Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Анонимный чат | Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Анонимный чат | Знакомства
11 ч. назад
Покажи любимой, что она у тебя королева! Закажи портрет по фото на холсте в образе, и она почувствует себя особенной и желанной! Подари ей не просто безделушку, а незабываемые эмоции и память на всю жизнь!

✅ Подойдет любое фото
✅ Доставка по всей стране от 1 дня.
✅ Портрет пишет профессиональный художник.
✅ Любое количество правок бесплатно.
✅ Если что-то не понравится - вернем деньги.

Переходи по ссылке и забирай скидку от Монро Арт 30% на первый заказ: https://vk.cc/cOqapo
Показать больше
11 ч. назад
Как вы думаете, кто в приоритете?
11 ч. назад
Когда приехала бывшая..
сам себе психолог
11 ч. назад
Одежда с вышивкой любимого питомца!
Узнать подробнее: vk.me/bvrlyy

Оригинальный подарок для себя и близких, который будет радовать глаза и сердце долгие годы.

– Вышивка по любой фотографии
– Свое производство, качественные материалы
– Доставка по всей России

Узнать подробнее: vk.me/bvrlyy
Показать больше
сам себе психолог
11 ч. назад
Мама блогерши-сыроеда, умершей от истощения: «Почти каждый день отсылала деньги, чтобы она ела»

На днях стало известно, что блогерша с никнеймом Жанна Д’арт умерла от истощения в одной из детокс-клиник в Малайзии. Женщина вела блог, где рассказывала о своем питании и о том, как оно изменило ее жизнь в лучшую сторону. Известно, что в последние годы рацион блогерши состоял исключительно из фруктов и ростков семян, а в комментариях подписчики писали, что диета была еще более строгой: «Она ела только дуриан и джекфрукт в течение семи лет. Не нужно быть врачом, чтобы понимать, к чему это приведет».

Мать умершей от истощения блогерши рассказала подробности, которые предшествовали гибели дочери. По ее словам, Жанна, будучи в Таиланде, подхватила кишечную инфекцию, но до конца так и не вылечилась. Дома в Казани блогершу ждали родные и близкие: «Мы ее ждали. В субботу она должны была прилететь. Я с ней разговаривала в пятницу — совершенно нормальный голос, совершенно нормально разговаривала. Никаких предвестников не было. До этого Жанна поймала в конце июня, когда жила в Таиланде, кишечную инфекцию. И я, пока ей плохо не стало, говорю: “Жанночка, давай вылетай домой, дома будем лечиться”».
Показать больше
сам себе психолог
11 ч. назад
Бывшая Алексея Воробьева: «Меня задевает, когда спрашивают от кого младший сын»

Недавно диетолог, ведущая авторского блога о ЗОЖ Наталья Зубарева заявила, что встречалась с Алексеем Воробьевым. Вскоре после романа звезда Сети родила сына. Однако комментировать возможное отцовство артиста Наталья не спешит.

Наталья Зубарева часто подвергается критике. Хейтеры то обсуждают внешность диетолога, то ее бурную личную жизнь. «Когда сделала татуировки, меня травили жутко, мол, вы же врач. Писали, что губы накачала. Но это правда. Мне нравится так. Меня не трогают комментарии о зубах, губах или волосах. Меня трогают те, которые задевают мою семью, детей. Например, мою дочку. Она пела в полуфинале „Евровидения“, в „Голосе“. Попала во все проекты самостоятельно, я оплачивала только репетитора. А еще начинают младшего затрагивать: мол, от кого он, от чего он… Многие стремятся опустить мой профессионализм. Но это уже не так болезненно. Хотя в самом начале была настоящая травля», — делилась Зубарева.
Показать больше
сам себе психолог
11 ч. назад
Пройти тест: https://vk.cc/cOxwbX
сам себе психолог
11 ч. назад
сам себе психолог
11 ч. назад
To be better. Детская психолог
11 ч. назад
Отличные фильмы для совместного просмотра и обсуждения с детьми