Фигура тело мечты
до 95кг /после 75кг (рост 165)

изначально начала худеть с веса 105, сейчас худею дальше. неанон.
6 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Фигура тело мечты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Фигура тело мечты
6 ч. назад
1,2 170/45
3,4 171/50 сейчас
Блин я просто не хочу нечего
Фигура тело мечты
6 ч. назад
182/54
анон. мне нужен совет как при моем весе сбросить еще пару?
у меня чересчур физ активности при которой я очень сильно не доедаю на протяжении 10 лет
!но вес стоит, что в 16 лет, что сейчас (мне на фото 24 года)
Показать больше
Фигура тело мечты
6 ч. назад
Анонимно!

Нужна жёсткая критика.
Рост 164, на сколько выгляжу?

Ищу триггеры и жёсткую критику в качестве мотивации, чтобы взять себя в руки и снова сесть на питьевую. Всё время срываюсь, ничего не получается. Посоветуйте диеты, чтобы быстро похудеть.
Показать больше
Фигура тело мечты
6 ч. назад
156/47
Фигура тело мечты
6 ч. назад
169/?
хотелось бы ноги как на последней фотографии.
Фигура тело мечты
6 ч. назад
анон
168см 46 кг
что посоветуете сделать?
Фигура тело мечты
6 ч. назад
167/53-54
Из-за булимии набрала 10 кг
Стоит ли худеть?
Какой тип фигуры?
INSTA DIVA
6 ч. назад
Филипп Киркоров поделился фото с повзрослевшей дочкой Аллой-Викторией😍

Похожи ?
INSTA DIVA
6 ч. назад
Мать Тимати поразила всех — сделала тату в честь младшей внучки и смело ответила хейтерам! 💪❤️

Соцсети кипят от возмущения! Мать Тимати Симона Юнусова устроила разнос хейтерам после рождения третьего внука. Женщина не только находилась в роддоме, но и перерезала пуповину новорождённой внучке. Этот факт вызвал шквал критики в соцсетях.

"Что за дикость?! Пуповину должен перерезать отец ребёнка!" — возмущались пользователи. Многие сравнили Симону с Валиде-султан из сериала "Великолепный век" — всевластной матерью султана, которая управляла гаремом сына.

Ее слова — настоящая мудрость: «Иногда, чтобы понять других, нужна вся жизнь и внутренний труд». Негатив — это лишь временная «доза яда», а любовь и семья — вот что главное! Пусть чаще побеждает добро и понимание!
Показать больше
INSTA DIVA
6 ч. назад
Balenciaga представила новую сумку в виде мятого пакета😳

Стоимость такого пакетика составляет 995 долларов.

Берем?