Привет, Анонимно. Найдись, увидела тебя 7.08. В центре, был с другом , сели в автобус под номером 11.
20 ч. назад
20 ч. назад
Здравствуйте всем.
Родилась на Дальнем Востоке, рядом с Владивостоком.
Некоторе время жили здесь.
Сейчас живу на другой стороне России и большую часть жизни. Планирую навестить родину в скором будующем.
Может кто то захочет пообщаться, мне было бы приятно. Мне 41 год.
Неадекватных прошу мне не писать.
Администратору спасибо большое.
Родилась на Дальнем Востоке, рядом с Владивостоком.
Некоторе время жили здесь.
Сейчас живу на другой стороне России и большую часть жизни. Планирую навестить родину в скором будующем.
Может кто то захочет пообщаться, мне было бы приятно. Мне 41 год.
Неадекватных прошу мне не писать.
Администратору спасибо большое.
Показать больше
20 ч. назад
🏘️ Приглашаем на Базу отдыха "Душевная"
📍 Андреевка, ул. Заречная, д. 2Б
⭐ Все удобства
— На территории базы:
🏡 6 уютных 3-ех и 4-ех местных домиков
- Вода в каждом домике
- Мангальная зона для каждого домика
🏟️ Батут для детей
⛺ Шатёр для детей от солнца
💧 Бассейн
💦 На территории душевые с горячей водой, Уборные.
🌊 Море и пляж в пешей доступности (10-15 минут пешком).
🌎 2Гис: https://vk.cc/cOvnfK
📲 Бронирование и любые вопросы: +7 (924) 426-67-77 (Татьяна)
📍 Андреевка, ул. Заречная, д. 2Б
⭐ Все удобства
— На территории базы:
🏡 6 уютных 3-ех и 4-ех местных домиков
- Вода в каждом домике
- Мангальная зона для каждого домика
🏟️ Батут для детей
⛺ Шатёр для детей от солнца
💧 Бассейн
💦 На территории душевые с горячей водой, Уборные.
🌊 Море и пляж в пешей доступности (10-15 минут пешком).
🌎 2Гис: https://vk.cc/cOvnfK
📲 Бронирование и любые вопросы: +7 (924) 426-67-77 (Татьяна)
Показать больше
20 ч. назад
Никита, 18, Владивосток – Привет, мне 18 лет, живу во Владивостоке. Занимаюсь 3д моделированием и 3д анимациями, проектированием схем, максимально открытый во всём.Готов поддержать любой диалог. Если ты к тому же ещё и фурри, ты моя:3
Хочу познакомится, реальное фото не выложил ибо и так выглядит пост кринжово, остальное в лс.
Хочу познакомится, реальное фото не выложил ибо и так выглядит пост кринжово, остальное в лс.
Показать больше
20 ч. назад
Я хочу познакомиться с девушкой 45-46 лет для серьёзных отношений дружить любить хорошую семью и любовь бесплатно инвалид с детства 1 группа не работаю д ц п не женат люблю гулять каждый день дышу свежим чистым воздухом хочу чтобы девушка меня полюбила с любовью и встречаться с девушкой город во Владивостоке ❤❤❤
Показать больше
20 ч. назад
«Остатки людей еще не убрали с дороги»
На трассе у города — жуткая авария Водитель легковушки и трое пассажиров 2001–2005 года рождения устроили гонки по трассе (видео от 20 июля).
Всё закончилось, когда их машина на скорости влетела в дорожную технику. От удара кузов разорвало. Все четверо погибли на месте.
Проезжавшие мимо водители видели тела на проезжей части. Один из очевидцев рассказал: у мужчины на асфальте — голова отдельно, у другого — ноги (второе видео).
— «Авария очень страшная. Там ошмётки, прям люди валяются. Мне плохо стало. Родители, держитесь…» — сказал один из свидетелей.
Официально: ДТП подтвердили в управлении федеральных автодорог.
На трассе у города — жуткая авария Водитель легковушки и трое пассажиров 2001–2005 года рождения устроили гонки по трассе (видео от 20 июля).
Всё закончилось, когда их машина на скорости влетела в дорожную технику. От удара кузов разорвало. Все четверо погибли на месте.
Проезжавшие мимо водители видели тела на проезжей части. Один из очевидцев рассказал: у мужчины на асфальте — голова отдельно, у другого — ноги (второе видео).
— «Авария очень страшная. Там ошмётки, прям люди валяются. Мне плохо стало. Родители, держитесь…» — сказал один из свидетелей.
Официально: ДТП подтвердили в управлении федеральных автодорог.
Показать больше
20 ч. назад
20 ч. назад
как реально и как классно подняла настроение, ну а если тебе нет, то следуй совету в конце видео .. 😂
20 ч. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад