Если вам лень собирать бисквитные торты🫠
Мне очень хотелось сделать этот процесс максимально простым и быстрым, при этом чтобы вкус и текстуры стали еще круче❤🔥
Например, я отказалась от начинок в кольцах и наношу из мешка тонко в каждый слой, при дегустации это вау🤩
Просто посмотрите на эти разрезы🥹
Я на 1000% довольна линейкой бисквитных тортов: пушистые сочные бисквиты, нежные кремы и яркие начинки
А главное – это настолько любимые и понятные вкусы, что такой ассортимент будет работать на вас!
🍓Клубничное облако
🍒Вишня-шоколад
🥭Тропический с манго-маракуйей
🌰Фундук-карамель
🫐Бесконечная черника
Это только часть)
Полную программу буду презентовать на закрытом вебинаре для предзаписи 26 августа, регистрируйтесь➡ https://cake-school.com/bk...
Мне очень хотелось сделать этот процесс максимально простым и быстрым, при этом чтобы вкус и текстуры стали еще круче❤🔥
Например, я отказалась от начинок в кольцах и наношу из мешка тонко в каждый слой, при дегустации это вау🤩
Просто посмотрите на эти разрезы🥹
Я на 1000% довольна линейкой бисквитных тортов: пушистые сочные бисквиты, нежные кремы и яркие начинки
А главное – это настолько любимые и понятные вкусы, что такой ассортимент будет работать на вас!
🍓Клубничное облако
🍒Вишня-шоколад
🥭Тропический с манго-маракуйей
🌰Фундук-карамель
🫐Бесконечная черника
Это только часть)
Полную программу буду презентовать на закрытом вебинаре для предзаписи 26 августа, регистрируйтесь➡ https://cake-school.com/bk...
Показать больше
8 ч. назад
8 ч. назад
Все переходят на муссовые бенто?🤫
Формат бенто-тортов уже так закрепился, что безусловно мы будем экспериментировать в поисках новых решений)
Для кондитера и клиента муссовые бенто имеют массу преимуществ:
✔️Быстрая сборка (причем начинки я собираю БЕЗ доп колец/бордюрной пленки)
✔️Хранение в морозилке=безопасность и всегда в наличии
✔️Минимальный и быстрый декор
✔️Возможность стилизовать под любой повод и праздник
✔️Очень вкусно и нежно
В этом году в обучение «Богатый кондитер» добавила линейку из 4х самых востребованных вкусов❤️🔥
Для предзаписи на обучение переходите по ссылке➡️ https://cake-school.com/bk...
Формат бенто-тортов уже так закрепился, что безусловно мы будем экспериментировать в поисках новых решений)
Для кондитера и клиента муссовые бенто имеют массу преимуществ:
✔️Быстрая сборка (причем начинки я собираю БЕЗ доп колец/бордюрной пленки)
✔️Хранение в морозилке=безопасность и всегда в наличии
✔️Минимальный и быстрый декор
✔️Возможность стилизовать под любой повод и праздник
✔️Очень вкусно и нежно
В этом году в обучение «Богатый кондитер» добавила линейку из 4х самых востребованных вкусов❤️🔥
Для предзаписи на обучение переходите по ссылке➡️ https://cake-school.com/bk...
Показать больше
8 ч. назад
Китай начал массовое клонирование солдат, способных выжить при катастрофе на атомной электростанции.
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад