Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые афоризмы, цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые афоризмы, цитаты
12 ч. назад
Будешь скромным — растопчут,
Будешь буйным — снесут,
Будешь умным — прогонят,
Добрым быть — засмеют.

Будешь грешным — осудят,
А цветущим — сомнут,
Будешь чистым — изгадят,
Ну а злым — проклянут.

Кем же быть? Я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
«Буду только собой».
Показать больше
12 ч. назад
12 ч. назад
Последние новости
12 ч. назад
«Застеснялся. Хороший такой – не могу!»: Юлия Ковальчук в машине смутила Алексея Чумакова

42-летняя Юлия Ковальчук записала забавное видео с мужем, который старше ее на два года. Певица пожаловалась на Алексея Чумакова.

Бывшая солистка группы «Блестящие» счастлива в браке с Алексеем Чумаковым уже 12 лет. У супругов две дочери: Амелии семь лет, а Алисии два годика. Супруги много работают, поэтому радуются любой возможности провести время вместе.

Особенно ценны для Юлии и Алексея моменты, когда они остаются только вдвоем. Ковальчук решила даже записать видео в один из таких дней. Супруги ехали в автомобиле, за рулем находился Чумаков. Певец предстал в яркой голубой льняной рубашке, а его жена в стильном темном пиджаке.

«Водителя себе нашла. Еле вообще забукировала. Постоянно занят. Как можно вас ангажировать на ближайшие поездки?» — кокетливо обратилась к мужу Юлия. «Любя!» — парировал Алексей. «Это я могу, а как именно?» — уточнила певица.

Артист смутился и не смог ответить на этот вопрос. «Застеснялся. Хороший такой — не могу!» — резюмировала Ковальчук.
Показать больше
Последние новости
12 ч. назад
«Я пережила незабываемые эмоции»: мать Тимати перерезала пуповину невестки во время родов

Симона Юнусова поздравила невестку с рождения первенца. Родительница Тимати отметила, что восхищается ее выдержкой.

Тимур Юнусов и Валентина Иванова стали родителями. У пары родилась дочь. Девочку назвали Эммой.

Сегодня мама Тимати показала снимки из роддома. Пенсионерка обнародовала кадр, когда она в медицинской маске перерезала пуповину невестки. Симона показала внучке Алисе ее младшую сестренку.

«Обожаю писать посты благодарности! Наша семья стала больше. У Алисы с Ратмиром появилась сестренка, а у меня третий внук! Спасибо маме и мапе за то, что я снова смогла пережить эти незабываемые эмоции!» — заверила Симона.

Звезда соцсетей эмоционально обратилась к молодой маме. «Валюша, я искренне восхищаюсь твоей силой и выдержкой! Ты умница и точно будешь прекрасной мамой! Наслаждайся, лет до 10 — это сплошное удовольствие. Здоровья, счастья нашей малышке и светлого жизненного пути», — добавила Юнусова.

Родительница рэпера пожелала всем женщинам испытать это безусловное, всепоглощающее чувство любви. «Когда ты впервые держишь на руках долгожданное чудо, слезы счастья невозможно сдержать», — призналась мать Тимати.

Валентина Иванова в первый раз стала матерью. А у Тимати есть 11-летняя дочь Алиса от «Второй вице-мисс России-2012» Алены Шишковой и пятилетний сын Ратмир от «Первой вице-мисс России-2014» Анастасии Решетовой.
Показать больше
Последние новости
12 ч. назад
Приучай ребенка к спорту с детства. С яркими перчатками для бокса он сам будет проситься на тренировки!

Перейти на Ozon:
Последние новости
12 ч. назад
Ох уж взрослые дети 😑
Последние новости
12 ч. назад
Прыжки кошек в воду — это нечто удивительное, и некоторые могут подумать, что это результат работы искусственного интеллекта.
Последние новости
12 ч. назад
Возникли разногласия, некоторые предположили, что это результат работы искусственного интеллекта.
Последние новости
12 ч. назад
Короткие видео теперь можно смотреть в нашем Telegram-канале. Присоединяйтесь, чтобы не пропускать интересные ролики❗

👇👇👇👇👇👇