Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мама я читаю твиттер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
мама я читаю твиттер
23 ч. назад
🤣🤣🤣
мама я читаю твиттер
23 ч. назад
🤣🤣🤣
мама я читаю твиттер
23 ч. назад
🤣🤣🤣
мама я читаю твиттер
23 ч. назад
🙂
мама я читаю твиттер
23 ч. назад
🥹🥹🥹
мама я читаю твиттер
23 ч. назад
мама я читаю твиттер
23 ч. назад
BTS Forever
23 ч. назад
🔥 Тэхен для журнала W KOREA

какие же шикарные образы, глаз не оторвать, Ким Тэхён каждый раз сражает напрочь 💔 #thv #Taehung #bts #army #ot_7
Показать больше
Подслушано Курск
23 ч. назад
🤡 Очередная клоунада киевского режима — генштаб ВСУ заявил о захвате Степового и Новоконстантиновки на Сумском фронте, но есть один нюанс...

Все дело в том, что наших военных никогда не было в этих приграничных селах. Украинские командиры решили порадовать Зеленского, нарисовав ему мощную победу на сумско-курской границе, однако провести общественность не удалось.

Даже украинские военные аналитики сообщают, что войска РФ никогда не заявляли о боях в этих населенных пунктах, а только обстреливали позиции ВСУ 🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️
Показать больше
Подслушано Курск
23 ч. назад
‼️Крик о помощи жильцов 14-го и 16-го домов по улице Парковой, которые уже несколько месяцев мучаются от состояния дорог во дворе:

«Мокрые, грязные, полуразрушенные покрытия — а ни УК, ни Министерство ЖКХ не видят этой катастрофы. Уже несколько человек травмировались, поскользнувшись на этом «шедевре» дорожного строительства. И вся надежда на выборы! Может, хоть один из кандидатов на пост губернатора Курской области обратит внимание на этот позор и решит проблему», — пишет наша читательница.
Показать больше