Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ШДМ / Шаблоны Для Мемов / Мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
POLYCUT | полигональные фигуры
8 ч. назад
Вот и мой бочонок с медком собрался) Бочонок не простой, а с подарком на день рождения... Он очень вместительный 😍
Елене огромное спасибо за такую красоту!

🤩 Сборка и фото Надежды Врублевской
8 ч. назад
Макет - супер! Мои помощники уже придумали как сделать солнцезащитные очки. Материала, правда, нет... пока.

🤩 Сборка и фото Наталии Бачуриной
8 ч. назад
Спасибо Елене за шаблоны и помощь в оформлении весёлого карандашика! Получилась яркая модель к новому учебному году ✏

🤩 Сборка и фото Киры Морозовой
🌟 +50 баллов за первую сборку модели
8 ч. назад
Навстречу празднику "Медовый спас". Пчёлы и бочонок с мёдом в технике паперкрафт в исполнении Александра Мигунова
8 ч. назад
Огромное спасибо Елене за эту замечательную модель! Давно хотелось бочонок. Успела собрать ко Дню медового Спаса. Сборка не идеальная, собирала вечерами, в темноте уже сложно работать. Но наяву косяки не сильно заметны. Для моей идеи подойдет! 😀Моя модель уменьшена.
Отдельное спасибо Наталье за идею с пчелкой! Работы мастериц вдохновляют! Всем огромное спасибо!! 😍

🤩 Сборка и фото Альфии Таировой
Показать больше
8 ч. назад
🎓 Специально к 1 сентября — школьный вариант цифры «1»

📏 Высота модели — 50 см. Можно дополнить декором:
▫ Яркие школьные иконки или наклейки
▫ Мини-рисунки или фотографии учеников
▫ Тематические детали для фотозоны

👉 Такая «единичка» станет эффектным реквизитом для фотосессий и украшения класса 📸🍎
Показать больше
Похудение. Психология. Не диет
8 ч. назад
Почему я не могу похудеть? Потому что внутри — запрет на сексуальность

Вы когда-нибудь задумывались, почему все диеты проваливаются, спортзал через месяц надоедает, а вес будто бы держится изнутри? Потому что иногда лишний вес — это не про еду, а про страх быть женщиной. 🙅‍♀️

📍 Ко мне пришла клиентка, красивая, умная, талантливая. Она говорит: «Я хочу вернуть своё тело, я хочу быть красивой, стройной, желанной…» А в голосе — грусть и сомнение. Почему? Потому что внутри неё жила глубокая боль, спрятанная за килограммами.

Мы пошли вглубь, в образы, в подсознание. И там — якорь ⚓️: «Я не имею права быть красивой, потому что красивая — это блядь». Да-да, именно так говорила её мама.

Мама — важная фигура. У клиентки была история: с подросткового возраста она отказалась от себя, чтобы быть маминым лекарством. Вместо тусовок, флирта, танцев и жизни — она сидела дома, рядом с мамой, чтобы та не страдала. Мама боялась, что дочка "пойдёт по рукам", если станет красивой.

💣 Страх матери = программа для дочери. Чтобы защититься от жизни, от мужчин, от влечения, она начала есть. Вес — как броня. Как способ спрятать женское в себе.

Но время идёт. Девочка взрослеет. А сценарий остаётся. Вес остаётся. Программа — жива. Женщина может переехать, завести свою семью, но если в голове и теле живёт запрет на сексуальность — тело будет защищаться. Килограммами.

❗️Когда внутри запрещено быть желанной, секс воспринимается как что-то постыдное. А что тогда остаётся? Правильно. Еда. Еда становится единственным удовольствием. 🍰

👉 Пока внутри живёт установка: “Хорошим девочкам нельзя заниматься сексом, и вообще — не нужно быть хорошей. Если я буду желанной и привлекательной, значит, я стану блядью и пойду по рукам” — это всё не про свободу. А ещё потому, что: стройность = внимание мужчин = страшно.

💭 А вы задумывались, какие запреты живут у вас внутри? Защищает ли ваш вес от вашего же желания?

‼️Напоминаю, что до 20.08 на курс «Стройность в голове» действует скидка 1️⃣5️⃣ %, у тебя есть уникальный шанс присоединиться к курсу 🔥
Записаться можно по ссылке ⤵️
https://yuliamasina.ru/str...

Вопрос к вам, девочки:
А что вы чувствуете, когда на вас смотрят мужчины? Вы гордитесь собой или стыдливо опускаете глаза?
💬 Напишите честно, не для всех — для себя. Это может стать началом новой жизни. 💖
Показать больше
Похудение. Психология. Не диет
8 ч. назад
Пока ты боишься быть красивой — тело будет прятать тебя под слоем жира ☹️

Почему я рассказываю эту историю? Потому что она — не исключение. Потому что в ней — множество женщин. Потому что в ней была я. А может, и ты.

Однажды ко мне пришла клиентка. Она сказала: «Я хочу быть красивой. Я хочу вернуть своё тело. Я хочу, чтобы мной восхищались. Я хочу снова восхищаться собой».
И мы начали копать...

А там:
Мама.
Больная, одинокая мама.
И девочка, которая стала для мамы лекарством.
Она не пошла танцевать, не пошла гулять, не выбрала себя.
Она выбрала сидеть рядом, быть рядом.
А значит — не быть сексуальной, не быть красивой.

Потому что если на неё посмотрит парень — мама сгорит от страха.
Потому что «если ты красивая — ты пойдёшь по рукам».
Потому что «ты же не хочешь быть, как мамина сестра…» 😞

И тогда тело начинает защищать.
Лишний вес — это не про еду.
Это про страх.
Страх быть увиденной, замеченной, желанной.
Потому что желание = опасность.
А, значит, вес = защита от желания.

✅И здесь нет вины.
Ты просто стала удобной. Тихой. Незаметной. Сидящей рядом.
И твоя сексуальность заморожена.
Ты боишься проявиться.
Ты боишься возбуждения.
Ты боишься быть женщиной.

✅Когда женщина не живёт в теле — она теряет вкус к жизни.
В теле — кайф.
В теле — удовольствие.
В теле — оргазм, энергия, жизнь.
Когда ты подавляешь сексуальность — ты жрёшь вместо того, чтобы чувствовать.

Потому что возбуждение внутри требует выхода.
А если секса нет — ты ешь.
Снова. И снова.
Потому что себе запретила.

🌿 Нужно работать.
Нужно возвращать себе тело.
Разрешать себе злость.
Разрешать себе желание.
Перестать быть лекарством для мамы.
Вернуть себе право на своё.
На свою жизнь, свою сексуальность, свои чувства.

Лишний вес — это не проблема тела. Это боль, спрятанная в теле через запреты.

👉 Не бойся быть сексуальной.
Это не значит быть бл**ью.
Это значит быть женщиной.
Целостной.
Живой.
Ощущающей.
Свободной.

📌 Но пока ты «хорошая», «умная», «скромная», но при этом полностью отрезанная от тела — целостности не будет. Душа без тела — это не женщина. Это функция.

Да, это требует работы. Да, это про взросление. Но шаг за шагом, когда ты возвращаешь себе право быть в теле, возвращается и вкус к жизни. 😍

И не надо пускать всех в свой храм. Но не надо и замуровывать его заживо.
✨Женская сексуальность — это храм, а не склад стыда.

‼️ Напоминаю, что до 20 августа на курс «Стройность в голове» действует скидка 1⃣5⃣%

Запись на курс по ссылке 👇
https://yuliamasina.ru/str...

А ты готова перестать бояться быть красивой и начать жить в своём теле по-настоящему?
Ответь себе честно!

💬 А может ты в моей клиентке увидела себя?
Показать больше
Няшимся под одеялом | Аниме
8 ч. назад
Няшимся под одеялом | Аниме
8 ч. назад