16 ч. назад
Всем доброе времени суток 👋
Создал канал t.me/VAZ2107Thebleck по постройке проекта🤯
привожу в идеал 2107 черного цвета 🥷
ставим 16v 🫣
Покупаем новые запы🏴
короче суеты много и будет больше‼️
ДАЙ ПОДДЕРЖКУ ПОДПИСКОЙ И РЕАКЦИЯМИ🙈
t.me/VAZ2107Thebleck
Создал канал t.me/VAZ2107Thebleck по постройке проекта🤯
привожу в идеал 2107 черного цвета 🥷
ставим 16v 🫣
Покупаем новые запы🏴
короче суеты много и будет больше‼️
ДАЙ ПОДДЕРЖКУ ПОДПИСКОЙ И РЕАКЦИЯМИ🙈
t.me/VAZ2107Thebleck
Показать больше
16 ч. назад
📷️ Альберт Эйнштейн за мгновения до своей знаменитой фотографии с высунутым языком 14 марта 1951 Он уходил со своего 72 дня рождения в Принстонском университете.
16 ч. назад
🍂 ОДНИМ ИЗ САМЫХ ВЫДАЮЩИХСЯ СОХРАНИВШИХСЯ МОНУМЕНТОВ АЛЕКСАНДРУ II В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПАМЯТНИК НА СУВОРОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ, ПОДАРЕННЫЙ УКРАИНОЙ ГОРОДУ НА НЕВЕ НА ЕГО 300-ЛЕТИЕ.
Он представляет собой точную копию памятника, созданного Марком Антакольским в 1910 году. Оригинал изготавливался по велению барона Гинзбурга для городской публичной библиотеки Киева, в вестибюле которой его и установили.
Памятник царю — освободителю был отлит из бронзы в Париже и преподнесён в дар Киеву вышеупомянутым бароном. Теперь изваяние нашло свое пристанище во дворе Киевского музея русского искусства.
Уникальный памятник, впервые в истории Российской империи Император был изображён не на коне!
Он представляет собой точную копию памятника, созданного Марком Антакольским в 1910 году. Оригинал изготавливался по велению барона Гинзбурга для городской публичной библиотеки Киева, в вестибюле которой его и установили.
Памятник царю — освободителю был отлит из бронзы в Париже и преподнесён в дар Киеву вышеупомянутым бароном. Теперь изваяние нашло свое пристанище во дворе Киевского музея русского искусства.
Уникальный памятник, впервые в истории Российской империи Император был изображён не на коне!
Показать больше
16 ч. назад
🤔 Говорят, что как-то Георгию Вицину предложили сняться в эпизоде, где его герой мчится на водных лыжах по Днепру. Вицин отказался.
Тогда режиссер пошел на хитрость и «состряпал» письмо следующего содержания:
«Уважаемый товарищ Вицин! Вы мой идеал, я мечтаю познакомиться с Вами! Слышала, завтра Вы снимаетесь на акваплане? Какой Вы смелый! Я обязательно посмотрю и после съемок подойду к Вам. Поверьте, Вы не разочаруетесь. Клава».
На следующий день Георгий отважно носился по водной глади, падал в воду (получился один из самых смешных эпизодов), но после съемок сказал режиссеру:
— А имя девушке могли бы придумать и покрасивее!
Тогда режиссер пошел на хитрость и «состряпал» письмо следующего содержания:
«Уважаемый товарищ Вицин! Вы мой идеал, я мечтаю познакомиться с Вами! Слышала, завтра Вы снимаетесь на акваплане? Какой Вы смелый! Я обязательно посмотрю и после съемок подойду к Вам. Поверьте, Вы не разочаруетесь. Клава».
На следующий день Георгий отважно носился по водной глади, падал в воду (получился один из самых смешных эпизодов), но после съемок сказал режиссеру:
— А имя девушке могли бы придумать и покрасивее!
Показать больше
16 ч. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад