Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология похудения , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология похудения
9 ч. назад
Привет, меня зовут Надежда, мне 39 лет, живу в Хабаровске и я как никто другой знаю всё о том, как можно постройнеть и никогда больше не набирать вес.

Со школьного возраста я себя мучила изнурительными диетами, страдала от лишнего веса и ничего не знала о правильном и сбалансированном питании.

Я научилась не просто правильно питаться, но и разбираться в пользе всех необходимых витаминов и минералов, знаю как можно стройнеть сытно и вкусно.

Я помогу вам встать на путь стройности и у вас получится преобразиться так, что глядя на себя в зеркало, вы будете кайфовать от отражения и никогда больше не наберете лишние килограммы.

Наш проект по питанию будет длиться 14 дней.

Мы с вами будем питаться 4 раза в день: два приема пищи это обычные продукты и 2 приема это будет функциональное питание.

В нашем рационе будут продукты- помощники ❤ которые помогут избавиться от лишней жидкости, уберут отёки и избавят от тяги к сладкому, а также разгонят метаболизм.

Про каждый продукт я буду рассказывать подробно ❤
Участие в марафоне бесплатное.
Вступить в группу можно по ссылке

https://t.me/+NMWza1XYTLMz...

Реклама, erid: 2VtzqvHQSoj, Соц Надежда Валерьевна, 250611147519
Показать больше
Психология похудения
9 ч. назад
Минус 15 кг
Психология похудения
9 ч. назад
1 фотография 2024 год 🔥
2 фотография 2025 год 🔥

Здравствуйте, меня зовут Светлана,мне 37 лет
Я стала набирать вес когда была в положении (2014-2023) всё это время мой вес был 76.800
Меня сгубила лень (
Да я себе не нравилась,я пыталась похудеть но без результата.
Раскол произошел в 2024 году ,когда моя подружка дала мне пинок под зад .
В итоге я собралась и добилась успеха к похудению .
Худела я в деревне времени было достаточно ,там я каталась на велосипеде,бегала ,небольшие упражнения делала, много гуляла , только завтрак, обед и ужин без перекусов, отказ от сладкого.
В итоге я скинула - 13,300
Моя цель 55 как и была раньше 🌷
Показать больше
Психология похудения
9 ч. назад
Анон
Какая фигура вам кажется наиболее привлекательной? Первая с фигурой яблоко , полная или 2 худенькая с фигурой песочные часы ⌛?
BTS A.R.M.Y Love yourself
9 ч. назад
Всем прекрасного настроения и отличного дня 💜
#welcomeBTStoRussia #привеземbtsвроссию
Показать больше
9 ч. назад
Сегодня пятница — повод для маленьких радостей, не отказывайте себе в них 💜
#welcomeBTStoRussia #привеземbtsвроссию
Показать больше
9 ч. назад