Тайны Истории
Распродажа на OZON! Умная камера видеонаблюдения с Яндекс Алисой от бренда Cootli со скидкой 64% + сейчас действует дополнительная скидка 500 рублей по промокоду COOTLI501. Детектор движения, ночная съемка. Заказать: https://ozon.ru/product/um...
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Тайны Истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 д. назад
Екатеринбурженка обвинила 40-летнего владельца брокерской фирмы в сексе с ее дочерью-подростком

Брокер знал, сколько девочке лет: она писала ему, что ей 14. По словам мамы школьницы, он заманил ее в квартиру, которую снимал в элитном ЖК. У дочери в мобильном есть фотография из квартиры, где взрослый мужчина якобы надругался над ней. На снимке он голым лежит на кровати. Так же в телефоне ребенка сохранилась переписка, где он признавался ей в любви, обещал квартиру и машину. Женщина сообщила об этом в СК. Мужчину задержали.

После публикации на E1 .RU с редакцией связались девочки из одной компании. Они рассказали, что бизнесмен знакомился со школьницами на улице Вайнера, водил по ресторанам, а после предлагал вступить в интимную связь.

Также, по словам подростков, он пригласил двух девочек на квартиру в элитном ЖК, где устроил оргию. С одной из них он занимался сексом, пока вторая снимала все происходящее на видео.

В переписках мужчина действует по одной и той же схеме — предлагает лучшую жизнь взамен на девственность, за которую также готов заплатить круглую сумму.

Мать бизнесмена, задержанного за секс со школьницей, считает, что его подставили.

«Это подстава, один человек просто вымогает деньги, я думаю, произошла спровоцированная ситуация. Я так думаю, шантажируют видео. Я не верю, что это правда. То, что он знакомится с молодыми… у него подруга есть, ей лет 20. Это уже его предпочтения какие-то. Я не думаю, что он со школьницами… это просто смешно», — рассказала мать.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 д. назад
Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин резко ответил на заявления депутата Ирины Родниной о пенсиях

Она заявила, что пенсия — это не зарплата, и посоветовала россиянам обеспечивать себя самим.

По мнению Родниной, для пожилых людей есть достаточно льгот и материальных поддержек. И напомнила, что в некоторых странах пенсий нет вообще.

Бородин в телеграм-канале обратил внимание на контраст между словами Родниной и ее реальным положением. Он напомнил — после окончания депутатских полномочий она будет получать пенсию около 400 тыс. рублей.

Глава ФПБК предложил Родниной публично отказаться от этой привилегии.

«Сидеть в теплом кресле Госдумы и рассуждать — одно дело, а вот проехаться по глубинке, поговорить с обычными людьми – совсем другое. Увы, такие «оторванные от жизни» заявления – не редкость среди депутатов. Они оперируют цифрами, законами, а за этим — миллионы реальных людей, которым нужно просто достойно жить. Пенсии, зарплаты, условия труда — это не просто слова, а вопросы выживания», — продолжил Бородин.

А глава комитета Госдумы по труду Ярослав Нилов подчеркнул, что «пенсия — не подачка от государства, человек ее заработал».

Актриса Яна Поплавская тоже резко осудила депутата от партии «Единая Россия» Ирину Роднину, имеющую привилегии и не знающую о проблемах граждан РФ, и призвала исключить ее из Госдумы. Артистка отметила, что Ирина Роднина, как и другие депутаты, фактически живут на налоги простых граждан.

«Извините, на чьи налоги получают зарплату депутаты? Понимаю, что у одних жемчуг мелкий и икра не слишком черная, и когда ты сидишь на зарплате депутата Государственной Думы и находишься на полном обеспечении, тебя вопросы пенсии не волнуют НИКАК. И она смеет тыкать в нос россиянам за то, что они недовольны маленькой пенсией. Она это говорит тем, кто всю жизнь пахал за эту пенсию, порой очень тяжелым трудом!

Депутата Роднину давно нужно досрочно исключить из состава Госдумы, лишив за антинародные высказывания депутатских привилегий, и заставить жить на ту самую пенсию. Пусть попробует жить на 20 тысяч рублей в месяц. Ну на 30 „олимпийских“. И желательно в московском районе Бирюлево, о котором она так презрительно отзывалась» — возмутилась Яна.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 д. назад
Пугающий случай бытового насилия потряс жителей Ростова-на-Дону

По сети разлетелись видео, которые не оставили ростовчан равнодушными. Сначала мужчина и 15-летняя девушка вместе спускаются на лифте с 16 этажа. Запись с камер видеонаблюдения запечатлела искаженное страхом и тревогой лицо юной ростовчанки. Едва они вышли на улицу, как изувер начал избивать спутницу.

Отморозок нанёс девушке два удара кулаками. Когда она попыталась защититься, агрессия с его стороны только усилилась. Нападавший схватил жертву за волосы, повалил на асфальт, бил ногами и таскал по земле. Всё это видели соседи. Особое потрясение у них вызвало циничное оправдание, которое, по их словам, озвучил изверг. Он, якобы, заявил, что имеет право избивать девушку, потому что «купил» её.
Шокирует и реакция девочки: поднявшись с земли, она начала спокойно разговаривать с мучителем, как будто ничего не произошло. Пользователи в соцсетях предположили, что могли иметь место систематический характер насилия и психологическая зависимость.

Сама пострадавшая, едва придя в себя после избиения, подтвердила прохожим, что ей всего 15 лет.

Происходящий во дворе кошмар прервали обычные жительницы дома — соседки, которые, услышав шум и крики, подбежали и вмешались в происходящее. Одна из соседок, возмущенная инцидентом и фактом совместного проживания взрослого мужчины с несовершеннолетней, сообщила об этом собственнику квартиры. Однако хозяин дал понять, что ничего делать не будет.

По словам местных жителей, поводом для вспышки жестокости послужил, казалось бы, невинный поступок девушки: она разговаривала по телефону со своими подругами. Соседи подчеркивают, что подобные сцены насилия во дворе или в подъезде происходят не впервые. Они давно обращали внимание на странные отношения этой пары.

Правоохранители сообщили о начале проверки.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 д. назад
Напиши боту - vk.me/odobryak_bot

Деньги на отличных условиях!
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 д. назад
Пиши в лс: https://vk.me/zaimo_robot
НИКЯХ l Знакомства для мусульм
1 д. назад

39 лет Татарка
г.Новороссийск
в разводе ,двое взрослых детей .
Мусульманка Альхамдулиллях.

▫О себе:

Добрая , верная уважающая своего будущего супруга,не перечу живу по Исламским уставам.
Работаю живу в Новороссийске Краснодарский край.

▪О нем:

Национальности не важно , главное Мусульманин АльхамдулилЛах , богобоязненный читающий намаз , добрый , щедрый,праведный верный.
Живёт по шариату с Исламскими принципами подходил к жизни ,семье .
На переезд готова.
Многоженство если только на справедливых условиях, без тайных браков.
Возраст до 45 лет

📝Чтобы познакомиться с девушкой, пишите : Давай Поженимся
Показать больше
1 д. назад
Ассалам алейкум. У вас есть малый бизнес и нужна эффективная, недорогая реклама ВКонтакте? Я ЯВЛЯЮСЬ--СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ТАРГЕТОЛОГОМ.
√ Ведение групп: для мегаполисов: 20.000 рублей(10.000₽, 10.000₽ оплата). Для малых городов : 5000₽ в месяц, 2500₽ в рекламный бюджет, 2500 плата мне.
Пишите мне +7 961 785-37-44 ватсап ,+79658541779 телеграм

Вот кейсы моих работ:Кейс 1: Привлечение подписчиков в сообщество.

Я запускал таргет на своё сообщество ВК объявления Усть-катав с целью привлечения новых подписчиков.

Итог: 481 новых подписчика,1.539 переходов,279.784 просмотров.
Цена 1-ой подписки в среднем составила от 45р. до 75р
Потрачено: 40.143 рублей.
Графика на скринах.

Кейс 2: продвижение каркасных бань и бытовок.

Результат моей работы: 8 сообщений,34 новых подписчика,54000 просмотров. Потрачено: 8.327 рублей.

Кейс 3: продвижение каркасных бань. По моей рекламе заказчику написали: 18 человек + 67 новых в его сообщество , на это потрачены всего то 1433 рубля

Отзывы: https://vk.com/album532752...
Показать больше
1 д. назад
Меня зовут Эльнур
Мне 33 года
Рост 178 вес 92
По нации: Азербайджанец
г. Нижний Новгород

▫️ Обо мне

Сын от первого брака. Живут в Азербайджане
Работаю. Характер у меня жесткий. Не мальчик на поводу, как некоторые наши Кавказские братья.
Занимаюсь Американским футболом. Играю за Нижний Новгород. Очень опасный вид спорта.
Не курил не пил никогда.
Пишу сеты. У меня своя музыкальная группа.
Свободное время предпочитаю читать книгу.

▪️ О ней :

Национальность не столь Важна ли национальность? Не имеет значения для меня какой национальности.
В любой непонятной ситуации что бы разговаривали не держали зла друг на друга.
Приму ли с детьми, никогда об этом не думал если честно. Стоит задуматься. до 37 лет

📝Чтобы познакомиться пишите :

Давай Поженимся
Показать больше
Екатеринбург Подслушано Автово
1 д. назад
Платить за ипотеку станет легче?

В Госдуме придумали, как облегчить семьям выплату ипотеки — просто не облагать налогом на имущество ипотечное жилье. В предложении сказано, что квартира в таком случае не должна использоваться для предпринимательских целей и может быть единственным вариантом для проживания.

Если вдруг вы делаете там ноготочки или у вас есть загородный дом — под эту программу ваша семья не подходит. Авторы предложения уверены, что сэкономленные с налога деньги семья сможет направлять на платежи по ипотеке, воспитание детей и улучшение качества жизни.

Как вам идея?
Показать больше
Екатеринбург Подслушано Автово
1 д. назад
😻Краснокнижный котенок родился в Екатеринбругском зоопарке

Девочку-леопарда назвали Кара. Она родилась еще в мае в семействе Амура и Шилки. Детеныш очень осторожный и недоверчивый, отказывается подпускать к себе сотрудников зоопарка и встречает их шипением.

Фото: ВКонтакте/Екатеринбургский зоопарк
Показать больше