24 ч. назад
🥲 Адель Вейгель — всё?! Блогерша решила отказаться от своей фамилии!
После роскошной свадьбы с Михаилом Литвиным Адель призналась, что решила официально сменить фамилию. Теперь она — Адель Литвина! Похоже, девушка решила полностью начать новую главу в жизни.
Однако смена фамилии — не единственная новость! В честь свадьбы Михаил Литвин официально запустил свой новый проект «Слоняра», в который он активно вкладывается и приглашает всех присоединиться. В рамках старта Михаил раздает промокод «5000», который даёт новичкам 5000 рублей на баланс. Их можно сразу вывести на карту или вложить в прокачку своего слона! 🐘
Ссылка на игру в комментариях👇
После роскошной свадьбы с Михаилом Литвиным Адель призналась, что решила официально сменить фамилию. Теперь она — Адель Литвина! Похоже, девушка решила полностью начать новую главу в жизни.
Однако смена фамилии — не единственная новость! В честь свадьбы Михаил Литвин официально запустил свой новый проект «Слоняра», в который он активно вкладывается и приглашает всех присоединиться. В рамках старта Михаил раздает промокод «5000», который даёт новичкам 5000 рублей на баланс. Их можно сразу вывести на карту или вложить в прокачку своего слона! 🐘
Ссылка на игру в комментариях👇
Показать больше
24 ч. назад
Китайский куриный деликатес в кока-коле
Ингредиенты:
🔹1 кг куриного мяса (филе, ножки или крылышки)
🔹100 мл соевого соуса
🔹50 мл кетчупа
🔹1 репчатый лук
🔹2-3 зубчика чеснока
Специи:
🔹Паприка
🔹Прованские травы
🔹Вегета
🔹Соль по вкусу
Для подачи:
🔹Кунжут
🔹Зеленый лук
🔹Отварной рис
Технология приготовления:
1️⃣Маринование:
🔹Нарезать куриное мясо кусочками
🔹Измельчить лук и чеснок
🔹Смешать мясо с соевым соусом, специями, луком и чесноком
🔹Мариновать 1-2 часа в холодильнике
2️⃣Обжаривание:
🔹Разогреть сковороду до высокой температуры
🔹Обжарить мясо до золотистой корочки
3️⃣Тушение:
🔹Залить мясо кока-колой полностью
🔹Добавить кетчуп
🔹Томить до полного выпаривания жидкости
4️⃣Подача:
🔹Выложить на рис
🔹Посыпать кунжутом и зеленым луком
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
🔹1 кг куриного мяса (филе, ножки или крылышки)
🔹100 мл соевого соуса
🔹50 мл кетчупа
🔹1 репчатый лук
🔹2-3 зубчика чеснока
Специи:
🔹Паприка
🔹Прованские травы
🔹Вегета
🔹Соль по вкусу
Для подачи:
🔹Кунжут
🔹Зеленый лук
🔹Отварной рис
Технология приготовления:
1️⃣Маринование:
🔹Нарезать куриное мясо кусочками
🔹Измельчить лук и чеснок
🔹Смешать мясо с соевым соусом, специями, луком и чесноком
🔹Мариновать 1-2 часа в холодильнике
2️⃣Обжаривание:
🔹Разогреть сковороду до высокой температуры
🔹Обжарить мясо до золотистой корочки
3️⃣Тушение:
🔹Залить мясо кока-колой полностью
🔹Добавить кетчуп
🔹Томить до полного выпаривания жидкости
4️⃣Подача:
🔹Выложить на рис
🔹Посыпать кунжутом и зеленым луком
Приятного аппетита!
Показать больше
24 ч. назад
Банановый торт
Вам потребуется:
2 очень спелых банана
2 крупных яйца
100 гр сахара
50 гр сливочного масла
2 ст.л сметаны
150-170 гр муки
пакетик разрыхлителя (10 г)
горсть грецких орехов
Для крема:
1 банка сгущенного молока
1 пачка сливочного масла
Как готовить:
1. Разбить в миску яйца, добавить сахар и сметану. Взбить венчиком. Масло растопить, бананы размять вилкой. Добавить масло и бананы в ячную смесь. Грецкие орехи порубить ножом, добавить в тесто. Всыпать муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать, вылить тесто в форму (у меня 22 см), выпекать при 190 градусах минут 40.
2. Когда пирог остынет, разрежем его на 2 коржа, аккуратно срежем верхушку и бока. Измельчить обрезки в блендере.
3. Крем: взбить мягкое сливочное масло со сгущенкой. Промажем торт внутри и снаружи кремом, украсим бока крошкой...Вот и все!)
Приятного аппетита!
Вам потребуется:
2 очень спелых банана
2 крупных яйца
100 гр сахара
50 гр сливочного масла
2 ст.л сметаны
150-170 гр муки
пакетик разрыхлителя (10 г)
горсть грецких орехов
Для крема:
1 банка сгущенного молока
1 пачка сливочного масла
Как готовить:
1. Разбить в миску яйца, добавить сахар и сметану. Взбить венчиком. Масло растопить, бананы размять вилкой. Добавить масло и бананы в ячную смесь. Грецкие орехи порубить ножом, добавить в тесто. Всыпать муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать, вылить тесто в форму (у меня 22 см), выпекать при 190 градусах минут 40.
2. Когда пирог остынет, разрежем его на 2 коржа, аккуратно срежем верхушку и бока. Измельчить обрезки в блендере.
3. Крем: взбить мягкое сливочное масло со сгущенкой. Промажем торт внутри и снаружи кремом, украсим бока крошкой...Вот и все!)
Приятного аппетита!
Показать больше
24 ч. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад