Индусы анонсировали соулслайк Unleash the Avatar в сеттинге помойки
Вероятно главным боссом будет та самая уличная еда.
Шедевр выйдет осенью 2026 года
Вероятно главным боссом будет та самая уличная еда.
Шедевр выйдет осенью 2026 года
11 ч. назад
11 ч. назад
Запечатали: школьнице в Roblox выдали бан «за травлю и издевательства» по новой системе фильтрации.
Она даже не поняла, за что её наградили блокировкой — игра теперь записывает детские маты.
Она даже не поняла, за что её наградили блокировкой — игра теперь записывает детские маты.
11 ч. назад
11 ч. назад
Кто-то: Как давно у тебя нет девушки?
Я: Откуда ты знаешь, что у меня нет девушки?
Тем временем моя квартира:
Я: Откуда ты знаешь, что у меня нет девушки?
Тем временем моя квартира:
11 ч. назад
🔥 Плавим цены на IGM.GG 🔥
Мы запускаем ГОРЯЧУЮ распродажу, где ВЫ сможете влиять на цены! Каждый день вас будут ждать новые игры с РАСПЛАВЛЕННОЙ ЦЕНОЙ. Будьте активными в сообществе, ставьте реакции и комментируйте - так вы сможете поднять температуру, чем расплавите цену следующей игры еще сильнее! Все в ваших руках! Ах да, используйте промокод «ПЛЯЖ» - он даст ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ -5% на время распродажи.
Распродажа — go.igm.gg/1j9BK
Мы запускаем ГОРЯЧУЮ распродажу, где ВЫ сможете влиять на цены! Каждый день вас будут ждать новые игры с РАСПЛАВЛЕННОЙ ЦЕНОЙ. Будьте активными в сообществе, ставьте реакции и комментируйте - так вы сможете поднять температуру, чем расплавите цену следующей игры еще сильнее! Все в ваших руках! Ах да, используйте промокод «ПЛЯЖ» - он даст ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ -5% на время распродажи.
Распродажа — go.igm.gg/1j9BK
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад