СВЕЖИЕ НОВОСТИ
«Завтра война закончится». Лысая гадалка выпустила очередное пророчество о завершении конфликта на Украине.

«Я разговаривал с двумя моими источниками в Вашингтоне. Оба они сказали, что завтра война закончится», - заявил Гондон вчера вечером.
Показать больше
15 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
15 ч. назад
В Челябинске группа азербайджанцев похитила девушку, требуя выкуп и автомобиль.

Злоумышленники захватили жертву, связали её, затолкнули в её собственное авто и уехали. Однако ей удалось отправить геолокацию своей сестре, благодаря чему полиция вскоре освободила девушку.

Пострадавшая рассказала, что от неё требовали 200 тысяч рублей под угрозой расправы, а также требовали перерегистрировать на них машину. Почему-то после задержания нападавших вскоре отпустили.

По словам девушки, теперь представители «азербайджанской диаспоры» дежурят у её дома, оказывая давление на семью и настаивая на том, чтобы она отозвала своё заявление.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
15 ч. назад
Беспилотник ВСУ попал в многоквартирный дом в Курске. Известно о 10 пострадавших и одной погибшей.

Среди пострадавших — 15-летний подросток. По информации главы области, горели четыре верхних этажа, из-за распространившегося огня пострадали квартиры. Взрывной волной были выбиты стекла в соседних домах и школе.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
15 ч. назад
В сети активно обсуждают историю девушки по имени Анна.

Ещё недавно она весила 65 кг, но посчитала это излишним весом. В попытке достичь идеала Анна начала делать себе уколы и перешла на строгое питание — всего 600 калорий в день.

В итоге её вес снизился до 40 кг. Сейчас она уверена в своей привлекательности и говорит, что не собирается ничего менять.

Кукуха покинула чат...
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
15 ч. назад
В Питере мужчина подрался с шаурмистом за честь супруги, а затем поджег его кафе

Женщина пришла в общепит, чтобы отведать шавермы, но у нее произошел конфликт с мигрантом. Местная жительница пожаловалась мужу. Последний пришел поговорить и потребовал, чтобы иностранный специалист извинился, но в ответ услышал нецензурную лексику. Началась потасовка. В итоге петербуржец пришел с канистрой бензина и спалил заведение.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
15 ч. назад
Мужчины в России спиваются из-за женщин, заявили в РПЦ.

Священник утверждает, что мужчины устроены Богом так, что обязаны быть главой семьи. Когда женщина становится «у руля», то мужчина пребывает в противоестественном состоянии постоянного стресса и глушит боль пивом и прочим алкоголем

Ну тут по факту 👍
Показать больше
Мой личный психолог
15 ч. назад
Мой личный психолог
15 ч. назад
Мой личный психолог
15 ч. назад
Мой личный психолог
15 ч. назад
Мой личный психолог
15 ч. назад