Цена штучно: 300руб
Цена оптом: 300руб (упак. 6шт=1800руб)
Платье, лайт
Размеры 46-48-50-52-54-56
без выбора цвета
Двойной размер
Цена оптом: 300руб (упак. 6шт=1800руб)
Платье, лайт
Размеры 46-48-50-52-54-56
без выбора цвета
Двойной размер
10 ч. назад
10 ч. назад
Цена штучно: 600руб
Цена оптом: 600руб (упак. 4шт=2400руб)
Костюм двойка, кожа
Размеры 50-52-54-56
без выбора цвета
Цена оптом: 600руб (упак. 4шт=2400руб)
Костюм двойка, кожа
Размеры 50-52-54-56
без выбора цвета
10 ч. назад
10 ч. назад
Цена штучно: 350руб
Цена оптом: 350руб (упак. 6шт=2100руб)
Платье, штапель
Размеры 44-46-48-50-52-54
без выбора цвета
Двойной размер
Цена оптом: 350руб (упак. 6шт=2100руб)
Платье, штапель
Размеры 44-46-48-50-52-54
без выбора цвета
Двойной размер
10 ч. назад
Цена штучно: 350руб
Цена оптом: 350руб (упак. 6шт=2100руб)
Блузка, сингапур
Размеры 44-46-48-50
без выбора цвета
Двойной размер
Цена оптом: 350руб (упак. 6шт=2100руб)
Блузка, сингапур
Размеры 44-46-48-50
без выбора цвета
Двойной размер
10 ч. назад
Первый в России контраст позволит заменить КТ на УЗИ
Специалисты Сколтеха работают над созданием первого отечественного контрастного агента для УЗИ-диагностики. Во время эксперимента они получили четкое изображение бьющегося сердца животного. Благодаря использованию новых для таких реагентов веществ экспертам удалось повысить контрастность ультразвукового исследования и значительно продлить время действия контраста.
Специалисты Сколтеха работают над созданием первого отечественного контрастного агента для УЗИ-диагностики. Во время эксперимента они получили четкое изображение бьющегося сердца животного. Благодаря использованию новых для таких реагентов веществ экспертам удалось повысить контрастность ультразвукового исследования и значительно продлить время действия контраста.
Показать больше
10 ч. назад
Терапевт рассказала об опасности повышенного уровня гемоглобина в крови
Контроль уровня гемоглобина в крови важен для поддержания здоровья, поскольку он отвечает за транспорт кислорода к клеткам и удаление углекислого газа. Низкий или высокий уровень этого компонента может сигнализировать о различных заболеваниях, рассказала «Известиям» врач-терапевт, профпатолог АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) Светлана Бурнацкая.
«Одним из основных состояний, требующих контроля уровня гемоглобина, является анемия, когда его содержание в крови ниже нормы. Это может быть вызвано дефицитом железа, витаминов, хроническими заболеваниями, а также генетическими нарушениями», — отметила врач.
Она уточнила, что анемия часто встречается при заболеваниях почек, печени, легких, а также у беременных, когда повышаются потребности организма в питательных веществах. Хронические кровопотери также требуют внимания к уровню гемоглобина, добавила эксперт.
Контроль уровня гемоглобина в крови важен для поддержания здоровья, поскольку он отвечает за транспорт кислорода к клеткам и удаление углекислого газа. Низкий или высокий уровень этого компонента может сигнализировать о различных заболеваниях, рассказала «Известиям» врач-терапевт, профпатолог АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) Светлана Бурнацкая.
«Одним из основных состояний, требующих контроля уровня гемоглобина, является анемия, когда его содержание в крови ниже нормы. Это может быть вызвано дефицитом железа, витаминов, хроническими заболеваниями, а также генетическими нарушениями», — отметила врач.
Она уточнила, что анемия часто встречается при заболеваниях почек, печени, легких, а также у беременных, когда повышаются потребности организма в питательных веществах. Хронические кровопотери также требуют внимания к уровню гемоглобина, добавила эксперт.
Показать больше
10 ч. назад
Продажи обновленного лифтбэка Bestune B70 начались в России
В России начались продажи обновленного лифтбэка Bestune B70. Автомобиль предлагается в трех комплектациях и с двумя силовыми агрегатами на выбор. Цена варьируется от 2,5 млн до 3,25 млн рублей. Об этом говорится в сообщении компании FAW, которое поступило «Известиям».
Презентация рестайлингового Bestune B70 прошла в Москве 10 декабря. Лифтбэк предлагается с двумя моторами: базовым служит полуторалитровый агрегат (160 л. с.) в связке с семиступенчатым «роботом», за доплату доступен двухлитровый двигатель (217 л. с.) с шестидиапазонным автоматом Aisin.
В салоне лифтбэка установлена новая мультимедиасистема с 12,3-дюймовым экраном. В перечень оснащения вошли полностью светодиодная оптика, панорамная крыша, система бесключевого доступа, наружные зеркала с электроприводом, а также беспроводная зарядка для смартфонов.
В России начались продажи обновленного лифтбэка Bestune B70. Автомобиль предлагается в трех комплектациях и с двумя силовыми агрегатами на выбор. Цена варьируется от 2,5 млн до 3,25 млн рублей. Об этом говорится в сообщении компании FAW, которое поступило «Известиям».
Презентация рестайлингового Bestune B70 прошла в Москве 10 декабря. Лифтбэк предлагается с двумя моторами: базовым служит полуторалитровый агрегат (160 л. с.) в связке с семиступенчатым «роботом», за доплату доступен двухлитровый двигатель (217 л. с.) с шестидиапазонным автоматом Aisin.
В салоне лифтбэка установлена новая мультимедиасистема с 12,3-дюймовым экраном. В перечень оснащения вошли полностью светодиодная оптика, панорамная крыша, система бесключевого доступа, наружные зеркала с электроприводом, а также беспроводная зарядка для смартфонов.
Показать больше
10 ч. назад
Врач рассказала об опасных для зубов продуктах
Для сохранения здоровья и красоты улыбки важно не только правильно ухаживать за зубами, но и тщательно следить за своим рационом. Врач-ортодонт, заведующая ортодонтическим направлением научно-клинического центра EUROKAPPA clinic Виктория Радько рассказала «Известиям» о том, какие продукты могут нанести вред эмали и зубам.
По мнению эксперта, лимоны, апельсины и свежевыжатые соки обладают низким pH, что негативно сказывается на эмали зубов. Периодическое потребление этих продуктов уменьшает минеральную плотность эмали, приводя к эрозиям, которые не только портят внешний вид зубов, но и увеличивают их подверженность повреждениям.
Для сохранения здоровья и красоты улыбки важно не только правильно ухаживать за зубами, но и тщательно следить за своим рационом. Врач-ортодонт, заведующая ортодонтическим направлением научно-клинического центра EUROKAPPA clinic Виктория Радько рассказала «Известиям» о том, какие продукты могут нанести вред эмали и зубам.
По мнению эксперта, лимоны, апельсины и свежевыжатые соки обладают низким pH, что негативно сказывается на эмали зубов. Периодическое потребление этих продуктов уменьшает минеральную плотность эмали, приводя к эрозиям, которые не только портят внешний вид зубов, но и увеличивают их подверженность повреждениям.
Показать больше
10 ч. назад
Эксперт оценил влияние развития ИИ на профессию маркетолога
Развитие профессии маркетолога во многом связано с прогрессом в сфере рекомендательных систем и искусственного интеллекта (ИИ) — они активно используются для анализа потребительских предпочтений, что позволяет компаниям повышать объемы продаж и предлагать более персонализированные товары и услуги. Об этом рассказал «Известиям» ученый, PhD, руководитель группы «Технологии персонализации» Института AIRI Евгений Фролов.
С развитием интернета в 1990-е годы данные стали доступнее, именно тогда маркетологи впервые начали применять персонализированные алгоритмы ИИ, напомнил эксперт.
«Технологии позволяли не только повышать объемы продаж, но и создавать более глубокие отношения с клиентами. Например, если кто-то покупал книги в интернет-магазине, система могла предложить ему другие произведения, основанные на предпочтениях покупателей, имеющих схожие интересы», — рассказал он.
Развитие профессии маркетолога во многом связано с прогрессом в сфере рекомендательных систем и искусственного интеллекта (ИИ) — они активно используются для анализа потребительских предпочтений, что позволяет компаниям повышать объемы продаж и предлагать более персонализированные товары и услуги. Об этом рассказал «Известиям» ученый, PhD, руководитель группы «Технологии персонализации» Института AIRI Евгений Фролов.
С развитием интернета в 1990-е годы данные стали доступнее, именно тогда маркетологи впервые начали применять персонализированные алгоритмы ИИ, напомнил эксперт.
«Технологии позволяли не только повышать объемы продаж, но и создавать более глубокие отношения с клиентами. Например, если кто-то покупал книги в интернет-магазине, система могла предложить ему другие произведения, основанные на предпочтениях покупателей, имеющих схожие интересы», — рассказал он.
Показать больше
10 ч. назад
Эксперт рассказала о пользе квашеной капусты
Квашеная капуста по праву считается народным суперфудом. Этот продукт не только легко доступен, но и его можно приготовить в домашних условиях без особых усилий. Основатель и научный руководитель сети клиник иммунореабилитации, адаптационной и превентивной медицины Grand Clinic Ольга Шуппо рассказала «Известиям» о пользе квашеной капусты.
«Квашеная капуста богата витаминами C, В, К и U, пробиотиками, железом, фосфором, калием, марганцем, магнием, клетчаткой. По содержанию витамина С она превосходит даже лимоны, а значит незаменима в период пика вирусных заболеваний», — объяснила Шуппо.
По ее словам, речь идет только о квашеной капусте, сделанной через ферментацию. В ходе этого процесса микроорганизмы преобразуют сахара, содержащиеся в капусте, в молочную кислоту. Именно благодаря ферментации создаются идеальные условия для размножения и роста естественных полезных бактерий, что и придает капусте тот самый характерный квашеный вкус.
Квашеная капуста по праву считается народным суперфудом. Этот продукт не только легко доступен, но и его можно приготовить в домашних условиях без особых усилий. Основатель и научный руководитель сети клиник иммунореабилитации, адаптационной и превентивной медицины Grand Clinic Ольга Шуппо рассказала «Известиям» о пользе квашеной капусты.
«Квашеная капуста богата витаминами C, В, К и U, пробиотиками, железом, фосфором, калием, марганцем, магнием, клетчаткой. По содержанию витамина С она превосходит даже лимоны, а значит незаменима в период пика вирусных заболеваний», — объяснила Шуппо.
По ее словам, речь идет только о квашеной капусте, сделанной через ферментацию. В ходе этого процесса микроорганизмы преобразуют сахара, содержащиеся в капусте, в молочную кислоту. Именно благодаря ферментации создаются идеальные условия для размножения и роста естественных полезных бактерий, что и придает капусте тот самый характерный квашеный вкус.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад