50 Оттенков Серого | Женские с
Мало дышать одним воздухом, спать в одной постели и есть за одним столом. Близость - это больше, чем совместная жизнь, больше, чем интим, больше, чем штамп в паспорте. Вы должны слышать друг друга. Не просто слушать, а именно слышать. Должны чувствовать друг друга, должны понимать. Все прочие сценарии обречены на провал. Человеку нужен человек. Не секс-кукла, не кухарка, не сожитель. А именно и только человек. А человек - это в первую очередь душа. Поэтому для счастья нужно очень много - найти родную душу. А это в нашем мире большая редкость.
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 50 Оттенков Серого | Женские с , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женская Территория
1 д. назад
🤔В подмосковной Балашихе местные жители выражают обеспокоенность ситуацией на детских площадках, где все чаще собираются женщины в традиционной мусульманской одежде.

Член СПЧ Марина Ахмедова обращает внимание на возникающую культурную напряженность - по ее словам, эти женщины проводят целые дни на игровых площадках, общаясь между собой на родном языке и создавая особую атмосферу.

Многие родители признаются, что теперь чувствуют себя некомфортно, отпуская детей играть в такие места. Они отмечают языковой барьер и различия в подходах к воспитанию. В то же время эксперты подчеркивают, что подобные ситуации требуют взвешенного подхода и диалога между всеми участниками.
Показать больше
Женская Территория
1 д. назад
💪Рамзан Кадыров опубликовал кадры с тренировки и сообщил, что возвращается к полноценным нагрузкам после перерыва.

Политик опубликовал видео на тренажере после слухов о госпитализации в Турции. Как видно со здоровьем у главы Чеченской Республики все в порядке.
Показать больше
Женская Территория
1 д. назад
Меня пугает ее друг
Женская Территория
1 д. назад
На любом районе есть такой ТИГР 🙋‍♂
Женская Территория
1 д. назад
Женщина 35 лет поделилась в своём видео на Тик-Токе, что уже четыре года живёт без отношений с мужчиной. Кто сможет поддержать?
Женская Территория
1 д. назад
На Камчатке врачи онкодиспансера делали операцию пациенту, когда началось землетрясение. Несмотря на опасность, медики продолжили работать 👍

В данный момент с пациентом всё хорошо.
Восхищаемся и благодарим этих врачей! 🙏
Показать больше
Женская Территория
1 д. назад
Как они их находят
Женская Территория
1 д. назад
❗️Михаил Ефремов вернулся домой в свою московскую квартиру после освобождения из колонии. Актер немного пообщался с журналистами и отметил, что чувствует себя неважно. Он также выразил соболезнования семье человека, погибшего в результате ДТП.

«Я не очень хорошо себя чувствую. Рад, что меня освободили, и еще раз хочу выразить свои соболезнования семье погибшего», — сказал Михаил Ефремов в своем первом интервью после выхода по УДО.
Показать больше
Женская Территория
1 д. назад
От этого пуфа только непередаваемые эмоции! В вашем доме все будут в восторге от такой покупки. Сейчас праздничная скидка 40%. Собственное производство, проверенные материалы, за качество отвечаем. Узнать стоимость - vk.me/nomarooms
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 д. назад
Добрый день, коллеги, подскажите пожалуйста, могут ли возникнуть трудности при произношении имени Ёнхи при службе в МВД ? Или лучше сменить имя? Я гражданка России. Дедушка был корейцем, но я с ним не общаюсь. Сама славянской внешности.
Анонимно) спасибо за ответы заранее 🙏
Показать больше