Подслушано Екатеринбург
Под Тугулымом в ДТП погиб водитель легковушки

Смертельная авария произошла сегодня вечером на 6 км автодороги "Юшкова-Ядрышникова".

"По предварительной информации, 38-летний мужчина, управляя автомобилем, Лада Приора, при движении в направлении д. Юшкова, выбрал небезопасную скорость движения транспортного средства, вследствие чего не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части и опрокидывание. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия, пассажир автомобиля, 33-летняя женщина, с травмами различной степени тяжести доставлена в лечебную организацию", - рассказали в областной Госавтоинспекции.

Погибший и пострадавшая - жители Тюменской области, в момент аварии не были пристегнуты ремнями безопасности. По факту происшествия будет проведено расследование.

Фото: канал "Госавтоинспекция Свердловской области"
Показать больше
2 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Пабг | PUBG Мемы
2 мс. назад
Пабг | PUBG Мемы
2 мс. назад
Любимый Тазовcкий
2 мс. назад
Археологическая экспедиция продолжает свою работу на Мангазейском городище. Главная цель исследователей – воссоздание облика часовни Василия Мангазейского. Предыдущие раскопки охватывали посадскую часть городища, тогда как храмовая архитектура и религиозная жизнь Мангазеи остались практически не изученными.

Напомним, экспедиция из 20 человек работает здесь с начала августа и продлится до середины сентября. Прикоснуться к истории решил и Глава района Виктор Югай.

Этот город, просуществовал всего 70 лет, но оставил после себя богатое наследие. Эксперты отмечают, что благодаря вечной мерзлоте, археологические находки здесь поражают своей сохранностью и рассказывают о бурной жизни города.

В результате нынешней экспедиции будет создана база данных о Василии Мангазейском и архитектуре города. Эта информация поможет восполнить пробелы в истории и, возможно, станет импульсом для развития туризма в регионе.
Показать больше
Подслушано Москва
2 мс. назад
Улица Варварка

Одна из древнейших и красивейших улиц Москвы, расположенная на территории исторического Китай-города. Длина улицы составляет 550 м, она проходит от Красной площади и Васильевского Спуска до площади Варварские Ворота.

Фото: Ишевских Ирина
Показать больше
Подслушано Москва
2 мс. назад
🔥 Друзья, новый сезон в Системном Московском Театре открыт, и это отличный повод встретиться на спектакле, который не оставит вас равнодушными!

27 сентября в 19:00 приглашаем на постановку «Братья Карамазовы» — глубоко драматичное погружение в мир чувств и моральных дилемм героев Достоевского. Это больше, чем театр — это настоящее переживание, живая химия актеров и эмоций.

📍 Где? Москва, театр «Булгаковский дом» (м. Маяковская, ул. Б. Садовая, д. 10, в арку и налево, 1 этаж)
🎫 Билеты уже доступны, спешите: https://tickets.afisha.ru/...

Почему стоит пойти? Потому что этот спектакль — это шанс увидеть классический роман по-новому, прочувствовать глубину героев и по-настоящему погрузиться в философию произведения.

Ждем вас на осеннем событии года! Пишите в комментариях, кто уже собирается!

Хотите быть в курсе всех новостей и закулисья? Подписывайтесь на наш телеграм-канал — https://t.me/smt_new — здесь вы найдете самые свежие анонсы и эксклюзивный контент.
#ТеатрЭтоХимия #СистемныйМосковскийТеатр #БратьяКарамазовы #НовыйСезон
Показать больше
Литература для психологов
2 мс. назад
ТРИ КНИГИ, КОТОРЫЕ СПАСАЮТ ЖИЗНИ И МЕНЯЮТ СУДЬБЫ

В мире, где психологическое насилие часто скрыто за масками любви, заботы или дисциплины, знания становятся не просто силой, а щитом. Комплект из трёх уникальных книг Е. И. Михальковой и С. А. Радченко – это мощный интеллектуальный и терапевтический ресурс, созданный для того, чтобы раз и навсегда изменить ваше отношение к абьюзу, себе и своей жизни.

1. «Абьюз: от А до Я» – энциклопедия психологического насилия и руководство к действию

Это фундаментальный труд объёмом 608 страниц, в котором собраны новейшие научные исследования, авторские диагностические методики и полный арсенал психокоррекционных техник. Книга раскрывает все формы и механизмы абьюза, даёт детализированные психологические портреты абьюзера и жертвы, а главное — предлагает авторскую программу «Трансформация», доказавшую свою эффективность в работе с пострадавшими. Здесь есть всё: от научных определений и правового контекста до упражнений, которые помогут восстановить внутреннюю свободу, самооценку и эмоциональную устойчивость. Это must-have для психологов, студентов и всех, кто хочет осознанно защищать себя и других.

2. «Я – абьюзер. Что делать?» – книга открытости, ответственности и перемен

Это первое в своём роде научно-психологическое издание, обращённое к тем, кто готов признать в себе абьюзивные паттерны и изменить свою жизнь. Книга глубоко и системно разбирает внутренний мир абьюзера, его триггеры, поведенческие роли, механизмы защиты и личностные дефициты. В ней представлены авторские диагностические методики («Психодинамический профиль абьюзера», шкалы нарциссизма и др.), а также пошаговый набор техник КПТ и бихевиоральных стратегий, позволяющих перепрограммировать деструктивные модели поведения. Это научно обоснованная карта изменений — для клиентов, специалистов и всех, кто готов взять на себя ответственность за своё будущее.

3. «8 шагов к жизни без абьюза» – терапевтическая программа восстановления

Это структурированная психотерапевтическая программа, разработанная для жертв психологического насилия. 8 последовательных шагов помогут пройти путь от осознания травмы и её последствий до формирования устойчивых личных границ, восстановления самооценки и обретения внутренней гармонии. Программа сочетает когнитивно-поведенческую терапию, травматерапию, майндфулнесс, психодраму и практики самосострадания, делая процесс исцеления глубоким, но доступным. Подходит как для самостоятельной работы, так и для психологов в индивидуальной или групповой терапии.

Почему этот комплект незаменим?

✅ Вы получаете полную систему знаний и практик: от диагностики и анализа до терапии и профилактики.

✅ Все книги основаны на научно-доказательных подходах и реальном многолетнем опыте работы авторов с жертвами и абьюзерами.

✅ Каждая книга – это практический инструмент: тесты, упражнения, планы сессий, готовые техники.

✅ Подходит для широкого круга читателей – от специалистов до людей, далеких от психологии, но готовых к изменениям.

✅ Это инвестиция в вашу безопасность, свободу и внутреннюю силу.

Не упустите шанс получить уникальный набор, который поможет распознать абьюз, изменить деструктивные паттерны и построить жизнь, в которой главные ценности – уважение, свобода и гармония.

📚 Количество экземпляров ограничено. Сделайте первый шаг к осознанности уже сегодня – и пусть эти книги станут вашим надёжным проводником к новой, здоровой и счастливой жизни.

Купить можно на Wildberries https://www.wildberries.ru...
Показать больше
Клуб Романтики | Confessions
2 мс. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#сог_мнение @roroclub 🧝‍♀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Показать больше
2 мс. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#сог_мнение @roroclub 🧝‍♀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Показать больше
2 мс. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#сн_мнение @roroclub 💭
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Приветствую! Хочу поговорить о Секрете Небес, но только про первую часть, потому что это отдельное произведение, и всё остальное уже появилось из хайпа на ней.

Сюжет в общем мне понравился. Есть пару вопросов к логике некоторых событий - Совет не хотел назначать новым Сатаной Люцифера потому, что он был неудобным, а развязавший войну отец Люцифера таковым был получается? Раз небеса всегда назначали Сатану. Или как, когда вся школа знает, что у Фенцио был скрывающий энергию амулет он сумел убить аж двоих, никто даже из учителей, об этом не догадывался? Но это так, ляпы не портящие прохождение...

Прохождение портит то, каким единственным образом можно устроить счастливый финал, а именно тот самый, злополучный путь путаны:
- Люцифер выживет ТОЛЬКО по ветке, даже если его бросить в последних сериях - брать интимы обязательно
- Мими - обязателен или поцелуй, или интим
- Энди - обязателен поцелуй (и судя по всему бесплатный, после смерти его подружки НЕ считается, может не хватило одного улучшения, но поцелуй этот мне не помог)
- Фыр - интимы не обязательны, но ветку вести параллельно тоже нужно
- Дино - спасибо, только дружеские улучшения
Неприятен даже не сам путь путаны, а то, что на выживание персонажей влияет он и только он, Вики не переспала/поцеловала - смысла жизни нет, можно помирать
Но, фавориты приятные, Мими и Дино милые, Энди навязчивый вначале, но потом тоже меняется в лучшую сторону, Лой неплох, но лучше бы остался Фыром :) Люцифер и Мальбонте - не моё, но ред флаги тоже нужны.

Насчёт вещей, не влияющих на сюжет/мир/историю вообще, хочется добавить, что расстроило отсутствие кожаных крыльев для Вики, хотя бы дающихся только по пути демона. Она аж в Совет Цитадели попала (да ведь?), выше только сам Шепфа, плюс не забываем про родство с могущественным Мальбонте, почему нет? А ещё отсутствие достижений за путь ангела негласно показывает, что на него все забили. Можно было, раз есть достижение за убийство Сатаны, дать за действие за статы ангела, в этой же серии, за встречу с Шепфа.

Кстати, в фандоме есть популярное мнение, что Вики ничего не делала во время финальной битвы, и только стояла и кричала, я так не думаю, она билась с Зигзой, спасала Мисселину/Геральда (коротко скажу, я до сих пор в шоке, что нельзя было спасти обоих по пути равновесия), помогала с Субантрами Энди и Дино, единственный раз, когда она просто стояла и кричала, был когда Люцифер (и частично Мими) бились с Малем, так что, я не считаю что она была совсем бесполезной. А ещё, я бы наверно не назвала Вики откровенно глупой, учитывая, что у неё мир перевернулся в начале истории, ей некоторые косяки простить можно только так.

В общем и целом мне СН зашёл сейчас лучше, чем когда он выходил. Тогда меня раздражало то, что история была расхайплена и вылазила из каждого угла, и возможно это повлияло на моё отношение к ней, но смотря свежим взглядом, она действительно хороша и интересна.

*Решением Верховного суда «международное движение ЛГБТ» признано экстремистским и запрещено в России
Показать больше
2 мс. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#снр_мнение @roroclub
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
*Решением Верховного суда «международное движение ЛГБТ» признано экстремистским и запрещено в России
Показать больше