Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от как же я люблю бтс , нажмите внизу под ней

Читайте также:
как же я люблю бтс
23 ч. назад
Хосок встретился с Грейси Абрамс, Чонгук выкладывает сториз с песней…

Хм, совпадение? Или нам чего то ждать? 🤨
как же я люблю бтс
23 ч. назад
Немножко спойлеры..🫠
как же я люблю бтс
23 ч. назад
Чонгук в 🌐 stories

Наконец-то селфи, которые мы заслужили!😅
Подслушано в семье
23 ч. назад
Кричали врачи: Не может быть! во время родов 56‑летней женщины. А увидев, кого она родила, онемели

«Ой, Господи, что со мной!» — воскликнула Мария Викторовна и, еле разогнувшись после посадки рассады на огороде, ойкнула ещё раз. Взвыла от боли внизу живота 56-летняя женщина и, скорчившись, присела между грядок. Слегка отдышавшись от очередного приступа, женщина в ужасе думала: «Ведь раньше этого никогда не было. Всё, я умираю, а так хочется ещё пожить. Очень хочется внуков понянчить, на огороде повозиться и пожить в своё удовольствие».

Только под вечер Мария добралась до дома. Сил хватило лишь на то, чтобы приготовить ужин для мужа Виктора. Он был хороший человек, но чересчур любил порядок во всём, и если что-то выбивалось из графика, настроение Виктора моментально менялось.

«В холодильнике суп!» — чуть слышно сказала женщина, опустилась на диван и разревелась. Виктор, испугавшись, прибежал к жене, взял за руку. «Маша, что с тобой? Потеряла чего?»

«Умираю я, Виктор, как пить дать, умираю!»
«Чего?» — удивился Виктор, округлив глаза. — «С чего ты это взяла?»
«Приступы сильной боли в животе и спине замучили, еле ноги волоку. Наверное, это смертельное неизлечимое заболевание», — заикаясь и глотая слёзы, лепетала Мария.

«Да ну, Маша, не может быть!» — нисколько не удивился Виктор. — «Помнишь, у нашей соседки Татьяны рак обнаружили? Так она исхудала донельзя, кожа да кости остались. А тебя вон разносит, как реку в половодье. Какая же ты смертельно больная!»

«И правда?» — подумала Мария. — «Прав муж. Меня в последние месяцы действительно разносит, как на дрожжах. Не знаю из-за чего, но я же не девочка с осиной талией. Мне 56 лет стукнуло, наверное, с возрастом и разносит».

Немного успокоилась Мария, да и приступы вроде прекратились.
«А вот к фельдшеру нашей, Ирочке, сходить надо. Пусть посмотрит тебя. Анализы назначит. Чего гадать-то?» — добавил рассудительный Виктор.

«Спасибо, Виктор, за совет, так и сделаю».

Мария сдержала своё обещание и на следующий день отправилась в местный медпункт. Фельдшер Ирина, или просто Ира, как её называли в деревне, была женщиной доброй и отзывчивой. Вот и Марию приветствовала как родного человека.

«Мария Викторовна, здравствуйте! Давно вас не было. Проходите, будьте как дома и рассказывайте, что у вас приключилось», — с солнечной улыбкой сказала Ира. Ей нравились местные жители. Простые, бесхитростные. Когда Мария поделилась своей тревогой, фельдшер нашла хорошие слова, чтобы приободрить расстроенную женщину.

«Мария Викторовна, давайте не будем делать поспешных выводов. Я вам анализы назначу, сдадите, получим результаты и поговорим предметно. Если понадобится, я вам назначу лечение. Договорились?»

«Да, Ирочка. Светлый ты наш человечек. Спасибо тебе от всей души», — поблагодарила женщина.

«Пока не за что, Мария Викторовна. Будьте здоровы».

То субботнее утро Мария не забудет никогда. Она, как всегда, прибиралась по дому и хотела пойти на огород, когда раздался телефонный звонок. «Мария Викторовна, это Ирина, фельдшер. Ваши анализы готовы. Можете подойти».

«Конечно, Ирочка. Сейчас буду». С готовностью согласилась Мария.

Неожиданно в воздухе повисла тревожная пауза, словно Ирина хотела что-то сказать, но не решалась. У Марии кошки заскребли на душе, интуиция подсказывала ей: что-то не так, да и говорила фельдшер с плохо прикрытым волнением.

«Что со мной, Ирочка?» — спросила женщина, едва переступив порог медицинского кабинета. — «Я умираю?»

«Нет, Мария Викторовна, что вы? Нет, вы...» — замялась Ира, а потом на одном дыхании выпалила: «Вы беременна?»

Услышав эти слова, Мария как села на стул, так и застыла на месте, словно восковая фигура. И только через несколько секунд до неё дошёл смысл слов Ирины. Женщина побледнела, её глаза округлились от ужаса.

«Неправда это!» — истошно закричала она. — «Вы с кем-то перепутали, ну точно так оно и есть! Не могу я в 56 лет забеременеть, быть того не может! Это же ерунда какая-то!»

«Нет, Мария Викторовна, нет никакой ошибки, это ваши анализы. Да, у вас большой возраст, очень редко удаётся забеременеть в такие годы. Случай исключительный, один на миллион, и он ваш. Нужно успокоиться, не поддаваться панике».

У женщины похолодело внутри. Обиженная на весь мир, она воскликнула: «Успокоиться? Да вы что? Не нужна мне беременность, ни за что не нужна. Если я беременна, то немедленно делайте аборт. Не буду я рожать больше».

Ирине сложно было выдержать напор Марии Викторовны, но она нашла в себе силы ответить. «Аборт делать поздно, у вас почти 4 месяца беременности. И это ещё не всё, плод не один, а два».

После этих слов Мария Викторовна обмякла на стуле, её руки повисли, как плети. Она смотрела бесцельным взглядом в одну точку. Ирина, испугавшись, подскочила к женщине, предложила воды. «Ничего, будем наблюдать беременность, всё будет хорошо».

Как могла, успокаивала Ира, хотя сама была взволнована до предела. Такое впервые в её практике.

«Я чем-нибудь могу ещё вам помочь?» — спросила Ирина, когда Мария Викторовна мало-мальски пришла в себя.

«Нет», — отрешённо ответила та, вышла из медпункта и побрела домой, не зная, как жить дальше с этим несчастьем, которое на неё свалилось.

Ира молча смотрела ей вслед и думала о своём. Для неё беременность точно не стала бы горем, наоборот, счастьем. С Игорем они несколько лет тщетно пытались обзавестись ребёнком, куча бесполезных попыток забеременеть ни к чему не привели, и в конце концов они расстались, так и не сумев наладить семейную жизнь. Потом стало ещё хуже. Иру ждали настоящие испытания на прочность от коллег по работе в детской больнице. Они постоянно подтрунивали над ней: «Сапожник без сапог». Ирина не выдержала, всё бросила и уехала в деревенскую глушь. По крайней мере, здесь про неё никто не знает.

Сегодня, узнав о беременности Марии Викторовны, Ирина была сама не своя, словно кто-то вновь вытащил из неё эту историю про ребёнка и вскрыл на сердце старую рану.

Мария Викторовна совершенно по-другому восприняла свою беременность, не иначе как кару Божью, наказание за совершённые грехи. Только вот за какие? Всегда с мужем Виктором жили по правде и совести в родной с детства деревне. Родили дочку Алину, красавицу и умницу. Вот только характер у неё не из простых. Уехала в город искать карьеры и личной жизни, да так и не получила ни того, ни другого. Работала официанткой в кафе за маленькую зарплату, с личным тоже не заладилось. Выскочила замуж за молодого юнца, а он взял да и бросил её через полгода.

Несмотря на все несчастья, в деревню возвращаться Алина нипочём не хотела. Но зато с удовольствием принимала материальную поддержку от родителей. Мария никогда не роптала на судьбу, что есть, то есть, но сейчас не выдержала, сорвалась. Она медленно брела по сельским улицам, переваливаясь сбоку-набок, как утка. У неё даже походка изменилась. Вся жизнь яркой лентой пронеслась перед глазами, лишь только приветствия сельчан возвращали её в действительность.

«Доброго здоровьица, Мария!» — раздавалось со всех сторон. Женщина представила на миг, что очень скоро этот деревенский люд будет надсмехаться над ней и говорить совершенно другие вещи: мол, «под старость лет совсем с ума сошла, как не стыдно заделывать ребёнка в таком возрасте, срам да и только». От этих мыслей у Марии побежал мороз по коже. Не стерпит она издевательств и насмешек, умом Мария чётко это осознавала. Да и у Виктора тяжёлый характер, не примет он такой удар судьбы.

До дома оставалось совсем чуть-чуть, лишь мост над небольшой речкой пройти, и всё. Мгновенно Марии пришла в голову шальная мысль. А что, если прыгнуть в речку с моста да избавиться от всех проблем сразу, что как цепи повисли на ней? Ну а что, жизнь большую часть прожила и будет. Бог меня простит, Он всех прощает. Мария и сама не помнит тот миг, когда с трудом, но перелезла через ограждение, глянула вниз на мутную воду. Страшно, но прыгнуть… Оставалось несколько секунд до того, когда она поставит последнюю точку. Вдруг воздух разорвал пронзительный крик.

Это был муж Виктор, который по счастливой случайности оказался рядом в нужное время и в нужном месте, увидел и спас Марию от опрометчивого шага.

Виктор весь внутренне сжался от страха, когда жена, заливаясь слезами, рассказала про свою беременность. «Да не о такой старости я мечтал, а спокойной и тихой. Детские пелёнки и плач по ночам совсем не входили в планы», — с горечью подумал он. Но всё же это лучше, чем потерять Марию. Только сейчас скупой на чувства Виктор понял, как дорога ему жена.

Новость о беременности была настолько ошеломительной, что Мария и Виктор не решились пока сказать об этом дочери Алине. Нужно самим привыкнуть к мысли, что у них будут младенцы. И это вскоре случилось. «Раз Господь посылает нам детей, значит это угодно Богу», — одновременно решили Виктор и Мария. Они приходили под своды местной церквушки и молились всем святым, научились радоваться каждому дню приближающейся встречи с малышами. Беременность Марии протекала тяжело. Отекали ноги, замучили токсикоз и головные боли. Но, как показывали анализы и процедуры УЗИ, с малышами было всё хорошо. Для Марии это было главное, и она стойко переносила все тяготы и невзгоды.

Ничто не предвещало беды, но она коварно подстерегала их в лице самого близкого человека — дочери Алины. Они так и не решились обо всём ей рассказать. Кто же знал, что эта нерешительность сыграет с Марией и Виктором злую шутку? Сегодняшний воскресный день — особенный. Беременность перешагнула отметку в 7 месяцев. Именно в этот день позвонила Алина. «Мам, я сегодня приеду, можно?» — ласковым голосом защебетала она.

Алина редко наведывалась в деревню к родителям, не больше двух раз в год. В основном общение Алины с родственниками ограничивалось редкими телефонными разговорами. «Да, конечно, дочка», — ответила Мария. От волнения у неё задрожал голос и затряслись руки. Живот тут же дал о себе знать. Заходил волнами от толчков ножек младенцев, видимо, переживания матери передались малышам.

Мария и Виктор с замиранием сердца ждали вечера, когда приедет Алина. Они сожалели, что
Показать больше
Подслушано в семье
23 ч. назад
Девушка, путешествовавшая одна, пропала в 2011 Году. Спустя 7 лет ее спальный мешок был найден в...

С момента, как 28-летняя София отправилась в одиночный поход по горам Алтая, прошло ровно четыре дня. Семья привыкла к её страсти к путешествиям, к тому, что она ненадолго выпадает из сети. Но на пятый день её мобильный телефон всё ещё молчал. Брат Павел набирал её номер каждые десять минут, слыша в ответ лишь монотонные гудки. Он успокаивал мать, говорил, что София, как и всегда, просто ищет единение с природой и скоро выйдет на связь. Но сам чувствовал, как внутри него растёт холодная тревога.

На шестой день он отчётливо понял — что-то случилось. Он позвонил в полицию. Поисковая операция началась на седьмой день. Спасатели и полицейские прочесали все известные маршруты, но не нашли ни единого следа. Не было сломанных веток, следов ботинок или брошенных вещей. София будто растворилась в воздухе. Следователь осмотрел квартиру девушки, поговорил с её друзьями, но все они в один голос утверждали, что не замечали за ней ничего странного. София не жаловалась, ни с кем не ссорилась и не имела врагов. Дело быстро стало висяком, одним из десятков таких же по всей стране. Поиски свернули, и только Павел продолжал верить, что сестра жива. Всё изменится спустя семь лет.

С тех пор прошло семь долгих лет, которые превратили Павла из юноши в мужчину с поседевшими висками и постоянной усталостью в глазах. Семь лет, в течение которых каждый телефонный звонок заставлял его сердце замирать в надежде, что это София. Семь лет, когда он продолжал верить, что сестра жива. Он не прекращал поиски, хоть и понимал, что шансы ничтожно малы. Он ездил по Алтаю, разговаривал с местными жителями, показывал фотографию Софии всем, кто встречался на его пути. Но никто её не помнил, никто не видел. Он потратил все сбережения, расклеивая листовки с её фотографией, но и это не дало никаких результатов. Горы хранили свою тайну.

Мать Софии, так и не оправившись от потери, замкнулась в себе и перестала выходить из дома. Ежегодно в день исчезновения Софии она зажигала свечу у её фотографии. Для неё София умерла семь лет назад, в тот самый день. Павел не мог с этим смириться. Для него она была жива, пока не найдено тело.

Прошло семь лет. Лето 2018 года выдалось на Алтае необычайно жарким и сухим. Уровень воды в озёрах и реках значительно понизился. Группа рыбаков, забросивших сети в малоизвестное озеро, наткнулась на нечто необычное. Поначалу они подумали, что это просто старый мусор, выброшенный кем-то из проезжавших мимо машин. Но, вытащив предмет на берег, они поняли, что это ярко-синий спальный мешок. Он был тяжёлым, его тащили по дну с большим трудом. Привязанный к двум гирям, он лежал на самом дне. Один из рыбаков, любопытство ради, разрезал ткань и внутри обнаружил нечто, что заставило их отступить в ужасе. Это было тело. Оно так сильно разложилось, что поначалу никто не мог сказать, мужчина это или женщина. О случившемся немедленно сообщили в полицию.

Тело отправили на экспертизу. Эксперты установили, что найденный в спальном мешке человек был мужчиной 35 лет. Идентифицировать его личность сразу не удалось. Следователи обратились к делам без вести пропавших, которые произошли примерно в то же время, что и исчезновение Софии, то есть, 7 лет назад. Имена, возраст, приметы. Было совпадение. Мужчина, которого так долго искали, оказался бывшим спасателем Сергеем Семёновым. Но почему тело Сергея оказалось в спальном мешке Софии? Кто его убил? И самое главное, где всё-таки София? Это был не ответ, а новый, ещё более запутанный клубок вопросов.

За дело о загадочном спальном мешке и теле внутри взялся следователь Алексей. Опытный сыщик, повидавший на своём веку множество странных дел, он сразу понял, что это не просто убийство, а что-то более запутанное. Делу присвоили новый номер, и Алексей погрузился в старые материалы. Он начал с изучения дела об исчезновении Сергея Семёнова, которое также было закрыто за отсутствием улик. Сергей был бывшим спасателем, отлично знал местность, был физически крепок и вынослив. Почему он не смог защитить себя? Почему его тело оказалось в спальном мешке Софии? Эти вопросы не давали покоя.

Из материалов дела Алексей узнал, что незадолго до своего исчезновения Сергей уволился из спасательной службы после несчастного случая. Он повредил руку и спину, срываясь со скалы во время спасательной операции по поиску группы туристов. Он не мог продолжить службу. Это наложило на него глубокий отпечаток. Коллеги описывали его как замкнутого и депрессивного человека.

Но было и кое-что ещё. В старых записях Сергея, сделанных в дневнике, который был найден в его квартире, Алексей обнаружил упоминания о «тайном маршруте» и опасном человеке, с которым он встретился в горах. Сергей не называл имён и не давал точных описаний, но его записи говорили о том, что он был чем-то обеспокоен и находился в опасности. Чтобы получить больше информации о Сергее, следователь Алексей отправился в спасательную службу. Начальник службы, бывший коллега Сергея, рассказал, что в последние месяцы перед исчезновением Сергей вёл себя очень странно. Он часто уходил в горы в одиночку и возвращался оттуда очень напряжённым. Он не рассказывал, что именно делал в горах, и не отвечал на вопросы коллег. Казалось, будто он что-то скрывал. Коллега также рассказал, что однажды он видел, как Сергей что-то прятал в небольшую сумку, а затем быстро выходил из спасательного пункта. Он был очень осторожен и внимателен, постоянно оглядывался, как будто боялся, что его кто-то заметит. Эти новые детали дали Алексею толчок в расследовании. Он понял, что исчезновение Сергея было не случайностью, а частью более сложной и опасной игры.

Он продолжил изучать все зацепки, которые у него были, и надеялся, что сможет разгадать эту загадку. Ему было ясно, что исчезновение Софии и смерть Сергея связаны, и ключ к разгадке лежит где-то в горах, где всё это началось. Изучая старые записи, он обнаружил, что Сергей и София пересекались в одном из горных приютов за неделю до исчезновения. У Софии была найдена записка с координатами, написанная почерком, который эксперты связали с Сергеем. Это был первый реальный след, соединяющий двух пропавших людей. Но что они там делали? И что означают эти координаты? Это предстояло выяснить Алексею. Он чувствовал, что приближается к разгадке.

Следователь Алексей отправился в путь, держа в руках копию записки с координатами, найденной у Софии. Дорога вела его вглубь гор, к небольшому приюту, где, по его предположениям, София и Сергей могли встретиться. Приют представлял собой небольшое деревянное строение, окружённое со всех сторон лесом. Хозяин, пожилой мужчина с густой бородой, встретил Алексея с недоверием. Следователь показал ему фотографии Софии и Сергея, и на лице мужчины сразу отразилось узнавание.

Хозяин приюта, которого звали Егор, подтвердил, что София останавливалась у него на ночь. Она была спокойной, немногословной, но при этом дружелюбной. Она рассказывала, что любит путешествовать и мечтает о том, чтобы пожить в уединении, подальше от городской суеты. Спустя пару дней после её отъезда в приюте появился Сергей. Хозяин сразу понял, что Сергей находится в напряжённом состоянии. Он постоянно оглядывался по сторонам, как будто ожидал, что его кто-то заметит. Он не рассказывал, что именно он делает в горах. Но однажды вечером за ужином он обмолвился о «награде» за одну услугу, которую он должен был оказать. Но какую именно, Егор так и не понял. Он подумал, что Сергей просто хвастается.

Алексей внимательно слушал Егора, понимая, что в каждом его слове может скрываться ключ к разгадке. Он попросил Егора описать всё, что он видел и слышал. Хозяин приюта вспомнил, что София и Сергей не общались напрямую, но часто смотрели друг на друга. София казалась спокойной, а Сергей — напряжённым. Казалось, будто между ними существует какая-то невидимая связь, которую никто не мог понять. Он также вспомнил, что Сергей ушёл из приюта рано утром, оставив записку с координатами на столе. Он сказал, что это координаты тайника, где он должен был забрать награду. Егор подумал, что это шутка, но теперь понял, что это было не так. Алексей понял, что эти слова Егора могут быть правдой. Он вернулся в отделение и начал изучать старые записи Сергея, которые были найдены в его квартире. В одной из записей он обнаружил упоминание о «награде» и тайном маршруте, который должен был привести его к месту, где он сможет получить эту награду. Следователь понял, что Сергей не просто так оказался в горах. Он выполнял чью-то волю, и его исчезновение было напрямую связано с этой наградой. Но что это за награда и кто за ней стоял? Алексей решил вернуться на Алтай, чтобы найти этот тайный маршрут и разгадать эту загадку. Он понимал, что каждая минута на счету, и что ему нужно действовать быстро. Он знал, что где-то в горах спрятана истина, и он должен её найти, прежде чем она исчезнет навсегда.

Следователь Алексей немедленно приступил к расшифровке записки. Он понимал, что каждая минута имеет значение, и что эта записка может стать ключом к разгадке. Он обратился к экспертам, чтобы они помогли ему. Эксперты, внимательно изучив записку, пришли к выводу, что это не просто координаты, а ключ к тайнику. Они также установили, что почерк принадлежит Сергею Семёнову. Расшифровав записку, они обнаружили, что она указывает на небольшую пещеру, расположенную в одном из самых отдалённых и труднодоступных районов гор. Это было место, которое могли знать только местные жители или очень опытные туристы.

Алексей с сопровождаемой командой спасателей отправился на поиски. Дорога была долгой и опасной, но они не останавливались. Пройдя несколько километров по бездорожью, они достигли места, указанного в записке. Это была небольшая пещера, скрытая за густыми зарослями и неприметная с первого взгляда. Войдя внутрь, Алексей увидел, что она почти пуста. Но он не сдавался, он начал осматривать каждый уголок, каждую трещину в скале, надеясь найти что-то, что могло бы привести его к разгадке. И он нашёл.
Показать больше
SMMpro | Продвижение Вконтакте
23 ч. назад
3 ошибки, которые сливают клиентов!

Заявки есть, а продаж нет?

Давайте разберем, почему потенциальные клиенты исчезают, и как это исправить!

1️⃣«Дороговато как-то..»
Клиент говорит «дорого», а вы теряетесь, начинаете оправдываться или пытаетесь снизить цену? Это прямой путь к потере сделки! Дорого - это лишь сигнал о том, что клиент не видим ценности в вашем предложении.

Не смогли объяснить ценность!

- Почему именно ваша услуга/продукт – решение проблемы? чем поможет и будет полезна?
- В чём ваше отличие и уникальность? Почему вместо вас не выбрать вашего конкурента..?
- Какой конкретный результат получит клиент?

Если клиент не понимает выгоду = клиент уходит. Будьте ясны, убедительны и говорите на языке клиента.

2️⃣ Не услышали/ не поняли запрос и проблему клиента!

Предлагаете клиенту, что вы считаете нужным, а не то, что действительно нужно клиенту. Игнорируете его вопросы, не совсем понимаете или не разбираетесь в его проблеме, а просто «впариваете» стандартный продукт.

Внимательно слушайте клиента и задавайте вопросы, уточняйте детали, это покажет вашу заинтересованность, + вы лучше поймете друг друга.
Несовпадение ожиданий – главная причина потери доверия.

3️⃣ «Ну, как хотите…» Не дожали!

Клиенты часто уходят не из-за плохого продукта, а из-за:

• Неотвеченных вопросов.
• Недостатка информации.
• Банальной забывчивости - замотался, голова забиты другим, не до этого было и тд.

Не бросайте клиента на полпути! Поддерживайте связь, отвечайте на вопросы и берите инициативу в свои руки. Напоминайте о себе!

🔽По статистике, до 40% клиентов теряются именно на этих этапах!
Показать больше
Женский клуб - Общение и истор
23 ч. назад
Только для жен, девушек и матерей участников СВО: скидка 50%
Нарисуем любой портрет, даже если нет совместного фото!

Переходите по ссылке, чтобы узнать стоимость со скидкой:
https://vk.me/kartiny1_art...

• Портрет отрисовывается художником вручную (это Вам не просто PhotoShop!)
• Изготавливаем за 1 день
• Более 20.000 восторженных отзывов от реальных клиентов в нашей группе
• Гарантия 25 лет!

Для изготовления портрета от вас потребуется только фотография любого качества – всё остальное сделаем мы!

Рассчитаем стоимость портрета с учетом скидки за минуту.
Для этого – переходите по ссылке и напишите "+" или нажмите "начать":

https://vk.me/kartiny1_art...
Показать больше
BTS | 방탄소년단
23 ч. назад
💯 Такой человек не только покоряет спортивные высоты, но и заряжает окружающих позитивом и уверенностью.
BTS | 방탄소년단
23 ч. назад
И этот человек говорил что у него нет пресса.... И животик на лайве в июне

Ну просто щикарен 😍
Приготовь сам | Женские секрет
23 ч. назад
Салат с копчеными колбасками