Знакомства Москва
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений.
Мне 25
Рост 178
О себе: простой, добрый, занимаюсь спортом, люблю готовить.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Москва
2 годы назад
Меня зовут Полина,27 лет,город Москва.ищу хорошего симпатичного парня от 25-35 лет,работаю продавцом канцелярии.Люблю путешествовать,пить кофе и смотреть кино!Буду рада пообщаться
Подслушано Уфа
2 годы назад
Если долги кажутся непосильными и растут, как «снежный ком», то сейчас самое время получить бесплатную консультацию юриста, где предложим реальные выходы из ситуации https://vk.cc/cpSLCi

Вы узнаете:
- Что делать с кредитами, если пошли первые просрочки
- Как законно списать долги и кредиты удаленно через банкротство
- Как снизить платежи, если их нельзя списать

Пройдите короткий тест на сайте https://vk.cc/cpSLCi . После заполнения, мы проанализируем и озвучим оптимальные варианты списания долга.
Показать больше
IGM
2 годы назад
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Супруги загорелись в Москве во время катания на воздушном шаре

Супружеская пара в Новой Москве во время полёта на воздушном шаре загорелась. Жена решила сделать супругу сюрприз, но во время подъёма шара произошло ЧП. С горелки сорвало шланг, и пламя перекинулось на одежду супругов. Инцидент произошёл в поселении Вороновское.

В результате у мужчины оказались обожжены 32% поверхности тела, а у женщины — 12%. Супругов доставили в отделение реанимации. У них обожжены голова, лицо, шея, руки и ноги.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Россиянка разбилась при падении с 7-го этажа в Таиланде, задержан её бойфренд

32-летняя гражданка России Дарья выпала из окна в Паттайе. Она находилась в квартире на седьмом этаже с неким 30-летним Фёдором, который был зол и отказывался сотрудничать с полицией. Его доставили в участок и задержали как фигуранта дела до установления всех обстоятельств трагедии.

Роль бойфренда в гибели девушки устанавливается. Правоохранители взяли в злополучной квартире отпечатки пальцев и нашли признаки распития алкоголя. Недавно погибшая обращалась в полицию и иммиграционную службу по факту утери паспорта.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
Знакомства Москва | Ищу тебя
2 годы назад
Коммунарка, приглашу в гости, посмотреть кино
Знакомства Москва | Ищу тебя
2 годы назад
Клиника косметологии в Люблино, брюнетка которая была в 15:40 найдешься здесь? )
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
2 годы назад
10-летняя девочка вышла замуж на ребенке.

Сотни пользователей в социальных сетях обсуждают историю, произошедшую в США. 10-летняя Эмма, больная лейкемией, "вышла замуж" за своего лучшего друга Даниэля, чтобы исполнить свою заветную мечту оказаться в браке и иметь детей. Церемония была организована во дворе бабушкиного дома по всем традициям, ее отец даже проводил ее к алтарю. Однако, спустя 12 дней после свадьбы Эмма скончалась.

Судя по комментариям в интернете, история расколола мнения пользователей. Одни выражают поддержку родителям Эммы и считают, что такая свадьба стала способом исполнения детской мечты и создания незабываемых впечатлений в последние дни жизни ребенка. Другие же считают, что такой шаг - это неправомерное посягательство на права ребенка и использование его смертельной болезни в целях получения популярности в социальных сетях.

Несмотря на все разногласия, история Эммы и ее свадьбы с каждым днем привлекает все большее внимание общественности во всем мире.

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
2 годы назад
Я стала мамой в 53 года…это было самое счастливое событие в моей жизни.

Я никогда не прибегала к ЭКО или другим способам зачатия…я просто всегда верила, что Бог однажды даст мне ребенка…но он казался глухим к моим молитвам. И тогда, когда я уже потеряла надежду, когда мои яичники почти перестали работать, я неожиданно…зачала, что стало для меня и докторов настоящим чудом. Мой муж, к сожалению…не успел увидеть нашего малыша, поэтому я теперь одна с ним…

Теперь я прошу Бога только об одном, чтобы он подарил мне здоровье и силы, чтобы вырастить и обеспечить своего ребенка.

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
2 годы назад
🗣Дарио Срна: Мудрика не отпустили бы даже за € 100 млн, если бы не события на Украине

☝Спортивный директор «Шахтёра» Дарио Срна рассказал о своём диалоге с президентом клуба Ринатом Ахметовым после трансфера Михаила Мудрика в «Челси» за € 70 млн + € 30 млн в виде бонусов.

💬«Что я почувствовал, когда мы продали его за € 100 млн с бонусами, и что сказал президенту? Сказал, что дёшево продали. Я вам говорю, если бы не было этих событий в стране, президент никогда не продал бы его за € 100 млн.

Президент хотел выиграть Лигу чемпионов с этой командой. Это была мечта. [Конечно], сложно было бы выиграть, но 1/4, 1/2 я уверен, что да. С этой командой — да. Нас бы ждали большие результаты», — сказал Срна на YouTube-канале «Бомбардир».
Показать больше