Психология отношений
😱 Артист объявил об отмене и переносе запланированных концертов в Казахстане.

В обращении к фанатам он признался, что сейчас должен быть рядом с семьёй и попросил всех молиться за здоровье детей.
22 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология отношений , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология отношений
22 ч. назад
😃 В Китае развод пары неожиданно уткнулся в перья — супруги не смогли поделить 29 кур. Муж настаивал, что вложил в птиц много сил, а жена утверждала, что слишком к ним привязана.

Суд предложил простое (и немного кулинарное) решение: лишнюю курицу съесть вместе, чтобы у каждого было поровну.
Показать больше
Психология отношений
22 ч. назад
Слова этой бабушки в автобусе я не забуду никогда

Дело было в пригородном автобусе.

Я ехала от подруги Наташи домой. Она живет в 100 км от меня, поэтому видимся не так уж часто, но связь стараемся не терять.

Рядом со мной сидела бабулька – такая стройная, ухоженная. Пока ехали – болтали. Рассказала мне про внуков, как отдыхать с ними ездит. Я ей – про цветочки свои и огород.

Я и подумать не могла, что этот безобидный разговор для меня закончится истерикой.

Когда подъезжали к остановке, я встала и потянулась забрать сумку. А в этот момент из-под футболки предательски вылез мой живот.

Светлана Петровна посмотрела на меня и сказала:

– “Милочка, это конечно не мое дело, но нельзя же себя так запускать. Мне 75 скоро, и я себе такого не позволяю. А ты еще такая молодая”

Я была готова провалиться на месте. Быстро попрощалась и вылетела из автобуса вся красная, как помидор.

Что я чувствовала?

Сначала злость: “Да что она себе вообще позволяет”.

А потом – обиду. И стыд за себя. Она ведь мне в матери годится. Да и что она не так сказала?

Ей в 75 удается выглядеть лучше, чем мне в 50.

Я рыдала всю дорогу от остановки до дома.

Ну что я могу еще сделать? Я пробовала худеть. Даже 10 кг удавалось скинуть, но живот вообще не уходил. Как будто прирос ко мне.

А на фоне похудевших плеч и ног он еще ужаснее смотрелся.

В ту ночь я не могла уснуть.
Прокручивала в голове эту сцену в автобусе и рыдала.

Только со слезами жир с живота не уйдет… а хотелось бы.

Взяла телефон, и полезла в интернет. Всё равно не спится.

Так и набрала в запросе: почему живот не уходит.

И наткнулась на один бесплатный мини-курс. Он так и назывался “Почему живот не уходит – и как начать худеть, не мучая себя диетами и тренировками” - https://vk.com/app5898182_...

Сначала даже не поверила – ну разве такое возможно? Но решила пройти. А что, собственно говоря, я теряю.

Там было 3 коротких видео, в которых рассказали:
– почему жир на животе “не отдаётся”
– как работает липолиз и что ему мешает
– как настроить тело на здоровое жиросжигание

Мини-курс вел Дмитрий Тамбовцев. Он сам чемпион мира и мастер спорта международного класса.

У меня как будто глаза открылись. Оказалось, что это не фигура у меня такая. И никто не обречен с животом ходить, если тот появился.

Просто тело женщины после 45 начинает работать по-другому. Меняются многие процессы из-за климакса. Организм перестраивается.

И живот – это не просто жир, а защита организма. Да, да. Я серьезно.

И чтобы избавиться от него, надо не качать пресс, а понять, почему тело его держит.

В этом мне и помог этот мини-курс.

Жир с живота наконец-то начал уходить. И теперь я еще больше убедилась в том, что ничего не бывает случайно.

Если бы не та неприятная сцена в автобусе, так бы и ходила с этим мешком впереди.

Оставляю здесь ссылку на этот мини-курс - https://vk.com/app5898182_...

Он бесплатный. Посмотрите его, если тоже устали стыдиться своего живота и хотите избавиться от него навсегда
Показать больше
Аниме
22 ч. назад
Аниме
22 ч. назад
Аниме
22 ч. назад
Аниме
22 ч. назад
Аниме
22 ч. назад
Аниме