Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские штучки. Для души... , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские штучки. Для души...
24 ч. назад
Мужики, которые мне пишут в сообщениях.
"Хочу тебя." "Я бы хотел с тобой...."
Да хотите на здоровье, хоть 24 часа в сутки. Мне-то зачем об этом сообщать. Не интересны мне ваши "хочу, а фото ваших "хочунов" могут вызвать лишь.... прочитать продолжение...
Показать больше
MDK Нижний Новгород
24 ч. назад
🧬Нижегородские учёные охотятся за «геном-невидимкой», то есть геном аутизма

В ННГУ стартует масштабное исследование, поддержанное грантом.

Цель — приблизиться к пониманию причин аутизма и умственной отсталости. Откуда появляется аутизм — для науки пока остается загадкой, но нижегородские ученые это исправят.

Верим в наших ученых!
Показать больше
MDK Нижний Новгород
24 ч. назад
🚠 Нижегородцам показали свежие рендеры станций канатной дороги через Оку

Будущие здания будут двухэтажными, с панорамными окнами и оформлением в золотисто-белых тонах с акцентами красного цвета — особенно на механизмах и эскалаторах.

Внутри обещают зоны безопасности, комнаты матери и ребёнка, туалеты и даже автоматы с едой.

Теперь остаётся всего этого дождаться
Показать больше
MDK Нижний Новгород
24 ч. назад
Мммм...
MDK Нижний Новгород
24 ч. назад
🧴 Под Ярмаркой нашли заначку со старым одеколоном

Под полом Нижегородской ярмарки обнаружили флаконы одеколона «Аромат» 1988 года выпуска — аккуратно спрятанные экземпляры с ценником 1 рубль 80 копеек. Археологи говорят: ценность — не во флаконе, а в тайне, кто и зачем его туда спрятал.

Если хорошо поискать, можно будет найти где-то заначку с закуской
Показать больше
MDK Нижний Новгород
24 ч. назад
😍Ещё одна арт-буква в Нижегородской области

На этот раз в Выксе появилась огромная буква «Ы».

Авторы проекта из Института развития городской среды объяснили, что выбор буквы отсылает к названию города. Арт-объект украшен традиционным растительным книжным орнаментом с лицевой стороны, а на обратной красуется единорог, как на гербе города.

Кстати, это не просто красивая буква, но и напоминание о её истории: в старославянском языке буква «Ы» называлась «еры» и образовывалась с помощью знаков «ер» (Ъ) и «И».

Ждем остальные буквы, чтобы устроить алфавитный тур
Показать больше
Reddit
24 ч. назад
Reddit
24 ч. назад
Reddit
24 ч. назад
Портрет любимой в модном мультяшном стиле!

Оригинальный подарок, который тронет сердце и вызовет улыбку.

- Скидка 30% новичкам
- Бесплатные правки
- Более 15 000 довольных заказчиков

Жми и узнавай цену!
vk.me/portret.super
Показать больше
Reddit
24 ч. назад