Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Питере Санкт-Пете , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано в Питере Санкт-Пете
23 ч. назад
🏗 На Крестовском острове продолжается снос элитного спорткомплекса Sport Palace.

К середине августа разобрали уже половину здания: купола, стеклянные конструкции, два теннисных корта, четыре этажа и автомойку. Сейчас рабочие перешли к бассейну.

Напомним, объект с 2000-х числился как «временный» и так и не смог получить разрешение на ввод в эксплуатацию. Несколько лет шли суды, в 2021-м здание опечатали, а прошлой осенью там случился пожар.

Разборка идёт вручную и «щадящими технологиями» — чтобы не навредить зелёным насаждениям в Приморском парке Победы. После сноса территорию озеленят, а расходы на демонтаж город намерен взыскать с собственника.

🌳 Заброшка уходит — парк возвращают людям.
Показать больше
23 ч. назад
#Обеденныйчатик
Приятного аппетита!🥣

Автор обеда: Артём Петров
23 ч. назад
🍄 В лесах Ленобласти начался настоящий грибной бум — в этом году условия выдались как раз те самые: тепло и влажно.

Местные грибники уже хвастаются ведрами белых, подосиновиков и лисичек. А вы успели выбраться в лес? Что принесли домой — полные корзины или только комариные укусы? Делитесь в комментариях 👇
Показать больше
Интересные факты и Приколы
23 ч. назад
Бездомные, старики, потерявшие всё. Мы кормим тех, кого предпочитают не замечать. И просим помощи!

Он пришёл раньше на 40 минут. Сел на лавку в тени, положил рядом сумку, потёртую кепку и просто ждал. Не спрашивал, не торопил. Подошёл не первым, но именно его слова остались в голове:

— "Спасибо, что приезжаете. Я теперь по дням считаю, когда вы будете".

Это не просьба и не жалоба. Просто слова человека, который ждал. Не только ужина, но и доброго слова. И чувство, что его кто-то видит.

В очереди стоят те, кого обычно не замечают. Те, от кого отводят глаза. Бездомные, малоимущие, старики, потерявшие дом, работу, опору. Их стараются не замечать, будто от этого исчезает нужда. Но голод остаётся.

Мы кормим их дважды в неделю. Без лишних слов, без громких обещаний. Просто еда: суп, гречка с курицей, хлеб, немного печенья.

Приезжаем с баками в багажниках легковушек, потому что наш старый фургон так и не удалось починить. И раздаём прямо у вокзала, где с первых минут — очередь.

Чтобы приехать в следующий раз, нам нужно совсем немного: овощи, крупы, масло, хлеб, чай, одноразовая посуда. Но сколько человек мы сможем накормить, зависит только от вас.

Если у вас есть возможность, пожалуйста, поддержите нашу раздачу еды!
Даже 100 или 200 рублей сегодня — это ужин для кого-то завтра. Для кого-то, чей день станет чуточку светлее. Потому что вы были рядом.

Помочь: https://nakormi-bezdomnogo...
Показать больше
Интересные факты и Приколы
23 ч. назад
Этим кадрам больше века

Тогда фотография была сложным и долгим делом: громоздкая камера, штатив, стеклянные пластинки, длинная выдержка…

Но люди всё равно тратили время и ресурсы, чтобы запечатлеть котиков. Потому что и сто лет назад всем было очевидно — без них жизнь теряет половину своей прелести.
Показать больше
не забывай дышать | психология
23 ч. назад
Одежда с вышивкой любимого питомца!
Узнать подробнее: vk.me/bvrlyy

Оригинальный подарок для себя и близких, который будет радовать глаза и сердце долгие годы.

– Вышивка по любой фотографии
– Свое производство, качественные материалы
– Доставка по всей России

Узнать подробнее: vk.me/bvrlyy
Показать больше
ЧЕСТНО ГОВОРЯ | новости Уфы и
23 ч. назад
👏Полицейские помогли водителю, у которого сломалась машина

На днях в вечернее время сотрудники Госавтоинспекции Отдела МВД России по Бирскому району лейтенанты полиции Булат Сафин и Ильшат Салимов при патрулировании заметили автомобиль, который стоял со включённой аварийной сигнализацией.

✔Автомобиль заглох. Никто не останавливался помочь путнику.

👮‍♂Инспекторы ДПС нашли поломку в стартере. Устранили неполадки. Затем свозили молодого человека на ближайшую автозаправочную станцию.Водитель поблагодарил инспекторов ДПС и продолжил свой путь.
Показать больше
23 ч. назад
🏎Учащиеся из Уфы стали обладателями почётных наград на автомобильных соревнованиях

Студенты успешно выступили на международных соревнованиях в Санкт-Петербурге.

Пятнадцать студенческих команд из лучших технических вузов России, Китая и Турции продемонстрировали свои болиды, которые они собрали своими руками.

Команды уфимского вуза, который является резидентом Межвузовского кампуса, вернулись с победой и уже строит планы на новые достижения.🥇
Показать больше
23 ч. назад
🥇🥇🥈🥉🥉 5 медалей завоевала спортсменка из Башкирии на чемпионате мира по плаванию

Соревнования проходили в Сингапуре. Наша пловчиха Яна Терегулова завоевала два «золота» в эстафете вольным стилем и комплексным плаванием, «серебро» на 50 м брассом и 2 «бронзы» в смешанной эстафете вольным стилем и на дистанции 100 м брассом
Показать больше
23 ч. назад
Ирина Шейк поделилась историей своей бабушки из Башкирии в интервью для итальянского Vogue

Галия Шайхисламова родилась в 1924 году в Сибае. В 19 лет она ушла на фронт, где служила в разведке. Победу она встретила в Австрии.

В честь своей бабушки Ирина назвала свою дочь Леей.

💬— Я выросла в окружении сильных женщин. Моя бабушка по отцовской линии была героиней Второй мировой войны и самым добрым, позитивным человеком, которого я когда-либо встречала. Моя мама всегда была уверена в себе и улыбалась, даже в трудные времена, когда работала на двух работах, чтобы содержать семью. Эта основа сформировала мои самые глубокие ценности, и это также то, что я пытаюсь передать своей дочери, — сказала Ирина.
Показать больше