11 ч. назад
Одежда с вышивкой любимого питомца!
Узнать подробнее: vk.me/bvrlyy
Оригинальный подарок для себя и близких, который будет радовать глаза и сердце долгие годы.
– Вышивка по любой фотографии
– Свое производство, качественные материалы
– Доставка по всей России
Оригинальный подарок для себя и близких, который будет радовать глаза и сердце долгие годы.
– Вышивка по любой фотографии
– Свое производство, качественные материалы
– Доставка по всей России
Показать больше
11 ч. назад
Рост 170~
Скажите пожалуйста на какой вес выгляжу? Стоит ли похудеть?
(Извините, других фото нет......)
Скажите пожалуйста на какой вес выгляжу? Стоит ли похудеть?
(Извините, других фото нет......)
11 ч. назад
анон пожалуйста..
рост 155,вес 42.
Сколько ещё скинуть, чтобы ноги не выглядели крупными? Я уже занималась спортом и делала сухой массаж, но ничего не помогает..
рост 155,вес 42.
Сколько ещё скинуть, чтобы ноги не выглядели крупными? Я уже занималась спортом и делала сухой массаж, но ничего не помогает..
11 ч. назад
Анонимно
Окей… мне 18, мои параметры 168/56; на сколько выгляжу?
И меня смущает одна вещь, мой верх выглядит худым, а низ… я промолчу. У меня рпп булимия(в 3-х видах)/анорексия. И мои друзья/знакомые говорят, что я очень худая и худеть не надо, а сама же вижу, что надо. Мне нужна жесткая критика по поводу всего этого и если вдруг у вас есть какой нибудь совет, то я бы с удовольствием его выслушала.
P.s. На видео мой вес 56, а на фото 58 (фото/видео делала на этой/прошлой неделе).
Окей… мне 18, мои параметры 168/56; на сколько выгляжу?
И меня смущает одна вещь, мой верх выглядит худым, а низ… я промолчу. У меня рпп булимия(в 3-х видах)/анорексия. И мои друзья/знакомые говорят, что я очень худая и худеть не надо, а сама же вижу, что надо. Мне нужна жесткая критика по поводу всего этого и если вдруг у вас есть какой нибудь совет, то я бы с удовольствием его выслушала.
P.s. На видео мой вес 56, а на фото 58 (фото/видео делала на этой/прошлой неделе).
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад