Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые картинки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые картинки
13 ч. назад
Красивые картинки
13 ч. назад
Подслушано Москва
13 ч. назад
Сдается: Однокомнатная квартира
Суркова 17
Этаж: 4/9
Район: /Ленинский
Площадь квартиры: 36м²
Стоимость аренды: 32000 рублей ~ 889 р/м²
сдам уютную 1комнатную квартиру на длительный срок качественный ремонт квартира после полного капитального ремонта вся мебель и техника новые готово для комфортного проживания отличный вид из окон озеро смолино и зеленая зона. удобное расположение новая набережная, бассейн восход, дк чтпз, клиника вся медицина. близко транспортные развязки ул. машиностроителей и новороссийская. рядом магазины пятёрочка, магнит, чижик, fix price и др. коммунальные платежи по счетчикам. аренда 32 000 мес. 15 000 возвратный залог. звоните, чтобы посмотреть
Тел:9823006910
Показать больше
Подслушано Москва
13 ч. назад
Продам одноэтажное здание с внутренним новым ремонтом! Можно под любой вид деятельности. Собственность!!! Площадью 629 кв.м. Свет, вода, газ. Находится: Челябинская область, город Озерск, пос. Метлино. Рядом есть озеро. Цена 10 млн. Без торга! Покажу в любое время, документы все в порядке.
Показать больше
Подслушано Москва
13 ч. назад
На связи автостудия “SkullCustoms”.

- Даëм гарантию на все виды работ.
- Предоставляем комплексные решения под ключ.
- Используем проверенные материалы.
- Выполняем работу любой сложности.

Наша группа VK: https://vk.com/skullcustom...

Телефон: 89220121840

Челябинск, Сулимова 67а/1
Показать больше
Подслушано Москва
13 ч. назад
Воровского 42А
Этаж: 1/4
Район: /Центральный
Площадь квартиры: 32м²
Стоимость аренды: 22000 рублей ~ 688 р/м²
квартира в шикарной локации города,в шаговой доступности магазины,остановки.сдается на срок от 6 месяцев. только семейной паре с детьми.
Тел:9823106580
Показать больше
Подслушано Москва
13 ч. назад
Дружбы 23
Этаж: 2/5
Район: /Металлургический
Площадь квартиры: 36м²
Стоимость аренды: 19000 рублей ~ 528 р/м²
собственник. сдам однокомнатную квартиру на длительный срок по договору аренды без посредников и комиссий в квартире есть все необходимое для проживания. оплата 19000 счетчики. залог 5000.
Тел:9823001171
Показать больше
Похудение
13 ч. назад
Рост 164.
На какой вес выгляжу?
Анон.
Похудение
13 ч. назад
Всем привет, хочу поделиться переживаниями. Очень хотелось бы выглядеть, как девушка на 2-3 фото. Мало ем, занимаюсь спортом и другой физической активностью, но никак не могу достигнуть этого… И так уже вешу 37, чувствую себя очень плохо, кд нет давно. Что, теперь все 37 сразу скидывать? Я понятия не имею, что делать и как дальше действовать. Помогите, пожалуйста, как мне похудеть в ногах и скажите на сколько я выгляжу?
Анон, пожалуйста!
Показать больше
Похудение
13 ч. назад
172/62
вообще хотелось бы под 50 весить, пол года назад где то весела почти под 70, щас сбрасывала и снова набрала немного, не знаю есть ли смысл уже так далеко заходить, потому что когда сидела на строгих диетах морально било очень сильно и лишь больше начинала ненавидеть себя и свое тело
Показать больше