Знакомства, VDK - Владивосток
Никита, 18, Владивосток – Привет, мне 18 лет, живу во Владивостоке. Занимаюсь 3д моделированием и 3д анимациями, проектированием схем, максимально открытый во всём.Готов поддержать любой диалог. Если ты к тому же ещё и фурри, ты моя:3
Хочу познакомится, реальное фото не выложил ибо и так выглядит пост кринжово, остальное в лс.
Показать больше
15 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства, VDK - Владивосток , нажмите внизу под ней

Читайте также:
15 ч. назад
Я хочу познакомиться с девушкой 45-46 лет для серьёзных отношений дружить любить хорошую семью и любовь бесплатно инвалид с детства 1 группа не работаю д ц п не женат люблю гулять каждый день дышу свежим чистым воздухом хочу чтобы девушка меня полюбила с любовью и встречаться с девушкой город во Владивостоке ❤❤❤
Показать больше
15 ч. назад
«Остатки людей еще не убрали с дороги»
На трассе у города — жуткая авария Водитель легковушки и трое пассажиров 2001–2005 года рождения устроили гонки по трассе (видео от 20 июля).

Всё закончилось, когда их машина на скорости влетела в дорожную технику. От удара кузов разорвало. Все четверо погибли на месте.

Проезжавшие мимо водители видели тела на проезжей части. Один из очевидцев рассказал: у мужчины на асфальте — голова отдельно, у другого — ноги (второе видео).

— «Авария очень страшная. Там ошмётки, прям люди валяются. Мне плохо стало. Родители, держитесь…» — сказал один из свидетелей.

Официально: ДТП подтвердили в управлении федеральных автодорог.
Показать больше
COMEDY - женский и мужской юмо
15 ч. назад
серьезный бунт на корабле ! .. 🤣
15 ч. назад
продолжаем утиные истории мужчина супер современный! .. 😌
15 ч. назад
как реально и как классно подняла настроение, ну а если тебе нет, то следуй совету в конце видео .. 😂
15 ч. назад
После такого массажа у мужика будет 100% зрение, как у орла! .. 😂
15 ч. назад
про тот самый смех, ну только совсем капельку .. 😂
15 ч. назад
Оператор уровня! Оператор бесподобен .. 🤭👍
15 ч. назад
Подарочки принес .. 😃