Работа вахтой | Подслушано вах
Шоколадная фабрика «Красный октябрь» г. Москва
Требуются Рабочие без опыта!
Зарплата от 100 000 рублей на руки в МЕСЯЦ.
- Приглашаем на временную/сезонную работу с Сентября по Январь.
- Возможно отработать весь сезон, или один-два месяца, по желанию.
- Также возможно остаться на работу и после Нового года.
✅ Официальное оформление
✅ Средняя оплата за смену 5 000 руб.
✅ Возможны подработки
✅ Зарплата без задержек 2 раза в месяц.
✅ Общежитие
✅ Предоставление спец. одежды
✅ Премия за приведенного работника от 20 000 руб.
📞 Звоните по телефонам: 8-916-642-13-83, 8 985 812 93 29, 8-800-200-43-33 (звонок бесплатный, также есть WhatsApp и Telegram).
Адрес: г. Москва, метро Красносельская, ул. Лобачика, дом 1, строение 1.
Показать больше
4 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Работа вахтой | Подслушано вах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Работа вахтой | Подслушано вах
4 ч. назад
О море думать рано. Работаем, товарищи 😂
Горячие новости
4 ч. назад
новые гости
Летучие мыши всё чаще залетают в окна россиян — за год таких случаев стало в два раза больше. В центре страны с начала лета зафиксировали 200+ случаев.

Особо активны мыши в Калужской области — там их почти каждый день находят в домах, даже к губернатору Владиславу Шапше эти гады наведывались уже аж дважды (на видео). Эти непрошеные гости частенько прилетают ещё и в Брянскую, Орловскую, Курскую, Московскую и Тверскую области, у соседей в Сумской области Украины похожая ситуация.

Хироптеролог Елена Ситникова объясняет поведение мышей прохладным летом — им приходится искать тепло, а вырубка лесов оставляет без жилья. Самых опасных видов, вроде вампиров, в центре России пока нет — их ловят только в Южной Америке. Но врачи предупреждают: мышь может укусить и заразить как бешенством, так и другими болезнями.

Короче, если хотите почувствовать себя настоящим Бэтменом — лучше напяльте перчатки и не трогайте этих ночных гадов. А если контакт всё же случился — мойте руки и все поверхности, с которыми соприкасалась мышь.
Показать больше
Горячие новости
4 ч. назад
С лебедем всё нормально, слава богу, а этого урода нашли и посадили на 15 суток

Мужчина душил лебедя в Ботсаду Алматы

По словам очевидцев, инцидент произошел 5 августа. В кадре видно, как мужчина хватает птицу за шею, пытаясь притянуть к себе. Когда девушка, снимавшая видео, сделала замечание – услышала в ответ оскорбления.

В администрации Ботанического сада заявили, что начали внутреннюю проверку и сотрудничают с полицией. Нарушителей ищут.
Показать больше
Горячие новости
4 ч. назад
очень жаль Романа

Звезда "Полицейского с Рублёвки" Роман Попов ослеп из-за рецидива рака мозга. 40-летний актёр ничего не видит правым глазом — и очень слабо левым.

В 2018 году у Попова нашли злокачественную опухоль мозга — тогда врачи удалили новообразование. Сейчас болезнь вернулась с осложнениями — повреждены синапсы, отвечающие за зрение и слух.

"Ничего не вижу правым глазом, вижу совсем мало левым. А очень хочется работать и очень хочется жить", — поделился артист.
В июне у Попова случился судорожный приступ. Тогда он отказался от госпитализации и планировал дальше сниматься.
Показать больше
Горячие новости
4 ч. назад
Я никогда не думала, что одна неприметная ссылка на странице может сменить мою жизнь. В обычный вечер, когда дети спали, я заметила странности: телефон молчал, а муж возвращался поздно и усталый, без слов и не объяснял ничего. В голове постоянно был вопрос, который я не хотела произносить вслух — изменяет ли муж? Я не хотела сплетен и слухов. Мне нужна была ясность — и я нашла её не в словах, а в данных.

На столе лежал ноутбук с открытой страницей, которую он посещал тайно: не что-то личное, а что-то, что казалось разговором в чужой комнате — чужие комментарии, обновления, чужие имена. Я почувствовала, как дрожь пробегает по спине. Тогда она нашла решение, которое казалось мне невероятно простым и честным: безопасный анализ страницы без вторжения в приватную жизнь.

Я воспользовалась ботом в ВК, отправила страницу мужа. И что получилось? Страница раскрылась как книга. В один вечер я получила прозрачную картину и смогла встретиться с мужем не в статусе обвинения, а в осмысленной беседе, на основе конкретных данных, которые можно подтвердить.

В итоге мы с ним честно поговорили и все решили, наши отношения улучшились и теперь мы живем счастливо, благодаря этому сервису. Потому что я теперь не надумываю себе, а могу спокойно проверить его страницу и не переживать

Кому интересно, оставляю ссылку на бота в комментариях
Показать больше
Горячие новости
4 ч. назад
берегите себя
12-летняя школьница чуть не утонула, когда нырнула в открытый бассейн в Москве — её волосы затянуло в трубу на дне.

ЧП произошло на улице Аллея Витте: девочка прыгнула в воду, и её волосы засосало. Всплыть сама она не смогла — на помощь пришли мама и сотрудник купальни, которые смогли достать её только через полминуты.

Пострадавшую осмотрели медики и увезли в больницу. Прокуратура уже проверяет, насколько безопасно был организован отдых.
Показать больше
Горячие новости
4 ч. назад
Больше похоже на пытку

В Камбодже прошли необычные соревнования по поеданию арбузов на скорость. Турнир состоялся в провинции Баттамбанг - известной своими сочными и сладкими арбузами.

А вы бы рискнули поучаствовать? Или больше понаблюдать со стороны и поснимать это на видео?
Показать больше
Горячие новости
4 ч. назад
какой ужас
ФСБ задержала мужчину, который готовил убийство высокопоставленного сотрудника Минобороны в Подмосковье. Он планировал начинить машину больше чем 60 кг взрывчатки.

По данным ведомства, задержанный собрал самодельную бомбу и спрятал её в авто — деньги на его покупку перевели кураторы. Машина с более чем 60 кг взрывчатки должна была быть припаркована так, чтобы взрыв сработал, когда военнослужащий проходил рядом.

Подозреваемого задержали, он признал свою вину на допросе. Парень — украинец, сбежавший от мобилизации.
Показать больше
Горячие новости
4 ч. назад
Доминируем
Вот они — наши победители мировой олимпиады по ИИ в Китае. Пацаны сделали всех в общем зачёте и поставили рекорд по золотым медалям — шесть из восьми наград.

Сборная России обошла 300 участников из 61 страны и вернулась домой под громкие крики родных и фанатов. Центральный университет и медиахолдинг МАЕР поздравили ребят, поместив их фото на медиафасадах по всей стране. Позади у компуктерных гениев долгие и мощные тренировки на базе Центрального университета при поддержке Альянса в сфере ИИ и МФТИ. Впереди — заслуженный отдых.

Кстати, для универа это уже вторая победа в мировых олимпиадах по искусственному интеллекту. В 2024 году сборная, которую готовил вуз, обошла соперников из 39 стран и также заняла первое место.
Показать больше
Горячие новости
4 ч. назад
Борис Щербаков в тяжёлом состоянии, но отказывается от спасительной процедуры

У Бориса Щербакова после операции произошёл сбой в работе сердца, однако актёр отказывается от установки кардиостимулятора.

Врачи зафиксировали серьёзные нарушения: пульс упал до критически низких значений, и 75-летний артист потерял сознание. Медики оперативно оказали помощь, после чего он был переведён в реанимацию. Сейчас состояние Щербакова оценивается как стабильное, но тяжёлое.

Специалисты настаивают на имплантации электрокардиостимулятора, однако Борис Васильевич пока не даёт согласия на процедуру.
Показать больше