Если бы я могла повернуть время вспять, я бы не села в тот катер. И моя подруга, Саша, осталась бы жива...
Здравствуйте, меня зовут Шапарева Валерия, вот уже 9 лет я борюсь с последствиями того рокового столкновения. Это было летом 2016 года.
Был теплый вечер, мы с Сашей решили прокатиться на катере с ребятами. Вышли на воду... и через несколько минут в нас врезалось другое судно. Водитель того катера даже не остановился, испугался и просто уехал. Нас оставили на воде.
Сашу от удара отбросило в сторону, она погибла сразу. Я осталась на судне. Меня и ещё одного парня забрала скорая, но столько времени уже было потеряно...
Я месяц была в коме. Врачи говорили, что если я когда-нибудь снова смогу говорить, это уже будет настоящее чудо. Мне повезло: я выжила. Но вернулась в тело, которое перестало меня слушаться.
С тех пор я перенесла 16 операций. Была в 20 реабилитационных центрах. Я заново училась просто сгибать руки и ноги. Сейчас хожу только с ходунками или на коляске. Не могу полностью себя обслуживать. Моя семья не выдержала такого испытания и мы с мужем развелись. Сын теперь живёт с отцом, но часто приезжает. Я хочу, чтобы он видел: мама борется, мама не опустила руки.
Сейчас я прошу о помощи. Мне нужен курс реабилитации в центре «Янтарь», это единственное место, куда я могу поехать одна — без сопровождения. А моей маме уже тяжело быть рядом со мной — она сама тяжело больна.
Стоимость этого курса — 459 000 рублей. Мне столько не потянуть с пенсией в 25 тысяч рублей. А для восстановления, реабилитация жизненна необходима.
Я не сдаюсь. Я верю, что смогу встать на ноги. Просто сейчас без помощи добрых людей мне не справиться. Это не прихоть, это вопрос моего будущего, моей жизни.
Я не прошу за себя. Я прошу за ту меня, которая ещё верит, что однажды снова сможет встать с коляски. Ради сына. Ради жизни.
Пожалуйста, если вы можете помочь — даже немного — это уже надежда. Спасибо каждому, кто не прошёл мимо моей беды!
Сбор ведёт благотворительный фонд здесь:
https://pomogi-cheloveku.r...
Здравствуйте, меня зовут Шапарева Валерия, вот уже 9 лет я борюсь с последствиями того рокового столкновения. Это было летом 2016 года.
Был теплый вечер, мы с Сашей решили прокатиться на катере с ребятами. Вышли на воду... и через несколько минут в нас врезалось другое судно. Водитель того катера даже не остановился, испугался и просто уехал. Нас оставили на воде.
Сашу от удара отбросило в сторону, она погибла сразу. Я осталась на судне. Меня и ещё одного парня забрала скорая, но столько времени уже было потеряно...
Я месяц была в коме. Врачи говорили, что если я когда-нибудь снова смогу говорить, это уже будет настоящее чудо. Мне повезло: я выжила. Но вернулась в тело, которое перестало меня слушаться.
С тех пор я перенесла 16 операций. Была в 20 реабилитационных центрах. Я заново училась просто сгибать руки и ноги. Сейчас хожу только с ходунками или на коляске. Не могу полностью себя обслуживать. Моя семья не выдержала такого испытания и мы с мужем развелись. Сын теперь живёт с отцом, но часто приезжает. Я хочу, чтобы он видел: мама борется, мама не опустила руки.
Сейчас я прошу о помощи. Мне нужен курс реабилитации в центре «Янтарь», это единственное место, куда я могу поехать одна — без сопровождения. А моей маме уже тяжело быть рядом со мной — она сама тяжело больна.
Стоимость этого курса — 459 000 рублей. Мне столько не потянуть с пенсией в 25 тысяч рублей. А для восстановления, реабилитация жизненна необходима.
Я не сдаюсь. Я верю, что смогу встать на ноги. Просто сейчас без помощи добрых людей мне не справиться. Это не прихоть, это вопрос моего будущего, моей жизни.
Я не прошу за себя. Я прошу за ту меня, которая ещё верит, что однажды снова сможет встать с коляски. Ради сына. Ради жизни.
Пожалуйста, если вы можете помочь — даже немного — это уже надежда. Спасибо каждому, кто не прошёл мимо моей беды!
Сбор ведёт благотворительный фонд здесь:
https://pomogi-cheloveku.r...
Показать больше
1 д. назад
1 д. назад
Вот это брависсимо! Вот это уже давно пора убирать и запрещать повсеместно!! А то наснимали всякого в 90-е! Согласитесь?🤔🤔
1 д. назад
Когда Чарли Чаплин решил сделать предложение Уне, которая была на 30 лет младше его, он ласково сказал: «Выходи за меня, чтобы научить тебя жить, а ты научи меня умирать. "
Она ответила с благодатью: «Нет, Чарли, я выйду за тебя замуж, чтобы научиться взрослеть, и я научу тебя оставаться молодым до конца. "
Они прожили вместе 34 года и родили 8 детей.
Она ответила с благодатью: «Нет, Чарли, я выйду за тебя замуж, чтобы научиться взрослеть, и я научу тебя оставаться молодым до конца. "
Они прожили вместе 34 года и родили 8 детей.
Показать больше
1 д. назад
Секретный канал, где сотрудники WB распродают товары по себестоимости. Посмотрите на эти цены (названия кликабельны):
Набор кастрюль - 581р
Кастрюля Polaris - 180р
Набор ножей - 279р
Принадлежности - 106р
Баночки - 73р
Набор посуды - 448р
Набор приборов - 468р
Чайник - 382р
Набор 8 предметов - 439р
Такие подборки с артикулами и ссылками публикуются только тут, жмите: https://vk.com/app5898182_...
Набор кастрюль - 581р
Кастрюля Polaris - 180р
Набор ножей - 279р
Принадлежности - 106р
Баночки - 73р
Набор посуды - 448р
Набор приборов - 468р
Чайник - 382р
Набор 8 предметов - 439р
Такие подборки с артикулами и ссылками публикуются только тут, жмите: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
1 д. назад
🌟 В Китае стартовало ежегодное голосование от Taptap за самого популярного женского персонажа в гача играх.
И лидирует там…наша дорогая Фурина! 👀💙
И лидирует там…наша дорогая Фурина! 👀💙
1 д. назад
Тариф РИИЛ от МТС и RA‘MEN устроили коллаб, достойный пятизвёздочного баннера🤯
В специальном меню есть всё, что нужно для комфортного фарма и путешествий по Тейвату (и не только)
🛴 Холодный чай на ленте и бесплатные старты на самокатах МТС Юрент, чтобы быстро перемещаться по городу
🍜 Безлимитный интернет и гига-рамен с красной и длинной, как лента контента, лапшой
💭 Корн-дог с красным тянущимся сыром и долгие переписки в чатах с бэстиками
🎧 Любимые треки из МТС Музыки и диско-пончики, которые сияют им в такт
Успевай забронировать стол и залететь на коллаб, пока он не закончился! Реранов может и не быть ❤️🔥
В специальном меню есть всё, что нужно для комфортного фарма и путешествий по Тейвату (и не только)
🛴 Холодный чай на ленте и бесплатные старты на самокатах МТС Юрент, чтобы быстро перемещаться по городу
🍜 Безлимитный интернет и гига-рамен с красной и длинной, как лента контента, лапшой
💭 Корн-дог с красным тянущимся сыром и долгие переписки в чатах с бэстиками
🎧 Любимые треки из МТС Музыки и диско-пончики, которые сияют им в такт
Успевай забронировать стол и залететь на коллаб, пока он не закончился! Реранов может и не быть ❤️🔥
Показать больше
1 д. назад
— Новая религия фандома Геншина – Кирилл Чудомирович Флинс 🌒
Мы видели только анонс, а уже ждем не дождемся его появления в игре 💙✨
Мы видели только анонс, а уже ждем не дождемся его появления в игре 💙✨
1 д. назад
Хочешь правильно собрать своих любимых в Геншине? Или узнать о новых достижениях и интересных фактах, и, конечно же, об актуальных новостях? 🤔
Тогда добро пожаловать в Тейватские Гайды!
Именно здесь ты найдешь самые актуальные гайды на всех персонажей:
• Инеффа
• Ситлали
• Мавуика
• Эмилия
• Скирк
• Шэнь Хэ
⭐️ Все остальные актуальные гайды ждут тебя здесь: https://t.me/+VpBAcnRWfHE3...
🌟 А купить гемы выгодно тебе поможет: https://click.donatov.net/...
Тогда добро пожаловать в Тейватские Гайды!
Именно здесь ты найдешь самые актуальные гайды на всех персонажей:
• Инеффа
• Ситлали
• Мавуика
• Эмилия
• Скирк
• Шэнь Хэ
⭐️ Все остальные актуальные гайды ждут тебя здесь: https://t.me/+VpBAcnRWfHE3...
🌟 А купить гемы выгодно тебе поможет: https://click.donatov.net/...
Показать больше
1 д. назад
1 д. назад
1 д. назад
— Торжественные образы для наших Архонтов 🌟
Сегодня они настоящие иконы стиля Тейвата, благодаря авторской задумке Rafa_elaelaela 😍✨
Сегодня они настоящие иконы стиля Тейвата, благодаря авторской задумке Rafa_elaelaela 😍✨
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад