Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단
13 ч. назад
«Уберите руки от того, что не можете контролировать, и займитесь тем, что можете изменить. По мере того как мы с вами продолжаем свой путь в жизни, мы окажемся во многих ситуациях, которые вне нашей власти. Единственное, что мы можем контролировать, - это самих себя»

— Мин Юнги
Показать больше
♪ Rock`n’ Roll Zone ♪ Цитаты
13 ч. назад
18 августа 1986 года вышел альбом Slippery When Wet

Slippery When Wet является самым продаваемым альбомом группы. В США было продано 12 миллионов копий, а во всём мире — более 28 миллионов. Альбом получил бриллиантовую сертификацию от Recording Industry Association of America. Он был назван самым продаваемым альбомом 1987 года журналом Billboard, и на данный момент является 21-м за всё время. Также альбом включён в книгу 1001 Albums You Must Hear Before You Die.
Показать больше
13 ч. назад
Who Are You — восьмой студийный альбом
группы The Who, вышедший в 18 августа 1978 года на Polydor Records в Европе, Австралии и Новой Зеландии, на MCA Records в США и Канаде, на CBS/Sony в Японии. Это последний альбом с участием ударника Кита Муна, который умер через несколько недель после его выхода.
Показать больше
13 ч. назад
80!
19 августа 1945 года родился Иэн Гиллан🇬🇧
13 ч. назад
19 августа 1951 года родился Джон Дикон🇬🇧
13 ч. назад
19 августа 1963 года родился Джоуи Темпест 🇸🇪🎤

Мы вовсе не хотим петь песни, за которыми не скрыто чего-нибудь эдакого – сильных эмоций, надрыва, патетики, страсти. Всё это ещё важней, когда стоишь на сцене, приковываешь взоры тысяч людей – ничего так не жаждущих, как чего-либо неподдельного, ненадуманного. Смысл деятельности музыканта – в этом, больше ни в чём. И это очень хорошо. Люди зачастую попросту не считывают всех смыслов, что вложены автором в тексты песен. Они тебя слышат буквально – а это обязывает быть убедительным.
Показать больше
13 ч. назад
20 августа 1948 года родился Роберт Плант

После того, как не стало Джона Бонэма и Led Zeppelin, мне нужно было найти свой собственный путь в творчестве и работе. Я довольно долго маялся, топтался на месте, потому что до тридцати двух лет моя жизнь была каким-то невероятно сумасшедшим приключением. И вот мне теперь нужно было сочинять и играть совсем с другими людьми… А это настолько интимная штука… И ведь это не так просто для человека, пусть он и артист, – раскрыть себя новым для себя людям в музыкальном, творческом плане. И вот, совсем другие люди со мной, и я с другими людьми. Да, у меня за плечами немало песен, что я написал в соавторстве с участниками Zeppelin. Более чем достаточно, чтобы, особенно не напрягаясь, жить и не тужить до самой старости.

Человечество живет в постоянной динамике, происходят все новые и новые открытия, инновации просто повсюду. Это и новое искусство, и новые материалы с технологиями, новая поэзия и смешение кровей.

Считаю, острота и актуальность всего того, что я придумывал, что мы все создавали – настроения, эмоции, воплощенные в музыке и словах, – все это рождается и затем остается в том самом жизненном моменте. Например, задевает ли меня песня Black Dog так же, как раньше? Нет, ведь прошло уже пятьдесят лет.
Показать больше
13 ч. назад
20 августа 1966 года родился Даймбэг Даррелл
13 ч. назад
20 августа 1990 года вышел альбом Tyr

Тони Айомми — гитара
Тони Мартин — вокал
Нил Мюррей — бас-гитара
Кози Пауэлл — ударные
Женский Трепет