Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир путешествий и отдыха , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мир путешествий и отдыха
13 ч. назад
Всё будет хорошо, потому что плохо уже надоело. Да зарасти оно всё ромашками!
Мир путешествий и отдыха
13 ч. назад
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. И. Гете
Мир путешествий и отдыха
13 ч. назад
Sant’Angelo - Ischia Island, Italy
Знакомства Красноярск
13 ч. назад
Познакомлюсь с женщиной 40-45 лет. Для хороших вечеров. Мне 30. Пишите фото в личку. В приоритете дамы постарше )))
Знакомства Красноярск
13 ч. назад
Познакомлюсь, по теме группы, рост 180, славянской внешности.
Знакомства Красноярск
13 ч. назад
Познакомлюсь исключительно с военным, для серьезных отношений. Пишите буду рада знакомству.

Наталья Морякова
Знакомства Красноярск
13 ч. назад
Ищу того с кем можно встретиться и весело провести время. Мне 21. Тут редко сижу, пишите лучше в тгшку - irishkalovva
Знакомства Красноярск
13 ч. назад
💘 LovChat - легкие знакомства через Telegram!
👉 https://vk.cc/cOBnNK

Приятное общение, новые друзья, вторая половинка... Здесь вы точно найдёте то, что ищете!💯

💌 Знакомься, флиртуй, обменивайся фото
💌 Только живые знакомства, без фальши
💌 Большое количество проверенных анкет!

Начни знакомство с реальными девушками Красноярска уже сейчас!
Может, именно сегодня твой вечер станет особенным?😉
👉 https://vk.cc/cOBnNK
Показать больше
Знакомства Красноярск
13 ч. назад
Впишу девушку на квартиру от 25+ адекватный. Октяборьский район. Фото не моё. Скину в лс)
Знакомства Красноярск
13 ч. назад
Всем привет!!!) Вот и пролетело почти лето).Пора взяться за серьезные отношения. мне хотелось бы найти новые знакомства а возможно и девушку своей мечты, с которой мы будем весело шагать по жизни :)
О себе :
1989 г выпуска(😱😁)35 лет)
Не женат
Детишек нет
Работаю, не ленивец
Не курю, изредка могу выпить
Живу в Северном :)

Особых критериев к поиску у меня нет, главное чтоб у вас было желание к живому общению:) сидеть и переписываться остатки лета😄 и всю осень,мне не интересно :), так и замерзнуть можно😬😬😬. Если у тебя есть дети, то только плюс, а не минус. Минус о плюса разделяет лишь одна черточка😜
P. S когда тебе за 35
😬Золото в зубах,камни в почках, сахар в крови,железо в артериях, недвижимость в штанах и неистощимые запасы природного газа 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Евгений Попов
Показать больше