Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Реалистичные аниме арты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые фото, стихи, рассказы
2 годы назад
Это дорогого стоит
aesthetic minecraft
2 годы назад
Лесные красоты
MUST - новости
2 годы назад
Чeм бoльшe oрyжия пocтaвляeтcя Укрaинe бeз дoлжнoгo eгo yчётa тaм, тeм бoльшe yгрoз мирoвoй бeзoпacнocти — Пecкoв
Танысу Қазақстан. Знакомства
2 годы назад
https://vk.cc/coUGId 👈🏻👈🏻 УЯТ кино кыздардын сигискен кору үшін басу керек
Аниме Моменты
2 годы назад
Бездомный Бог 🌍 Noragami
Подслушано похудение
2 годы назад
Анонимно.
Привет! Просто крик души..Прошу без жёстких осуждений. Страдаю похудением лет с 14, и всегда то скидываю вес то обратно набираю. Суть проблемы в том что на похудении себя жестко ограничиваю, нет сахару❌, нет жирному ❌, и т.д. Потому что если я начинаю себе позволять дольку шоколадки, то остановиться уже не могу и могу съесть всю плитку. Когда не ем сладкое и жирное, я вообще кушать не хочу меня даже не тянет, нооо стоит позволить чуточку удовольствия как оно растягивается в целый зажор. Могу кушать до боли в животе, и понимаю что это так не годится. Причём кушать могу даже если я не голодна просто захотелось. Мне интересно как есть люди которые кушают все что хотят и не полнеют, как такие люди контролируют свой аппетит/меру потребляемого?
Показать больше
Genshin Mempact
2 годы назад
Всем приветик, оцените мою пачку, в принципе всё что хотел, я тут собрал, единственное пытаюсь успеть выбить казаху С2 и может его сигну.
P.S, норм часы для сянки в поиске
#genshinimpact #genshin_mempact
Показать больше
Знакомства - Чат
2 годы назад
Лицензированный магазин одежды ✅
ПАЦАНЫ И СТИКЕРЫ
2 годы назад
Красивый Санкт-Петербург
2 годы назад
Пулковская обсерватория☀🌙

На обширной территории находится множество научных объектов, которые использовались учеными для астрономических исследований. К сожалению, большинство из них давно заброшено, но прогуляться и посмотреть все равно интересно.

Здесь можно увидеть огромные радиотелескопы, кладбище астрономов с уникальными надгробиями и Пулковский меридиан. Именно от него до 1884 года велся отсчет всех координат в России.

Вход бесплатный

📍 АДРЕС: Пулковская обсерватория
Показать больше