Восточный эликсир молодости.
Если вы возьмете за правило принимать его каждый день - то через месяц будете ловить на себе восхищенные взгляды !
* Понадобится.
100 мл свежего лимонного сока. 200 г меда, 50 мл оливкового масла хорошего качества.
Тщательно смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак утром по 1ч. ложке как хотите долго.
В результате:
- вы будете молодеть на глазах (улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа).
- наладится деятельность желудочно-кишечного тракта.
- сосуды и печень очистятся от ненужных веществ,
- укрепится иммунитет,
- вы забудете, что такое цистит и пиелонефрит.
Будьте молоды и здоровы!
Если вы возьмете за правило принимать его каждый день - то через месяц будете ловить на себе восхищенные взгляды !
* Понадобится.
100 мл свежего лимонного сока. 200 г меда, 50 мл оливкового масла хорошего качества.
Тщательно смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак утром по 1ч. ложке как хотите долго.
В результате:
- вы будете молодеть на глазах (улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа).
- наладится деятельность желудочно-кишечного тракта.
- сосуды и печень очистятся от ненужных веществ,
- укрепится иммунитет,
- вы забудете, что такое цистит и пиелонефрит.
Будьте молоды и здоровы!
Показать больше
23 ч. назад
23 ч. назад
Когда необходимо пить воду🍼
Правильное время, чтобы пить воду. Очень важно.
Питьевая вода в определенное время активизирует возможности организма:
✔2 стакана воды после пробуждения - способствует активизации внутренних органов
✔1 стакан воды за 30 минут до еды - способствует пищеварению
✔1 стакан воды, прежде чем принимать ванну - помогает снизить артериальное давление
✔1 стакан воды перед сном - позволяет избежать инсульта или сердечного приступа
Правильное время, чтобы пить воду. Очень важно.
Питьевая вода в определенное время активизирует возможности организма:
✔2 стакана воды после пробуждения - способствует активизации внутренних органов
✔1 стакан воды за 30 минут до еды - способствует пищеварению
✔1 стакан воды, прежде чем принимать ванну - помогает снизить артериальное давление
✔1 стакан воды перед сном - позволяет избежать инсульта или сердечного приступа
Показать больше
23 ч. назад
Куриная пастрома: забудь о магазинной колбасе!
🔸на 100грамм - 114.85 ккал🔸Б/Ж/У - 13.8/5.17/2.52🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Молоко 1% - 300 мл
Чеснок - 7 г
Оливковое масло - 3 ст. л
Паприка - 1 ч. л
Куркума - 0,5 ч. л
Мускатный орех - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Замочите 2 куриные грудки в молоке на 2 часа. Смешайте выбранные специи, соль, пропущенный через пресс чеснок и масло. Смажьте куриные грудки полученной смесью и оставьте на час. Можно сложить филе пополам и плотно обвязать толстой ниткой, чтобы оно не разваливалось и не теряло влагу при готовке. Выложите курицу на противень, застеленный фольгой. Отправьте блюдо в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Затем выключите духовку, но не открывайте ее 2 часа, чтобы мясо доготовилось за счет остаточного тепла.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 114.85 ккал🔸Б/Ж/У - 13.8/5.17/2.52🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Молоко 1% - 300 мл
Чеснок - 7 г
Оливковое масло - 3 ст. л
Паприка - 1 ч. л
Куркума - 0,5 ч. л
Мускатный орех - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Замочите 2 куриные грудки в молоке на 2 часа. Смешайте выбранные специи, соль, пропущенный через пресс чеснок и масло. Смажьте куриные грудки полученной смесью и оставьте на час. Можно сложить филе пополам и плотно обвязать толстой ниткой, чтобы оно не разваливалось и не теряло влагу при готовке. Выложите курицу на противень, застеленный фольгой. Отправьте блюдо в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Затем выключите духовку, но не открывайте ее 2 часа, чтобы мясо доготовилось за счет остаточного тепла.
Приятного аппетита!
Показать больше
23 ч. назад
Этот фруктовый напиток не только выглядит красиво, но и имеет божественный вкус. Фруктовый смузи очень легко сделать. Вы можете заморозить бананы, если вы хотите, чтобы смузи был густой консистенции. Как приготовить смузи
Состав:
2 банана
2 персика
1 стакан апельсинового сока
Приготовление:
В блендере или кухонном комбайне смешайте все ингредиенты вместе. Подавайте и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!
Состав:
2 банана
2 персика
1 стакан апельсинового сока
Приготовление:
В блендере или кухонном комбайне смешайте все ингредиенты вместе. Подавайте и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!
Показать больше
23 ч. назад
Куриный бульон с галушками из лаваша
На 100 гр 152 ккал Б/Ж/У 10/7/11
Ингредиенты:
Курица — 500 Грамм
Лаваш армянский — 250 Грамм
Вода — 250 Миллилитров
Яйцо куриное — 1 Штука
Соль по вкусу
Укроп — 5 Грамм
Количество порций: 6
Способ приготовления:
1. Для этого курицу помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. 2.Доведите до кипения, затем огонь уменьшите и снимите пену.
3.Варите курицу до мягкости на самом маленьком огне. Тогда бульон будет прозрачным. Затем курицу выложите на тарелку, а бульон процедите.
3.Лаваш высушите в духовке или на сковороде и дважды пропустите через мясорубку. Должна получится мука из лаваша. Стакан такой муки выложите в миску.
4.Залейте муку из лаваша стаканом холодной воды и дайте постоять 30-40 минут. За это время мука набухнет.
5.Добавьте куриное яйцо в миску к муке из лаваша
6.Перемешайте. Затем начните частями вводить остатки муки. Нужно добиться такой консистенции, при которой тесто можно будет скатать в шарик.
6. Добавьте нарезанный укроп.
7. Тесто для галушек посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
8.Влажными, мокрыми руками скатайте из приготовленного теста шарики размером чуть больше, чем грецкий орех.
9.В кастрюлю налейте воду, доведите её до кипения и выложите в кипящую воду шарики из муки. Варите их 10-12 минут и выключайте.
10.Куриный бульон посолите, поперчите (если нужно) и добавьте в него галушки из лаваша.
Приятного аппетита!
На 100 гр 152 ккал Б/Ж/У 10/7/11
Ингредиенты:
Курица — 500 Грамм
Лаваш армянский — 250 Грамм
Вода — 250 Миллилитров
Яйцо куриное — 1 Штука
Соль по вкусу
Укроп — 5 Грамм
Количество порций: 6
Способ приготовления:
1. Для этого курицу помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. 2.Доведите до кипения, затем огонь уменьшите и снимите пену.
3.Варите курицу до мягкости на самом маленьком огне. Тогда бульон будет прозрачным. Затем курицу выложите на тарелку, а бульон процедите.
3.Лаваш высушите в духовке или на сковороде и дважды пропустите через мясорубку. Должна получится мука из лаваша. Стакан такой муки выложите в миску.
4.Залейте муку из лаваша стаканом холодной воды и дайте постоять 30-40 минут. За это время мука набухнет.
5.Добавьте куриное яйцо в миску к муке из лаваша
6.Перемешайте. Затем начните частями вводить остатки муки. Нужно добиться такой консистенции, при которой тесто можно будет скатать в шарик.
6. Добавьте нарезанный укроп.
7. Тесто для галушек посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
8.Влажными, мокрыми руками скатайте из приготовленного теста шарики размером чуть больше, чем грецкий орех.
9.В кастрюлю налейте воду, доведите её до кипения и выложите в кипящую воду шарики из муки. Варите их 10-12 минут и выключайте.
10.Куриный бульон посолите, поперчите (если нужно) и добавьте в него галушки из лаваша.
Приятного аппетита!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад