Слева моя работа по курсу «Летний бриз», а справа референс. Но мы еще не дописали еще.
В конце будет лучше чем на референсе.
Так что если вы еще не записались на этот курс то поспешите.
Стоимость участия 2500₽
По окончанию курса будет цена 4500₽
Желающие участвовать ставьте + в комментариях
В конце будет лучше чем на референсе.
Так что если вы еще не записались на этот курс то поспешите.
Стоимость участия 2500₽
По окончанию курса будет цена 4500₽
Желающие участвовать ставьте + в комментариях
Показать больше
20 ч. назад
20 ч. назад
Курс завершён! Цена изменится через 2 дня!
🎨 Мощный путь в становлении художника завершён!
Мы закончили курс «Розы в вазе» — 109 уроков по часу, шаг за шагом осваивая фламандскую технику живописи и создавая эту прекрасную картину. 🌹
Фламандская многослойная техника
Одна из самых утончённых и волшебных техник, передающая особое сияние цветов. На курсе мы писали розы в стеклянной вазе, как это делали старые мастера, осваивали:
- Жемчужный слой — основу для глубины и свечения
- Тонкую цветную пропись — чтобы каждый лепесток и лист сияли
Стоимость курса — 10 000₽ последние 2 дня! Далее цена повышается!
Присоединяйтесь к курсу и напишите свою шедевральную работу!
Пишите Мария Селиверстова
🎨 Мощный путь в становлении художника завершён!
Мы закончили курс «Розы в вазе» — 109 уроков по часу, шаг за шагом осваивая фламандскую технику живописи и создавая эту прекрасную картину. 🌹
Фламандская многослойная техника
Одна из самых утончённых и волшебных техник, передающая особое сияние цветов. На курсе мы писали розы в стеклянной вазе, как это делали старые мастера, осваивали:
- Жемчужный слой — основу для глубины и свечения
- Тонкую цветную пропись — чтобы каждый лепесток и лист сияли
Стоимость курса — 10 000₽ последние 2 дня! Далее цена повышается!
Присоединяйтесь к курсу и напишите свою шедевральную работу!
Пишите Мария Селиверстова
Показать больше
20 ч. назад
Так-то прикольно что переговоры Путина и Трампа пройдут на Аляске. Это же сильный пиар России. Всё мировые СМИ пишут об этом. А их зрители/читатели узнают что Россия граничит с США)) уверен что большинство людей в мире этого не знали
Показать больше
20 ч. назад
За цирком есть смотровая площадка. Но видимо это площадка для свиней и алкашей. Почему столько мусора? Зачем там распивать каждый день. Мне грустно на это смотреть. Я работаю рядом и хожу переодически на это местечко, оно как островок от городской суеты, но и то его засрали!!!!
Показать больше
20 ч. назад
Самуэль Кульбила – африканский атлет с выдающимися генетическими способностями. Несмотря на то, что он обычный парень из Африки, его популярность в интернете стремительно растет. Его тренировки на свежем воздухе привлекают внимание более 150 тысяч человек.
Показать больше
20 ч. назад
19-летний парень из США стал вирусной звездой, потому что устроил над собой странный эксперимент: в течение нескольких месяцев он тренировал только одну сторону трапеции — мышцу на шее и спине. В результате одна половина его тела стала визуально больше и сильнее, чем другая.
Такой странный метод он называет "looks minimising" — своего рода ироничный ответ на культ внешности и тренд looksmaxxing. «Мне слишком много пишут. — шутит он — Пора стать менее привлекательным». Теперь он пошёл дальше — начал тренировать только одну ногу.
Медики предупреждают: это может закончиться сколиозом, болями и проблемами с суставами. Но самого чела это явно не волнует — он доволен результатом и продолжает постить прогресс.
Такой странный метод он называет "looks minimising" — своего рода ироничный ответ на культ внешности и тренд looksmaxxing. «Мне слишком много пишут. — шутит он — Пора стать менее привлекательным». Теперь он пошёл дальше — начал тренировать только одну ногу.
Медики предупреждают: это может закончиться сколиозом, болями и проблемами с суставами. Но самого чела это явно не волнует — он доволен результатом и продолжает постить прогресс.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад