14 ч. назад
Всем привет, хочу поделиться переживаниями. Очень хотелось бы выглядеть, как девушка на 2-3 фото. Мало ем, занимаюсь спортом и другой физической активностью, но никак не могу достигнуть этого… И так уже вешу 37, чувствую себя очень плохо, кд нет давно. Что, теперь все 37 сразу скидывать? Я понятия не имею, что делать и как дальше действовать. Помогите, пожалуйста, как мне похудеть в ногах и скажите на сколько я выгляжу?
Анон, пожалуйста!
Анон, пожалуйста!
Показать больше
14 ч. назад
172/62
вообще хотелось бы под 50 весить, пол года назад где то весела почти под 70, щас сбрасывала и снова набрала немного, не знаю есть ли смысл уже так далеко заходить, потому что когда сидела на строгих диетах морально било очень сильно и лишь больше начинала ненавидеть себя и свое тело
вообще хотелось бы под 50 весить, пол года назад где то весела почти под 70, щас сбрасывала и снова набрала немного, не знаю есть ли смысл уже так далеко заходить, потому что когда сидела на строгих диетах морально било очень сильно и лишь больше начинала ненавидеть себя и свое тело
Показать больше
14 ч. назад
Рост 170~
Скажите пожалуйста на какой вес выгляжу? Стоит ли похудеть?
(Извините, других фото нет......)
Скажите пожалуйста на какой вес выгляжу? Стоит ли похудеть?
(Извините, других фото нет......)
14 ч. назад
анон пожалуйста..
рост 155,вес 42.
Сколько ещё скинуть, чтобы ноги не выглядели крупными? Я уже занималась спортом и делала сухой массаж, но ничего не помогает..
рост 155,вес 42.
Сколько ещё скинуть, чтобы ноги не выглядели крупными? Я уже занималась спортом и делала сухой массаж, но ничего не помогает..
14 ч. назад
Анонимно
Окей… мне 18, мои параметры 168/56; на сколько выгляжу?
И меня смущает одна вещь, мой верх выглядит худым, а низ… я промолчу. У меня рпп булимия(в 3-х видах)/анорексия. И мои друзья/знакомые говорят, что я очень худая и худеть не надо, а сама же вижу, что надо. Мне нужна жесткая критика по поводу всего этого и если вдруг у вас есть какой нибудь совет, то я бы с удовольствием его выслушала.
P.s. На видео мой вес 56, а на фото 58 (фото/видео делала на этой/прошлой неделе).
Окей… мне 18, мои параметры 168/56; на сколько выгляжу?
И меня смущает одна вещь, мой верх выглядит худым, а низ… я промолчу. У меня рпп булимия(в 3-х видах)/анорексия. И мои друзья/знакомые говорят, что я очень худая и худеть не надо, а сама же вижу, что надо. Мне нужна жесткая критика по поводу всего этого и если вдруг у вас есть какой нибудь совет, то я бы с удовольствием его выслушала.
P.s. На видео мой вес 56, а на фото 58 (фото/видео делала на этой/прошлой неделе).
Показать больше
14 ч. назад
ТЕКСТ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗАМ ДИРЕКТОРА ПО ВР
НА АВГУСТОВСКОМ ПЕДАГОГИЧЕСКОМ СОВЕТЕ 2025 г.
ВАЖНО: участникам, купившим этот материал, сегодня в течение дня будет отправлена ссылка на обновлённую версию. Разделы с внесёнными изменениями выделены жёлтым цветом. Вы по-прежнему можете редактировать содержание в соответствии со своими потребностями!
♻Тема выступления: Воспитываем будущее страны: планы и приоритеты воспитательной работы на 2025–2026 учебный год
📋 Что вы получаете:
- текст выступления по актуальным вопросам воспитания 2025-2026 учебного года (10 стр).
- презентацию к выступлению
- шаблоны программ для возможной реализации в новом учебном году ("Школа - территория уважения", "Навигатор профессий"
🔹Текст выступления легко адаптируется: возможно убрать или добавить свою актуальную информацию.
♻О чём будем говорить?
- основополагающие направления в работе :
а) формирование гражданской идентичности и патриотического сознания
б) профилактика социальных рисков и обеспечение психологического здоровья школьников
в) развитие системы профориентации
г) воспитание культуры общения и ответственности
д) вовлечение семьи в воспитательный процесс
е) развитие лидерских качеств и социальной активности обучающихся
- изменения в Рабочей программе воспитания (в соответствии с приказом 704 от 09.10.2024)
- реализация Плана мероприятий, посвящённых Году защитника Отечества
- о дополнительных нововведениях: оценки за поведение, школьная форма
📗К выступлению подготовлена презентация из 18 слайдов.
Ссылка : https://vk.com/market/prod...
🌿☘Для постоянных подписчиков 🌟VK Donut 🌟материал размещён в ленте платных подписчиков в свободном доступе
НА АВГУСТОВСКОМ ПЕДАГОГИЧЕСКОМ СОВЕТЕ 2025 г.
ВАЖНО: участникам, купившим этот материал, сегодня в течение дня будет отправлена ссылка на обновлённую версию. Разделы с внесёнными изменениями выделены жёлтым цветом. Вы по-прежнему можете редактировать содержание в соответствии со своими потребностями!
♻Тема выступления: Воспитываем будущее страны: планы и приоритеты воспитательной работы на 2025–2026 учебный год
📋 Что вы получаете:
- текст выступления по актуальным вопросам воспитания 2025-2026 учебного года (10 стр).
- презентацию к выступлению
- шаблоны программ для возможной реализации в новом учебном году ("Школа - территория уважения", "Навигатор профессий"
🔹Текст выступления легко адаптируется: возможно убрать или добавить свою актуальную информацию.
♻О чём будем говорить?
- основополагающие направления в работе :
а) формирование гражданской идентичности и патриотического сознания
б) профилактика социальных рисков и обеспечение психологического здоровья школьников
в) развитие системы профориентации
г) воспитание культуры общения и ответственности
д) вовлечение семьи в воспитательный процесс
е) развитие лидерских качеств и социальной активности обучающихся
- изменения в Рабочей программе воспитания (в соответствии с приказом 704 от 09.10.2024)
- реализация Плана мероприятий, посвящённых Году защитника Отечества
- о дополнительных нововведениях: оценки за поведение, школьная форма
📗К выступлению подготовлена презентация из 18 слайдов.
Ссылка : https://vk.com/market/prod...
🌿☘Для постоянных подписчиков 🌟VK Donut 🌟материал размещён в ленте платных подписчиков в свободном доступе
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад