Красивые фото, стихи, рассказы
Время не лечит. Не жди. Не надейся.
Это обман для несчастных людей.
Это надежда душой отогреться
В сумерках вечно потерянных дней.
Время не лечит. А лечат нас люди,
Что протянули нам руку свою.
Лечат заботы, и горы посуды,
Чашка эспрессо в кафе поутру.
Лечат проблемы, отчеты, проверки,
И на работе завал на столе.
Лечит коньяк, лечит дым сигаретный,
Лечит рассвет в одиноком окне.
Лечат духи, дни рождения, даты,
Новости, музыка, рифмы, слова.
Время не лечит – это предвзято,
Просто мы учимся жить от нуля.
Показать больше
8 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые фото, стихи, рассказы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
8 ч. назад
Нет, я не стала скрытной. Я просто поняла, что нельзя показывать посторонним людям две вещи — своё счастье и свою боль.
Покажи им радость — и обязательно её омрачат. Покажи свою беду — и добьют окончательно. Быть нейтральным, демонстрировать только поверхность — вот что реально сохраняет душу целостной. Глубины не для всех, только для самых близких...
Показать больше
8 ч. назад
У каждого человека внутри существует предел — предел чувств, предел боли, предел слез, предел ненависти, предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть, долго молчать, долго делать выводы, а потом в один миг взять и уйти без слов и объяснений…
Показать больше
8 ч. назад
8 ч. назад
8 ч. назад
8 ч. назад
Будешь скромным — растопчут,
Будешь буйным — снесут,
Будешь умным — прогонят,
Добрым быть — засмеют.

Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — изгадят,
Ну а злым — проклянут.

Кем же быть? Я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
«Буду только собой».
Показать больше
8 ч. назад
Guarchibao – эффективное похуд
8 ч. назад
Утром не хватает лишь одного — правильного завтрака 🍽️

Завтрак пропускать не рекомендуется — это самый важный прием пищи, который заряжает нас бодростью и энергией на целый день вперед. Но некоторые считают по-другому 😂 Пост, конечно, шуточный, но основан на реальных событиях!

А как вы завтракаете✍️?
Показать больше
8 ч. назад
И в холод, и в жару ☀️! Как всегда оставаться активными?

Летом спорт дается тяжело, но иметь стройную фигуру-то хочется! И для этого нужен L-карнитин — настоящий заряд энергии ⚡, который сделает любые тренировки по-максимуму эффективными и жиросжигающими. Просто добавьте его к любой активности, и уже через несколько приемов заметите, что сил стало больше, а лишнего веса — меньше 🤩

👉 Найти проверенный L-карнитин от Guarchibao можно на Ozon, Wildberries, «Яндекс Маркете», а также в магазинах «Золотое Яблоко». Успейте купить его по выгодной цене!
Показать больше
8 ч. назад
Похудение без системы бесполезно 🚫?

Удивительно, но факт 👩‍⚕️: 31 исследование подтверждает, что похудение без правильного подхода и четко выстроенной системы дает только временный результат — через какой-то промежуток времени вес возвращается, часто в двойном объеме. Именно поэтому нужны добавки 👇

✔️ Они помогают организму привыкнуть к изменениям (дефициту калорий, более быстрому метаболизму и пр.)
✔️ Меняют привычки и перестраивают процессы в организме

К каждой нашей добавке мы также дарим бесплатный план питания 📝 — на протяжении многих лет работы нашей компании эта комбинация действует эффективнее всего, позволяя выстроить ту самую систему и добиться устойчивого результата. Таким образом вы не просто худеете, но и делаете так, чтобы вес не вернулся вновь 😎
Показать больше