Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Похудение
14 ч. назад
Всем привет, хочу поделиться переживаниями. Очень хотелось бы выглядеть, как девушка на 2-3 фото. Мало ем, занимаюсь спортом и другой физической активностью, но никак не могу достигнуть этого… И так уже вешу 37, чувствую себя очень плохо, кд нет давно. Что, теперь все 37 сразу скидывать? Я понятия не имею, что делать и как дальше действовать. Помогите, пожалуйста, как мне похудеть в ногах и скажите на сколько я выгляжу?
Анон, пожалуйста!
Показать больше
Похудение
14 ч. назад
172/62
вообще хотелось бы под 50 весить, пол года назад где то весела почти под 70, щас сбрасывала и снова набрала немного, не знаю есть ли смысл уже так далеко заходить, потому что когда сидела на строгих диетах морально било очень сильно и лишь больше начинала ненавидеть себя и свое тело
Показать больше
Похудение
14 ч. назад
169/42-45 смотря как поем пхах
анон
Похудение
14 ч. назад
168/48
Inst: angelinatikhonova_
Похудение
14 ч. назад
Рост 170~
Скажите пожалуйста на какой вес выгляжу? Стоит ли похудеть?
(Извините, других фото нет......)
Похудение
14 ч. назад
анон пожалуйста..

рост 155,вес 42.

Сколько ещё скинуть, чтобы ноги не выглядели крупными? Я уже занималась спортом и делала сухой массаж, но ничего не помогает..
Похудение
14 ч. назад
Анонимно

Окей… мне 18, мои параметры 168/56; на сколько выгляжу?

И меня смущает одна вещь, мой верх выглядит худым, а низ… я промолчу. У меня рпп булимия(в 3-х видах)/анорексия. И мои друзья/знакомые говорят, что я очень худая и худеть не надо, а сама же вижу, что надо. Мне нужна жесткая критика по поводу всего этого и если вдруг у вас есть какой нибудь совет, то я бы с удовольствием его выслушала.

P.s. На видео мой вес 56, а на фото 58 (фото/видео делала на этой/прошлой неделе).
Показать больше
Похудение
14 ч. назад
170/54

Хочу скинуть до 40-35, но постоянно срываюсь
Воспитательная работа школы
14 ч. назад
ТЕКСТ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗАМ ДИРЕКТОРА ПО ВР
НА АВГУСТОВСКОМ ПЕДАГОГИЧЕСКОМ СОВЕТЕ 2025 г.

ВАЖНО: участникам, купившим этот материал, сегодня в течение дня будет отправлена ссылка на обновлённую версию. Разделы с внесёнными изменениями выделены жёлтым цветом. Вы по-прежнему можете редактировать содержание в соответствии со своими потребностями!

♻Тема выступления: Воспитываем будущее страны: планы и приоритеты воспитательной работы на 2025–2026 учебный год

📋 Что вы получаете:
- текст выступления по актуальным вопросам воспитания 2025-2026 учебного года (10 стр).
- презентацию к выступлению
- шаблоны программ для возможной реализации в новом учебном году ("Школа - территория уважения", "Навигатор профессий"

🔹Текст выступления легко адаптируется: возможно убрать или добавить свою актуальную информацию.

♻О чём будем говорить?
- основополагающие направления в работе :
а) формирование гражданской идентичности и патриотического сознания
б) профилактика социальных рисков и обеспечение психологического здоровья школьников
в) развитие системы профориентации
г) воспитание культуры общения и ответственности
д) вовлечение семьи в воспитательный процесс
е) развитие лидерских качеств и социальной активности обучающихся
- изменения в Рабочей программе воспитания (в соответствии с приказом 704 от 09.10.2024)
- реализация Плана мероприятий, посвящённых Году защитника Отечества
- о дополнительных нововведениях: оценки за поведение, школьная форма

📗К выступлению подготовлена презентация из 18 слайдов.

Ссылка : https://vk.com/market/prod...

🌿☘Для постоянных подписчиков 🌟VK Donut 🌟материал размещён в ленте платных подписчиков в свободном доступе
Показать больше
ВОЛКИ
14 ч. назад
Факты укрепляют ум, а мечты - душу.