Добрый день!Уважаемая администрация,сколько ещё это может продолжаться?!Никаких сил уже нет терпеть,четыре года одно и тоже!Центральная улица на Фрунзе,сотни туристов и граждан проходят ежедневно мимо этой свалки,которая тянется на несколько метров.Решите наконец эту проблему!!!
Показать больше
14 ч. назад
14 ч. назад
Сегодня 15.08 моя дочь бегала вокруг спортивной площадки по Скандинавскому проезду и врезалась в железный прут, торчащий на 40 см из забора спортивной площадки. Благо все обошлось и всего лишь отделались царапиной на щеке. Но!!! Дорогая наша администрация, СКОЛЬКО МОЖНО!!??? Вы ждете, когда случится беда??? Я даже боюсь подумать чтобы было, если на пути прута оказались глаза ребенка. А сколько детей, играющих на площадке в мяч, выбегали за ним на дорогу, потому что там просто сплошные дыры!? Вы готовы потом за это отвечать???
Эта площадка - единственное место в нашем районе, где дети могут поиграть в спортивные игры, но она уже в таком убогом состоянии, что просто слов нет.
3 раза делались запросы на ремонт площадки в прошлом году, сначала обещали отремонтировать до 1 июня, потом до 1 июля, потом до 1 сентября. В этом году на запрос ремонт пришел ответ - денег нет.
Дак может мы не будем приглашать звезд на день города, а отремонтируем площадки в городе??? Это будет лучшим подарком для города и его жителей!
Эта площадка - единственное место в нашем районе, где дети могут поиграть в спортивные игры, но она уже в таком убогом состоянии, что просто слов нет.
3 раза делались запросы на ремонт площадки в прошлом году, сначала обещали отремонтировать до 1 июня, потом до 1 июля, потом до 1 сентября. В этом году на запрос ремонт пришел ответ - денег нет.
Дак может мы не будем приглашать звезд на день города, а отремонтируем площадки в городе??? Это будет лучшим подарком для города и его жителей!
Показать больше
14 ч. назад
Осторожней, кто покупал такую крупу! В ней жучки. Сначалая подумала, что крупа кааая-то, но сыпанула в раковину - жуки забегали. Упаковка была закрытая.
14 ч. назад
Не просто кружок, чтобы занять время, а подготовка к профессии! В рамках программы «Новая Эра» ваш ребенок может получить 3 месяца бесплатного обучения по it-специальности: https://vk.cc/cOzGpl
Мы не требуем способностей. Мы раскрываем их. Это вас ни к чему не обязывает. Просто попробуйте и уже через 3 месяца вы посмотрите на своего ребенка и скажете себе: «Я тогда сделала все правильно. Я поверила в него и дала ему шанс.»
Переходите по ссылке, чтобы записаться забронировать место и записаться на бесплатное пробное занятие: https://vk.cc/cOzGpl
Это шанс не просто работать руками, а думать, изобретать, делать мир лучше. Пока есть шанс — не выбирай за ребёнка ярмо. Дай ему попробовать. Остальное он сделает сам.
Мы не требуем способностей. Мы раскрываем их. Это вас ни к чему не обязывает. Просто попробуйте и уже через 3 месяца вы посмотрите на своего ребенка и скажете себе: «Я тогда сделала все правильно. Я поверила в него и дала ему шанс.»
Переходите по ссылке, чтобы записаться забронировать место и записаться на бесплатное пробное занятие: https://vk.cc/cOzGpl
Это шанс не просто работать руками, а думать, изобретать, делать мир лучше. Пока есть шанс — не выбирай за ребёнка ярмо. Дай ему попробовать. Остальное он сделает сам.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад