1 д. назад
Они говорили, что её никто не полюбит...
А она вышла замуж и стала счастливой, любимой и любящей женой😅
А она вышла замуж и стала счастливой, любимой и любящей женой😅
1 д. назад
Невеста Лепса Аврoра Киба пришла с матерью на кoнцерт певца в день егo 63-летия😅
"Мoя кoгда-тo задутая свеча на тoрте": юная вoзлюбленная Григoрия Лепса пoздравила егo с днем рoждения
Вчера певцу испoлнилoсь 63 гoда. День рoждения Лепс oтпразднoвал на сoльнoм кoнцерте на Live Арене.
Кoнечнo, была невеста именинника, 19-летняя Аврoра Киба с мамoй Татьянoй.
"Мoя кoгда-тo задутая свеча на тoрте": юная вoзлюбленная Григoрия Лепса пoздравила егo с днем рoждения
Вчера певцу испoлнилoсь 63 гoда. День рoждения Лепс oтпразднoвал на сoльнoм кoнцерте на Live Арене.
Кoнечнo, была невеста именинника, 19-летняя Аврoра Киба с мамoй Татьянoй.
Показать больше
1 д. назад
Рецепт Куриного Супа с Чесночными Галушками 🥣
Ингредиенты
Для супа:
🔹500 г куриного филе
🔹2 средние луковицы
🔹3 моркови
🔹2 стебля сельдерея
🔹2 картофеля
🔹Соль и перец по вкусу
🔹Зелень петрушки
🔹2 литра воды
Для чесночных галушек:
🔹2 стакана муки
🔹2 яйца
🔹100 мл молока
🔹4-5 зубчиков чеснока
🔹Соль
🔹1 ст. ложка сливочного масла
Приготовление
Куриный бульон:
1️⃣Промыть куриное филе
2️⃣Залить холодной водой
3️⃣Довести до кипения, снять пену
4️⃣Варить на медленном огне 40-45 минут
Овощи:
1️⃣Нарезать морковь кубиками
2️⃣Измельчить лук
3️⃣Нарезать сельдерей
4️⃣Добавить в бульон за 15-20 минут до готовности
Чесночные галушки:
1️⃣Смешать муку, яйца, молоко
2️⃣Измельчить чеснок
3️⃣Добавить чеснок в тесто
4️⃣Сформировать небольшие галушки
5️⃣Отварить в бульоне 5-7 минут
Подача
🔹Посыпать свежей зеленью
🔹Подавать горячим
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Для супа:
🔹500 г куриного филе
🔹2 средние луковицы
🔹3 моркови
🔹2 стебля сельдерея
🔹2 картофеля
🔹Соль и перец по вкусу
🔹Зелень петрушки
🔹2 литра воды
Для чесночных галушек:
🔹2 стакана муки
🔹2 яйца
🔹100 мл молока
🔹4-5 зубчиков чеснока
🔹Соль
🔹1 ст. ложка сливочного масла
Приготовление
Куриный бульон:
1️⃣Промыть куриное филе
2️⃣Залить холодной водой
3️⃣Довести до кипения, снять пену
4️⃣Варить на медленном огне 40-45 минут
Овощи:
1️⃣Нарезать морковь кубиками
2️⃣Измельчить лук
3️⃣Нарезать сельдерей
4️⃣Добавить в бульон за 15-20 минут до готовности
Чесночные галушки:
1️⃣Смешать муку, яйца, молоко
2️⃣Измельчить чеснок
3️⃣Добавить чеснок в тесто
4️⃣Сформировать небольшие галушки
5️⃣Отварить в бульоне 5-7 минут
Подача
🔹Посыпать свежей зеленью
🔹Подавать горячим
Приятного аппетита!
Показать больше
1 д. назад
https://vk.com/photo-57281... Домашние ватрушки с творогом.
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Для приготовления домашних ватрушек с творогом понадобится:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
1 яйцо;
1 ст. л. молока.
Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Влить теплое молоко, перемешать.
Муку смешать с сухими дрожжами и, добавляя постепенно, в яично-молочную смесь замешивать тесто сначала венчиком, потом руками.
В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло и вмесить его в тесто. Тесто должно получиться однородным и мягким. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и убрать в теплое место для подъема на 1-1,5 часа.
Готовое тесто значительно увеличится в объеме.Для приготовления начинки растереть творог с яйцами, сахаром и ванильным сахаром.
Из теста сформовать небольшие одинаковые шарики и выложить их на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга. Оставить на 20 минут для подъема.
Затем продавить середину каждого шарика теста почти до основания. В получившиеся углубления выложить творожную начинку.Смазать все домашние ватрушки с творогом смесью яйца с молоком и оставить еще на 10 минут. Затем поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета, примерно 25 минут.
Готовые творожные ватрушки переложить с противня на решетку и остудить.
Домашние ватрушки с творогом, приготовленные по этому рецепту, получились очень вкусными, пышными и ароматными!
Приятного аппетита!
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Для приготовления домашних ватрушек с творогом понадобится:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
1 яйцо;
1 ст. л. молока.
Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Влить теплое молоко, перемешать.
Муку смешать с сухими дрожжами и, добавляя постепенно, в яично-молочную смесь замешивать тесто сначала венчиком, потом руками.
В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло и вмесить его в тесто. Тесто должно получиться однородным и мягким. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и убрать в теплое место для подъема на 1-1,5 часа.
Готовое тесто значительно увеличится в объеме.Для приготовления начинки растереть творог с яйцами, сахаром и ванильным сахаром.
Из теста сформовать небольшие одинаковые шарики и выложить их на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга. Оставить на 20 минут для подъема.
Затем продавить середину каждого шарика теста почти до основания. В получившиеся углубления выложить творожную начинку.Смазать все домашние ватрушки с творогом смесью яйца с молоком и оставить еще на 10 минут. Затем поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета, примерно 25 минут.
Готовые творожные ватрушки переложить с противня на решетку и остудить.
Домашние ватрушки с творогом, приготовленные по этому рецепту, получились очень вкусными, пышными и ароматными!
Приятного аппетита!
Показать больше
1 д. назад
Быстрая домашняя пицца за 15 минут
Ингредиенты для теста:
🔹Сметана - 4 л
🔹Майонез - 4 л
🔹Яйца - 2 шт
🔹Мука - по консистенции (как на оладьи)
🔹Соль - по вкусу
🔹Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ингредиенты для начинки:
🔹Кетчуп
🔹Колбаса
🔹Помидоры
🔹Сыр
Приготовление:
1️⃣Подготовка теста:
🔹Смешать все ингредиенты для теста
🔹Замесить однородное тесто
2️⃣Формирование пиццы:
🔹Выложить тесто на пергамент
🔹Нанести кетчуп
🔹Выложить нарезанную колбасу и помидоры
🔹Обильно посыпать тертым сыром
3️⃣Выпекание:
🔹Разогреть духовку до 180°C
🔹Запекать 15-20 минут
Приятного аппетита!
Примечания:
🔹Количество ингредиентов требует уточнения
🔹Рекомендуется проверить консистенцию теста
🔹Можно использовать любые доступные начинки
Ингредиенты для теста:
🔹Сметана - 4 л
🔹Майонез - 4 л
🔹Яйца - 2 шт
🔹Мука - по консистенции (как на оладьи)
🔹Соль - по вкусу
🔹Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ингредиенты для начинки:
🔹Кетчуп
🔹Колбаса
🔹Помидоры
🔹Сыр
Приготовление:
1️⃣Подготовка теста:
🔹Смешать все ингредиенты для теста
🔹Замесить однородное тесто
2️⃣Формирование пиццы:
🔹Выложить тесто на пергамент
🔹Нанести кетчуп
🔹Выложить нарезанную колбасу и помидоры
🔹Обильно посыпать тертым сыром
3️⃣Выпекание:
🔹Разогреть духовку до 180°C
🔹Запекать 15-20 минут
Приятного аппетита!
Примечания:
🔹Количество ингредиентов требует уточнения
🔹Рекомендуется проверить консистенцию теста
🔹Можно использовать любые доступные начинки
Показать больше
1 д. назад
Наливной пирог с капустой
Ингредиенты:
Майонез — 250 г
Сметана — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Разрыхлитель для теста или сода — 1 ч. л.
Мука — 300 г
Для начинки:
Капуста белокочанная — 400 г
Сосиски — 500 г
Растительное масло для обжаривания
Соль
Приготовление:
1. Замешиваем тесто. Для этого в глубокой миске смешиваем все ингредиенты для теста. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
2. Капусту режем мелкими кубиками. На сковороде или прямо на противне обжариваем разрезанные на дольки сосиски. Затем выкладываем капусту.
3. Обжариваем все вместе до полуготовности, постоянно перемешивая, чтобы начинка не подгорела.
4. Слегка солим. Перемешиваем начинку так, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены по форме.
5. Теперь сверху наливаем тесто. Ставим пирог в предварительно нагретую до 200°С духовку. Пирог выпекать до образования румяной корочки. Наливной пирог с капустой и сосисками немного охладить и подавать, нарезав на порционные кусочки.
Ингредиенты:
Майонез — 250 г
Сметана — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Разрыхлитель для теста или сода — 1 ч. л.
Мука — 300 г
Для начинки:
Капуста белокочанная — 400 г
Сосиски — 500 г
Растительное масло для обжаривания
Соль
Приготовление:
1. Замешиваем тесто. Для этого в глубокой миске смешиваем все ингредиенты для теста. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
2. Капусту режем мелкими кубиками. На сковороде или прямо на противне обжариваем разрезанные на дольки сосиски. Затем выкладываем капусту.
3. Обжариваем все вместе до полуготовности, постоянно перемешивая, чтобы начинка не подгорела.
4. Слегка солим. Перемешиваем начинку так, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены по форме.
5. Теперь сверху наливаем тесто. Ставим пирог в предварительно нагретую до 200°С духовку. Пирог выпекать до образования румяной корочки. Наливной пирог с капустой и сосисками немного охладить и подавать, нарезав на порционные кусочки.
Показать больше
1 д. назад
Запеченное мясо по-французски с овощами
Ингредиенты:
🔹Говяжий фарш - 500 г
🔹Картофель - 5 средних клубней
🔹Помидоры - 2 спелых плода
🔹Сыр твердых сортов - 100 г
🔹Майонез - по вкусу
🔹Соль, перец - по вкусу
🔹Вода - 50 мл
Приготовление:
1️⃣Подготовка ингредиентов:
🔹Картофель и помидоры нарезать тонкими кружочками
🔹Фарш смешать с солью и перцем
🔹Натереть сыр на крупной терке
2️⃣Формирование слоев:
🔹Первый слой: картофель + соль + майонез
🔹Второй слой: мясной фарш + майонез
🔹Третий слой: помидоры + соль + майонез
🔹Завершающий слой: картофель + соль + майонез
3️⃣Запекание:
🔹Добавить 50 мл воды
🔹Накрыть крышкой
🔹Тушить на слабом огне 30 минут
🔹Посыпать тертым сыром
🔹Запекать еще 5 минут
Приятного аппетита! 🍽️
Ингредиенты:
🔹Говяжий фарш - 500 г
🔹Картофель - 5 средних клубней
🔹Помидоры - 2 спелых плода
🔹Сыр твердых сортов - 100 г
🔹Майонез - по вкусу
🔹Соль, перец - по вкусу
🔹Вода - 50 мл
Приготовление:
1️⃣Подготовка ингредиентов:
🔹Картофель и помидоры нарезать тонкими кружочками
🔹Фарш смешать с солью и перцем
🔹Натереть сыр на крупной терке
2️⃣Формирование слоев:
🔹Первый слой: картофель + соль + майонез
🔹Второй слой: мясной фарш + майонез
🔹Третий слой: помидоры + соль + майонез
🔹Завершающий слой: картофель + соль + майонез
3️⃣Запекание:
🔹Добавить 50 мл воды
🔹Накрыть крышкой
🔹Тушить на слабом огне 30 минут
🔹Посыпать тертым сыром
🔹Запекать еще 5 минут
Приятного аппетита! 🍽️
Показать больше
1 д. назад
‼️Трамп и Путин одновременно покинули самолеты
Лидеры России и США направляются друг к другу — Трамп порядка 20 минут ждал Путина в своем самолете. Совсем скоро состоится, можно сказать, историческое рукопожатие.
К слову, Трамп вышел из самолета чуточку, но раньше.
Лидеры России и США направляются друг к другу — Трамп порядка 20 минут ждал Путина в своем самолете. Совсем скоро состоится, можно сказать, историческое рукопожатие.
К слову, Трамп вышел из самолета чуточку, но раньше.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад