Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Петербург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Совершенно красиво
16 ч. назад
Анна Снаткина рассказала, как богатые поклонники предлагали ей замужество и яхты. Анна Снаткина называет семью своим главным счастьем. Путь к нему у актрисы был непростым. Своего супруга Виктора Васильева она встретила, когда ей было 29 лет. До этого ее личная жизнь складывалась неудачно. И это при том, что богатые поклонники предлагали ей замужество и яхты. Для Снаткиной важны любовь и честность. «За мной ухаживали. Предлагали замужество, пароходы, яхты. Подарки — это хорошо, конечно, и мне всегда такие предложения льстили. Но без любви — это не моя дорога», — отметила она. До 29 лет Анна жила с родителями. Во время съемок программы Yesterday Live она познакомилась с Васильевым. Он был одним из ведущих, а Снаткину пригласили сняться в юмористическом шоу. Звезда признается — это была любовь с первого взгляда. Но ей часто приходилось отказывать Виктору в свиданиях из-за плотного рабочего графика. И, когда знаменитость наконец выбила единственный выходной, чтобы увидеться с женихом, он о ней даже не вспомнил. «Он забыл про нашу встречу, а у меня это был единственный выходной в сложнейшем графике. И этот выходной я отдала под нашу с ним встречу. Утром звоню ему и говорю: «Ну что во сколько? Где? Когда?» А он мне в ответ: «Ой, а я забыл, прости и так далее», — вспомнила артистка. Снаткину поразило поведение возлюбленного. Она закатила скандал. «Я ему тогда сказала: «Значит так, Витя, я не из твоих бывших или нынешних девушек, с которыми можно так поступать!» Ну и за этим некоторый текст последовал… Потом поняла, что немножко переборщила… Не прям отчитала, но была жесткой. Подумала, что перегнула палку. Сейчас бы так уже не поступила», — поделилась звезда. Лишь после свадьбы в 2012 году она переехала к мужу. Не так давно Снаткина и Васильев отметили 13-ю годовщину совместной жизни. За это время в их браке ни разу не было кризисов. Именно умение договариваться звезда и называет секретом крепких отношений
Показать больше
Совершенно красиво
16 ч. назад
У старшей дочки Оксаны Самойловой и Джигана появился первый парень!

13-летняя Ариела, старшая дочь Оксаны и Джигана, начала тесно общаться с одним молодым человеком. Мама рассказала, что парень производит хорошее впечатление, а глава семьи уже дал негласное одобрение, оценив нового знакомого фразой: «Вроде нормальный» — а от Джигана это почти знак качества.

Под чутким присмотром охраны, которая сопровождает Ариелу повсюду, родители уверены — всё под контролем. Так что взрослые наблюдают развитие этой дружбы исключительно со стороны… и через камеры охранников.
Показать больше
Совершенно красиво
16 ч. назад
Думаю, что эта свадьба запомнилась всем 🥹🫣🤩🤩
Совершенно красиво
16 ч. назад
Вообще не понимаю, как так? 🤣
Совершенно красиво
16 ч. назад
А кому-то все норм)
Совершенно красиво
16 ч. назад
🔥 Ищете надёжный чемодан для путешествий? 🔥

Чемодан American Tourister — ваш верный спутник в поездках! Прочный, вместительный, с удобным механизмом. Идеален для длительных путешествий. https://ya.cc/7RX46x

Переходите по ссылке, выбирайте и отправляйтесь в путешествие с комфортом! ✈️💼

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке.
Показать больше
Обожаю свои сохраненки
16 ч. назад
Обожаю свои сохраненки
16 ч. назад
Обожаю свои сохраненки
16 ч. назад
Обожаю свои сохраненки
16 ч. назад
Только не говори что не поставишь лайк 👍