнер КР поделился спойлером к грядущему обновлению новеллы "Песнь о красном Ниле":
🪟 = стекло, не хватает смайлика стекла для таких рубрик катастрофически
💎📚🪶🪟🪟🪟🌊
Спойлер к концу ЦиОТ:
🌃🔥🐴🔚🌅🌳
На этом всё.
•Ядовитый Романтик.❤️🔥
Началась новая неделя, а это значит, пора делать отдельный пост про новости, которые выходили в течение прошлой недели.🔥
1. Вышел третий отрывок из книги «Секрет Небес. Яблоко Раздора.»🪽
2. 07.08 анонсировали «Алмазную Лихорадку».💎Соответственно она началась 08.08 и закончилась 10.08
3. Время ожидания рекламы для получения алмазов в игре снизилось с 45 минут до 30.💎
4. Вышло уже 4 фона для разгадки. Посмотреть можно в оф. сообществе ВК.
5. Вышла анкета Габриэля.☁️
6. Мелодия Сторции🥀 — https://vk.com/wall-164141...
📚 Остальные новости:
▫️Шут сообщает, что багов по получению достижений во втором сезоне Пси нет;
▫️В грядущем обновлении ЛсЗ с Джейкобом и Сарой будут взаимодействия;
▫️ЛсЗ отмечает 3 года с выхода первой серии;
▫️РЛ отмечает 5 лет с выхода первых серий;
▫️В конце августа будет эфир у Реми;
▫️Сцену с Хасаном можно увидеть только по ветке с ним;
▫️11 августа у Александры Реми было День Рождения;
▫️Технический дизайнер КР, Никита, сообщил, что скорее всего у Вики будут наряды в стиле фаворитов.
Спойлеры-эмодзи:
🔺Технический дизайнер КР поделился спойлером к грядущему обновлению новеллы "Песнь о красном Ниле":
🪟 = стекло, не хватает смайлика стекла для таких рубрик катастрофически
💎📚🪶🪟🪟🪟🌊
Спойлер к концу ЦиОТ:
🌃🔥🐴🔚🌅🌳
На этом всё.
•Ядовитый Романтик.❤️🔥
Показать больше
2 годы назад
Хай, подписчики. У тебя есть свободное время?
Давай куплю его! Расценки ниже
Зачем тратить своё время на ютуб и тик-ток? Представь, а если бы за эти 2 часа ты заработал(а) несколько тысяч. И это не разовая акция, такая возможность будет каждый день!
Что там по деньгам?
Одна модель стоит от 3000 рублей (данные с профи.ру). Средняя цена за один заказ 4-6 тысяч. За вечер можно сделать одну модель. Если работать целый день, то обычно получается 2-4 проекта
От тебя нужно:
1. Свободное время
2. Ноут и интернет
3. Руки и желание зарабатывать
У тебя будет творческая профессия и постоянный поток клиентов, вопрос только в том, сколько заказов ты сможешь выполнить? Меня зовут Андрей и я профессиональный 3D дизайнер с опытом более 6-ти лет
Давай познакомимся лично, я пришлю программу обучения и обсудим когда тебе будет удобно заниматься. Переходи по ссылке и жми "Начать" - https://vk.com/app5898182_...
Что нужно делать?
— Обучаешься лично со мной в короткие сроки
— Создаешь 3D модель сидя дома по примеру
— Загружаешь на сайт и получаешь за это деньги
Я создал обучение, которое наполнено моим опытом. Тебя ждет 17 уроков по 3D моделированию, с полного нуля до первых клиентов + стратегия их легкого поиска
Я работал с крупными компаниями, был на ТВ и создал пару тысяч 3D моделей. Уже более двух лет я успешно обучаю людей моделированию. Ребята зарабатывают сидя дома и развиваются, как финансово так и творчески. Многие ушли с основной работы и перешли на фриланс. Может и тебе стоит попробовать?
Ошибки и подводные камни я уже нашел, поэтому с наставником ты намного быстрее начнешь зарабатывать. 3D сейчас используется абсолютно везде и эта профессия не устареет ближайшие лет 30
Если ты готов приступить к обучению - держи ссылку и жми "Начать", я жду тебя
https://vk.com/app5898182_...
Давай куплю его! Расценки ниже
Зачем тратить своё время на ютуб и тик-ток? Представь, а если бы за эти 2 часа ты заработал(а) несколько тысяч. И это не разовая акция, такая возможность будет каждый день!
Что там по деньгам?
Одна модель стоит от 3000 рублей (данные с профи.ру). Средняя цена за один заказ 4-6 тысяч. За вечер можно сделать одну модель. Если работать целый день, то обычно получается 2-4 проекта
От тебя нужно:
1. Свободное время
2. Ноут и интернет
3. Руки и желание зарабатывать
У тебя будет творческая профессия и постоянный поток клиентов, вопрос только в том, сколько заказов ты сможешь выполнить? Меня зовут Андрей и я профессиональный 3D дизайнер с опытом более 6-ти лет
Давай познакомимся лично, я пришлю программу обучения и обсудим когда тебе будет удобно заниматься. Переходи по ссылке и жми "Начать" - https://vk.com/app5898182_...
Что нужно делать?
— Обучаешься лично со мной в короткие сроки
— Создаешь 3D модель сидя дома по примеру
— Загружаешь на сайт и получаешь за это деньги
Я создал обучение, которое наполнено моим опытом. Тебя ждет 17 уроков по 3D моделированию, с полного нуля до первых клиентов + стратегия их легкого поиска
Я работал с крупными компаниями, был на ТВ и создал пару тысяч 3D моделей. Уже более двух лет я успешно обучаю людей моделированию. Ребята зарабатывают сидя дома и развиваются, как финансово так и творчески. Многие ушли с основной работы и перешли на фриланс. Может и тебе стоит попробовать?
Ошибки и подводные камни я уже нашел, поэтому с наставником ты намного быстрее начнешь зарабатывать. 3D сейчас используется абсолютно везде и эта профессия не устареет ближайшие лет 30
Если ты готов приступить к обучению - держи ссылку и жми "Начать", я жду тебя
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
2 годы назад
Водка – самый чистый алкогольный напиток. По сравнению с другими, она содержит меньше всего сивушных масел.
2 годы назад
2 годы назад
Как компания «PEPSI» чуть не разрушила военный потенциал СССР
В 1989 году у компании «Пепси» был уже 21 завод в Советском Союзе , СССР не могли погасить огромный долг перед «Пепси» так как советский рубль не входил в число конвертируемых валют.
У советской власти начались большие проблемы с финансами, а долг перед компанией все рос и рос
И чтобы отдать долг было принято самое дурацкое на тот момент решение, погасить долг не деньгами а …….
В 1989 году у компании «Пепси» был уже 21 завод в Советском Союзе , СССР не могли погасить огромный долг перед «Пепси» так как советский рубль не входил в число конвертируемых валют.
У советской власти начались большие проблемы с финансами, а долг перед компанией все рос и рос
И чтобы отдать долг было принято самое дурацкое на тот момент решение, погасить долг не деньгами а …….
Показать больше