ROMANTIKA - ROMANTIKA
🧸Есть такое состояние - «люблю». Состояние это ничем не вытравить. Не смирить душу, не отвлечь мысли. Уезжай хоть за тридевять земель, окунайся в тёплые моря, прыгай с тарзанки, замерев над пропастью - все не впрок. Любви нельзя сказать : «Хватит, перестань, довольно!». Если эта чертовка выбрала тебя, ты ее пленник. Свобода? Она не знает этого слова. Она пленит, обезоруживает, накидывает сети, манит своим дурманом, голову кружит, чтобы ты хотел ее ещё и ещё. Есть такое состояние - « люблю». От него нет вакцин, нет антидотов. И как знать, возможно, ты родился, чтобы найти ее, вкусить по полной и понять - без неё нет рая.
ROMANTIKA - ROMANTIKA #ROMANTIKA
Показать больше
12 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ROMANTIKA - ROMANTIKA , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROMANTIKA - ROMANTIKA
12 ч. назад
Ты мне не пишешь, что ж поделать,
Тебе я тоже не пишу.
Я притворюсь, что охладела,
Хотя от боли вся дрожу.

И так пройдут недели, годы,
Пока признаемся себе:
Нет счастья от такой свободы,
Вся моя жизнь – она в тебе.

Но гордость снова между нами,
И будем мучаться вдвоем.
Как стали мы с тобой врагами
Одним обычным серым днём?

Но я надеюсь, час настанет,
Мы встретимся, и всё поймём:
Что нас друг к другу сильно тянет,
И вместе счастье обретём.

Автор: Сонина Наталия
Показать больше
ROMANTIKA - ROMANTIKA
12 ч. назад
| Дождись мужчину, который за тебя примет бой..Кто к сердцу прикоснется осторожно..И свернет горы за право быть с тобой..А не сбежит от малейшей сложности.Дождись того, кто крепко тебя обнимет..В дни, когда ты злая и колкая, словно ёж.
Кто заварит чай и погладит спину,
Когда всему миру кричишь: «не трожь».
Кто запомнит запах твоей шеи с нотами жасмина и кедра.
Поцелует в макушку, проведя ладонью по волосам.
С кем можно разделить и смех, и слёзы, и победы.
Кто увидит, что ты устала и помоет посуду сам.
Дождись того, чья любовь будет мягкой и чуткой.
С кем порой даже слова будут излишни,
Кто спросит: «позвоню тебе на минутку?
Просто хотелось тебя услышать».  Дождись мужчину, кто решит, что дальше вам только вместе.
Сгребёт в охапку, как самое ценное ночью.
Дождись того, у кого в каждом касании,
Взгляде,Действии...
Читается простое: «ты нужна мне очень».
Показать больше
ROMANTIKA - ROMANTIKA
12 ч. назад
В любой паре наступает момент, когда всё не гладко. Недопонимания, ссоры, усталость. Но в счастливых отношениях это не вызывает паники. Нет ощущения: всё пропало. Есть понимание: это — тоже часть пути.
Сложности становятся поводом говорить, слышать, пересобирать что-то заново. Не обвинять, а выяснять. Не убегать, а оставаться.
Показать больше
ROMANTIKA - ROMANTIKA
12 ч. назад
Наслаждайтесь Жизнью! Берите её двумя руками, сжимайте её, трясите и цените каждую секунду. Окружите себя прекрасными вещами. В жизни полно грусти и боли - но найдите свою радугу и не отпускайте её. Красота — во всём, просто иногда нужно вглядеться чуть внимательнее, чтобы её заметить...
Показать больше
ROMANTIKA - ROMANTIKA
12 ч. назад
Проходит время, и исчезает всё лишнее. Вам не нужно доказывать друг другу свою нужность. Не нужно постоянно быть интересным, весёлым, сильным, красивым. Можно быть настоящим. Иногда молчаливым. Иногда усталым. Иногда скучным.
Но ты точно знаешь — тебя не осудят и не оттолкнут. И ты сам не ждёшь от другого, что он будет идеальным каждый день.
Счастливые отношения взрослеют. И чем дальше, тем меньше они про влюблённость — и тем больше про спокойную, глубокую любовь.
Показать больше
BUNKER | БУНКЕР |БПАН| АВТОВАЗ
12 ч. назад
12 ч. назад
😈🚨
12 ч. назад
Как Вам данный экземпляр друзья? Лада Веста в оригинальном цвете
12 ч. назад