Morning Coffee Rave в Депо.Лесная на маркете «4 Сезона» — 16-17 августа
Если вы устали от ночных вечеринок, но всё ещё хотите драйва — приходите за утренней энергией. Утро, музыка, кофе, диджей и танцы создадут нужное настроение.
После можно прогуляться по маркету и познакомиться с мастерами.
Вас ждут танцы под живые сеты, ароматный кофе и энергия диджеев, а вокруг — такие же бодрые люди, которые предпочитают начинать день с движения.
Вход свободный, необходима регистрация: https://igoevent.com/msk/e...
По всем вопросам — tomastulova в телеграм
Расписание:
16 августа, суббота
11:00–12:00 — DJ Viik
12:00–13:00 — DJ Iren Ferrari
17 августа, воскресенье
11:00–12:00 — DJ Puella Noize
12:00–13:00 — DJ Christian
Приходите сами и приглашайте друзей.
Если вы устали от ночных вечеринок, но всё ещё хотите драйва — приходите за утренней энергией. Утро, музыка, кофе, диджей и танцы создадут нужное настроение.
После можно прогуляться по маркету и познакомиться с мастерами.
Вас ждут танцы под живые сеты, ароматный кофе и энергия диджеев, а вокруг — такие же бодрые люди, которые предпочитают начинать день с движения.
Вход свободный, необходима регистрация: https://igoevent.com/msk/e...
По всем вопросам — tomastulova в телеграм
Расписание:
16 августа, суббота
11:00–12:00 — DJ Viik
12:00–13:00 — DJ Iren Ferrari
17 августа, воскресенье
11:00–12:00 — DJ Puella Noize
12:00–13:00 — DJ Christian
Приходите сами и приглашайте друзей.
Показать больше
22 ч. назад
22 ч. назад
Фантазийные зверушки, натуральная косметика с маслами, гастрономические свечи, от которых просыпается аппетит, наивные украшения как будто из конфеток и жизнерадостные лампы для интерьера...
На маркете найдется сотни штучек, чтобы почувствовать уходящее лето трепетно и ярко, как в детстве!
Составьте свой список мастеров, чтобы посетить их столики на этих выходных.
Посмотреть: vk.cc/cNUddW
Почитать: vk.cc/cNUcEv
Ждём вас на маркете «4 сезона» на веранде «Депо. Москва»,
ул. Лесная, 20, стр. 3
16–17 августа, с 10:00 до 21:00.
Вход свободный!
На маркете найдется сотни штучек, чтобы почувствовать уходящее лето трепетно и ярко, как в детстве!
Составьте свой список мастеров, чтобы посетить их столики на этих выходных.
Посмотреть: vk.cc/cNUddW
Почитать: vk.cc/cNUcEv
Ждём вас на маркете «4 сезона» на веранде «Депо. Москва»,
ул. Лесная, 20, стр. 3
16–17 августа, с 10:00 до 21:00.
Вход свободный!
Показать больше
22 ч. назад
Сырные лепешки с разными начинками
Ингредиенты
1 ст. кефира или йогурта
1 ст. тертого твердого сыра (можно смесь сыров)
2 ст. муки
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
0,5 ч. ложки соды
для начинки
пучок зелени на свой вкус
копченая грудинка или ветчина или колбаса
горсть тертого сыра
оливковое или растительное масло для жарки
Как приготовить
1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром.
2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто.
3. Для начинки зелень и грудинку нарезать.
4. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в пласт, в середину выложить начинку. Затем края лепешки завернуть к центру, закрывая начинку, снова раскатать в пласт.
5. Разогреть сковороду, смазать маслом. Жарить лепешки на среднем огне под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.
Я 1 лепешку делала с зеленью, 2 с грудинкой и 1 с сыром
Приятного аппетита.
Ингредиенты
1 ст. кефира или йогурта
1 ст. тертого твердого сыра (можно смесь сыров)
2 ст. муки
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
0,5 ч. ложки соды
для начинки
пучок зелени на свой вкус
копченая грудинка или ветчина или колбаса
горсть тертого сыра
оливковое или растительное масло для жарки
Как приготовить
1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром.
2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто.
3. Для начинки зелень и грудинку нарезать.
4. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в пласт, в середину выложить начинку. Затем края лепешки завернуть к центру, закрывая начинку, снова раскатать в пласт.
5. Разогреть сковороду, смазать маслом. Жарить лепешки на среднем огне под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.
Я 1 лепешку делала с зеленью, 2 с грудинкой и 1 с сыром
Приятного аппетита.
Показать больше
22 ч. назад
Маффины "Шармель".
Недавно узнала, что маффины отличаются от кексов способом замеса теста.
Для маффинов отдельно замешиваются "сухая" и "мокрая "части и только потом соединяются вместе, причем тесто замешивается не миксером, а ложкой. А для кексов все смешивается по порядку и миксером.
Мы с вами печем маффины.
Смешиваем 2 столовые ложки лимонного сока, 250 мл. 3,5% молока, 125 гр. растопленного сливочного масла и 1 яйцо.
Отдельно смешиваем 250 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя (маленькую пачку), щепотка соли и 150 гр. сахара. Мучную смесь добавляем в молочную, хорошо перемешиваем и даем немного постоять. А пока нагреваем духовку до 180 градусов, Достаем формочки для кексов, выкладываем их бумажными вкладышами (я не смазывала вкладыши маслом, но можно смазать, чтобы потом маффины легче было освободить от бумаги).
Тесто раскладываем ложкой по формочкам.
Для украшения я взяла ягоды брусники, можно какие угодно...
Ставим формочки в разогретую духовку и выпекаем 25 минут до зарумянивания верха.
Вытаскиваем из печки, перекладываем на блюдо и зовем всех пить чай.
Недавно узнала, что маффины отличаются от кексов способом замеса теста.
Для маффинов отдельно замешиваются "сухая" и "мокрая "части и только потом соединяются вместе, причем тесто замешивается не миксером, а ложкой. А для кексов все смешивается по порядку и миксером.
Мы с вами печем маффины.
Смешиваем 2 столовые ложки лимонного сока, 250 мл. 3,5% молока, 125 гр. растопленного сливочного масла и 1 яйцо.
Отдельно смешиваем 250 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя (маленькую пачку), щепотка соли и 150 гр. сахара. Мучную смесь добавляем в молочную, хорошо перемешиваем и даем немного постоять. А пока нагреваем духовку до 180 градусов, Достаем формочки для кексов, выкладываем их бумажными вкладышами (я не смазывала вкладыши маслом, но можно смазать, чтобы потом маффины легче было освободить от бумаги).
Тесто раскладываем ложкой по формочкам.
Для украшения я взяла ягоды брусники, можно какие угодно...
Ставим формочки в разогретую духовку и выпекаем 25 минут до зарумянивания верха.
Вытаскиваем из печки, перекладываем на блюдо и зовем всех пить чай.
Показать больше
22 ч. назад
22 ч. назад
22 ч. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад