Это НОВОСТИ!
🇷🇺🇺🇸 4 ДНЯ ОСТАЛОСЬ ДО ПЕРЕГОВОРОВ РФ И США — мир замер в ожидании знаменательной встречи президентов, о которой говорят годами

Трамп подтвердил, что представителей Киева не будет на саммите 15 августа, и выразил недовольство Зеленским, который ссылается на конституцию, отказываясь обменивать земли Украины

«Зеленский получил одобрение на то, чтобы начать войну и убивать всех подряд, но ему нужно одобрение на обмен землей. Будет произведен некоторый обмен землей» — заявил президент США

У европейских лидеров же наступила тотальная тряска: они проводят активные виртуальные совещания для выработки стратегии к предстоящей встрече лидеров Вашингтона и Москвы

Ждете?!
Показать больше
4 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Это НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПАРНЫЕ СТАТУСЫ и ЦИТАТЫ
7 ч. назад
🤯 Литвин обвинил Адель в измене: в сеть слиты переписки, которые явно сигнализируют о неверности девушки

Утро началось с громкого скандала: несколько крупных Telegram-каналов опубликовали скриншоты переписки, в которой Адель якобы флиртует с другим мужчиной. В сообщениях — комплименты, намёки на встречи и эмодзи, которые подписчики тут же назвали «слишком личными». Через пару часов после утечки Михаил вышел в прямой эфир и заявил: «Я всегда говорил, что в игре нужно знать, на чьей ты стороне. Похоже, она выбрала другую команду».

Зрители разделились: одни требуют объяснений от Адель, другие считают, что всё это подстроено ради шума. Но Миша, как всегда, использовал момент, чтобы привлечь внимание к своему новому проекту — «Слоняра». Это мемная мобильная игра прямо в Telegram, где ты прокачиваешь слоника и зарабатываешь реальные рубли. Сейчас проект только стартовал, и Михаил открыл промокод «5000» для всех новых пользователей. Он даёт 5000 ₽ на баланс, и эти деньги можно сразу вывести на карту или вложить в прокачку слоника, чтобы зарабатывать ещё больше.

Ссылка на игру в комментариях👇
Показать больше
ПАРНЫЕ СТАТУСЫ и ЦИТАТЫ
7 ч. назад
😱 Литвин и Адель поссорились в прямом эфире на глазах у 200 тысяч зрителей

Вчерашний прямой эфир Михаила Литвина и Адель, собравший более 200 тысяч зрителей, начался в лёгкой и шутливой атмосфере, но быстро перерос в настоящий скандал. Всё началось с безобидных подколов, которые вскоре перешли в взаимные обвинения и крики. В какой-то момент Адель резко покинула кадр, хлопнув дверью, а Миша остался продолжать эфир в одиночку, пытаясь перевести всё в шутку. В соцсетях уже появились нарезки самых острых моментов, которые набирают сотни тысяч просмотров.

Однако на этом громкие события вечера не закончились! В завершение эфира Литвин объявил о старте своего нового амбициозного проекта «Слоняра». По этому поводу блогер запустил масштабную рекламную кампанию, в рамках которой всем новичкам стал доступен эксклюзивный промокод «5000». Промокод даёт каждому новому игроку 5000 рублей на баланс, которые можно сразу вывести на карту или вложить в прокачку слона!🐘

Ссылка на игру в комментариях👇
Показать больше
История России и СССР
7 ч. назад
В армии я полюбил писать письма. И не потому, что ты отправляешь знакомому или любимому человеку весточку о себе, а потому, что, сев за стол, начав писать, ты невольно формулируешь все то, что волнует в этих новых для тебя условиях: новые ощущения, новые отношения, новый быт, абсолютно новый взгляд на самого себя, твое новое положение в окружающем мире – непривычное, странное, иногда обидное, но невероятно важное для постижения сути твоего существования. К примеру, то, что, будучи человеком с двумя высшими образованиями, уже снявшимся в определенном количестве фильмов и достаточно известным в кинематографическом мире (да еще с такой фамилией), оказавшись на плацу, в строю, перед старшиной первой статьи Толиком Мишлановым, ты совершенно растворялся в общей массе людей в бескозырках. Поначалу это было очень тяжело.

Дело даже не в том, что тяжело вскакивать с койки по команде «Подъем!» или бегать по плацу в сапогах, а тяжело с точки зрения принятия своего бесправного положения. И здесь невероятную помощь мне оказывали усвоенные в детстве уроки: отцовское «От службы не отказывайся, на службу не напрашивайся» и поразительной мудрости слова матери: «Никогда не обижайся! Если тебя хотели обидеть, не доставляй удовольствия тому, кто этого хотел, а если не хотели, то всегда можно простить».

Именно эти два правила стали для меня в определенном смысле оберегами, теми спасительными маяками, помня о которых я научился и смирять гордыню, и управлять своим горячим характером. Причем не из страха наказания, наоборот! (Неотвратимость наказания мне обычно только добавляла куражу.)

Поначалу эта борьба за смирение проходила совсем нелегко. Но постепенно я приучил себя даже получать от этого удовольствие. Как ни странно, я взял за основу образ Швейка, такого нарочито исполнительного дурака. Сначала это было похоже на игру, а потом я вошел в этот образ, и он мне показался невероятно привлекательным и удобным, для того чтобы существовать в этих условиях достаточно свободно и легко.

Никита Михалков "Мои дневники"
Показать больше
История России и СССР
7 ч. назад
Патроны есть - еда найдется!

Самые известные фразы Василия Маргелова:
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Не можешь пить водку - пей воду, не можешь пить воду - ешь землю!
В случае войны парни в голубых беретах будут брошены в пасть агрессору, с целью разорвать эту пасть
ВДВ - это мужество высшего класса, храбрость первой категории, боевая готовность номер один
Любой десантник должен быть таким, чтобы молодые женщины, любуясь им, если не отдавались ему, то хотя бы думали об этом
Даже смерть не является оправданием невыполнения боевого приказа
Патроны есть - еда найдется!
Не становись на пути десантника – иначе ты рискуешь стать загадкой для хирурга
Десантник должен знать только два действия математики: отнять и разделить

создатель и первый командующий ВДВ ВС СССР, Герой Советского Союза генерал армии Василий Филиппович Маргелов
Дядя Вася.
Показать больше
История России и СССР
7 ч. назад
«Папа не просто оптимист — он человек-солнце, таких вообще нет. Детских обид никогда не было. А если бы и были, я никогда бы о таком не рассказал. Мне странны заголовки: «Мой отец бил меня в детстве». Я думаю: «Люди, вы с ума сошли?! Это же семья». Не понимаю, как можно писать такие вещи, даже если это правда...

Я всегда жил в ощущении любви, даже когда папа сутками пропадал на работе. Сейчас у меня гораздо больше возможностей, чем было в нашей семье, но именно поэтому я вырос с пониманием цены деньгам. Я хорошо помню, что в двенадцать-тринадцать лет знал, что родители много работают и что живется нам не так уж и сладко, но мог целыми днями бегать с деревянной палкой вместо автомата и был счастлив. Я попытаюсь своим детям объяснить, что деньги не падают с неба. Меня, признаюсь, беспокоит бесконечное количество игрушек в детской комнате: от этого пропадает радость».

Виктор Добронравов
Показать больше
История России и СССР
7 ч. назад
«Я, наверное, достаточно счастливый человек, потому что я умею порадоваться мелочам. Вообще, чем дальше, тем больше понимаешь, что тебе надо совсем немного для счастья. Если в молодости я мечтала: ах, мне бы какой-нибудь такой огромный, огромный дом, то сейчас я думаю — огромный дом? А что я там буду делать? Его же надо убирать, да я с ума сойду, не приведи Господи! Я обнаружила, что вся моя жизнь проходит на кухне, мы все живем на кухнях, мы на кухнях собираемся. Даже если есть столовая, все равно на кухне хорошо посидеть…

Мне на самом деле для счастья нужно очень немного, мне надо чтобы я могла позволить себе: ну, естественно, побывать во Франции, чтобы повидаться с сыном, чтобы я успела съездить отдохнуть, и чтобы я действительно отдохнула, а не просто быстро позагорала, обгорела, устала от жары, и уставшая вернулась в Москву. Когда реализовывается то, что я действительно хочу, это и доставляет мне мгновения счастья».
Елена Сафонова.
Показать больше
История России и СССР
7 ч. назад
Сегодня прочитала интервью одной актрисы. Интересная, харизматичная женщина. На экране. А в жизни трагедия и надрыв. И еще подумалось - как много может пережить человек и как хорошо, что находится другой человек, который вовремя протянет руку...
Из интервью Розы Хайруллиной:
Я пятнадцать лет проработала в Казанском ТЮЗе. Там у меня была квартира, родные и близкие. Лишилась всего в один миг: брат был наркоманом, заложил квартиру, потом умер — квартира пошла за долги.
В течение полугода у меня умерла вся семья, семь человек. Отец, мать и все остальные.
Жизнь поделилась на "до" и "после", я осталась в "до"...
Страха человеческого как такового у меня нет очень давно. Я не боюсь ни смерти, ни побоев, ни того, что может случиться со мной. Теперь можно отнять только меня у меня самой.
Потом я около года работала в Голландии. Затем переехала в Самару, работала в театре "СамАрт". А оттуда в Москву меня перевез Константин Богомолов, с которым в "СамАрте" мы репетировали "Олесю".
Я очень рада, что в моей жизни по явился Костя Богомолов, который ставит мне голову на место. У него есть для меня какие-то секретные слова, которые помогают мне выживать. Он просто дает работу. Верит в меня. Толкает вперед, чтобы я совсем не умерла.
Я, как японец, могу очень долго смотреть на голое дерево. Вот это мне доставляет большое удовольствие — красивый рисунок.
Когда мне совсем кранты, я вспоминаю это или осенний дождь на асфальте, с листьями. Такая у меня жизнь. И слаще не будет. Я осознаю это все лучше и лучше...
Иногда идешь по улице и понимаешь, что вот сейчас упадешь и сдохнешь. Наступил момент, когда на жизнь не хватает сил. Наверное, встречи с какими-то людьми как-то вытягивают из этого состояния. И фильмы действуют. И книги. И музыка.
Вот сижу вчера в трамвае и вижу: на трамвайное окно упал листик и прилип к стеклу, — и я заплакала. От красоты мироздания. И от того, как все в природе гармонично...
©️ Асият Мисакова
Показать больше
История России и СССР
7 ч. назад
«Ты должен жить. Не ради славы и наград. Жить и играть»

Валерий Харламов

14 января 1948 года родился Валерий Борисович Харламов — Выдающийся советский хоккеист, нападающий команды ЦСКА (1967—1981) и сборной СССР (1969—1980), заслуженный мастер спорта СССР (1969). Двукратный олимпийский чемпион (1972, 1976) и восьмикратный чемпион мира. Лучший хоккеист СССР (1972, 1973). Один из ведущих хоккеистов СССР 1970-х годов, получивший признание как в своей стране, так и за её пределами. Член Зала славы ИИХФ (с 1998 года). Член Зала хоккейной славы НХЛ (с 2005 года).
Валерий Борисович Харламов родился 14 января 1948 года в Москве. Его отец был слесарем-испытателем на Московском заводе «Коммунар». Мать его была испанкой, приехавшей в СССР в 1930-х годах.

С детства Валерий увлекался футболом и хоккеем. В 1962 году он стал заниматься в спортшколе ЦСКА, а через 7 лет, когда ему было 21 год, вошел в состав основной хоккейной сборной клуба.

С этого времени и до 1981 года Валерий Харламов считался самым быстрым и техничным нападающим мира. Он отличался быстротой реакции и нестандартными подходами. Валерий Харламов входил в тройку ведущих игроков сборной СССР. Всего за свою 15-летнюю спортивную карьеру Харламов сыграл 438 матчей за команду ЦСКА и забил 293 гола. На чемпионатах мира и Олимпийских играх им было сыграно 123 матча и забито 89 голов. Его голы приводили в восторг болельщиков и изумляли соперников.

В 1976 году после перенесенной автокатастрофы Харламову рекомендовали воздержаться от занятий спортом, но он не послушал врачей и уже через полгода вернулся на лёд.

27 августа 1981 года Валерий Харламов и его жена погибли в автокатастрофе вблизи Солнечногорска в Московской области. Их сын Александр также стал хоккеистом. В сборной России за Валерием Харламовым навечно закреплен его номер – 17.

В 2008 году Валерий Харламов был назван в числе шести лучших хоккеистов за всю 100-летнюю историю мирового хоккея.
Показать больше
Психология
7 ч. назад
Бесполезно..
Психология
7 ч. назад