2 годы назад
Я никогда не был идеальным, начиная от внешности и заканчивая характером. Но, зато, я всегда был собой.
2 годы назад
Зачем вы мне в лицо так улыбаетесь,
А за спиной шипите, словно змеи?
Для вида быть хорошими стараетесь,
Хотя в душе жестокие, как звери.
А за спиной шипите, словно змеи?
Для вида быть хорошими стараетесь,
Хотя в душе жестокие, как звери.
2 годы назад
Иногда бывает так плохо на душе, а позвонить и поделиться абсолютно не с кем... одних не охота расстраивать, других радовать...
2 годы назад
Каждому человеку, которому ты даришь свое доверие, ты даешь в руки меч. Им он может тебя защитить или уничтожить.
2 годы назад
Строго Челябинск!
О себе: Религиозен, не пью, не курю, занимаюсь спортом, рост 170, вес 65. Я нахожусь в поиске девушки для семьи! Ищу женщину которая понимает что семья это труд, а не фото в инсте, муж принимает решения и это нормально, умеет любить - а не влюбляться! Мечтает о семейном уюте, а не о безумной страсти.
О себе: Религиозен, не пью, не курю, занимаюсь спортом, рост 170, вес 65. Я нахожусь в поиске девушки для семьи! Ищу женщину которая понимает что семья это труд, а не фото в инсте, муж принимает решения и это нормально, умеет любить - а не влюбляться! Мечтает о семейном уюте, а не о безумной страсти.
Показать больше
2 годы назад
Ищу адекватную девушку для серьезных отношений.
О себе: 30 лет, рост 172, вес 73, без вредных привычек, хорошо зарабатываю, адекватный, занимаюсь спортом, верный.
О тебе: от 18-35 лет, адекватная, не курящая, желание к нормальным отношениям. Без детей, и готовая первой приехать в другой город. Живу в Пензе.
Пиши в личные сообщения или лайк.
О себе: 30 лет, рост 172, вес 73, без вредных привычек, хорошо зарабатываю, адекватный, занимаюсь спортом, верный.
О тебе: от 18-35 лет, адекватная, не курящая, желание к нормальным отношениям. Без детей, и готовая первой приехать в другой город. Живу в Пензе.
Пиши в личные сообщения или лайк.
Показать больше