Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Фигуры из фанеры для дачи , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Фигуры из фанеры для дачи
16 ч. назад
Вот такую красоту сделали по нашим шаблонам в городе Бийск! Фигурки сделаны из пеноплекса и украшают теперь детский сад!
НИКЯХ l Знакомства для мусульм
16 ч. назад
Меня зовут Рауф
Мне 23 года
По нации : Азербайджанец/ Русский ( по маме)
Г. Москва
Рост 180, вес 78
Женат не был, детей нет

▪ О себе :

Соблюдаю, держу пост , читаю пятикратный намаз, спокойный, не пью, не курю, веселый, с чувством юмора, но в тоже время строгий и серьезный парень.Работаю в Москве, родом с Пермского края. Ахлю сунна Валь джаама. Раньше занимался спортом, сейчас особо нет времени. Умею готовить .Остальное при личном общении. Единственный сын, но жить с родителями не будем) К месту жительства не привязан, готов к путешествиям и открывать для себя что-то новое вместе со своей будущей супругой.

▫ О ней:

Ранее не была замужем, богобоязненная, которая совершает намаз, покрытая или имеет намерение покрыться. До 25 лет. Спокойная, адекватная, честная, верная. Нация не важна, важна ее порядочность.
Та, с которой я буду чувствовать себя спокойно и с которой мы вместе будем стремиться к раю и достигать чего-то в дунье, не против, если она захочет работать ( дозволенной работой для души)

📝Чтобы познакомиться пишите: Давай Поженимся

( девочки ссылка бесплатно, пишите)
Показать больше
Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단
16 ч. назад
YOUNG POSSE впервые в Москве!

Готовим лайстики, учим фанчанты и собираемся вместе 9 августа на МТС Live Лето. Будет красиво, громко и просто незабываемо! Saranghae!

9 августа, Лужники, МТС Live Лето.
Скорее за билетами с кешбэком до 25%: https://vk.cc/cOj88P
Показать больше
16 ч. назад
Тэхен и его безумно красивые карие глаза 😍
16 ч. назад
Чимин и его милые веснушки заслуживают вашего внимания
16 ч. назад
«Уберите руки от того, что не можете контролировать, и займитесь тем, что можете изменить. По мере того как мы с вами продолжаем свой путь в жизни, мы окажемся во многих ситуациях, которые вне нашей власти. Единственное, что мы можем контролировать, - это самих себя»

— Мин Юнги
Показать больше
♪ Rock`n’ Roll Zone ♪ Цитаты
16 ч. назад
18 августа 1986 года вышел альбом Slippery When Wet

Slippery When Wet является самым продаваемым альбомом группы. В США было продано 12 миллионов копий, а во всём мире — более 28 миллионов. Альбом получил бриллиантовую сертификацию от Recording Industry Association of America. Он был назван самым продаваемым альбомом 1987 года журналом Billboard, и на данный момент является 21-м за всё время. Также альбом включён в книгу 1001 Albums You Must Hear Before You Die.
Показать больше
16 ч. назад
Who Are You — восьмой студийный альбом
группы The Who, вышедший в 18 августа 1978 года на Polydor Records в Европе, Австралии и Новой Зеландии, на MCA Records в США и Канаде, на CBS/Sony в Японии. Это последний альбом с участием ударника Кита Муна, который умер через несколько недель после его выхода.
Показать больше
16 ч. назад
80!
19 августа 1945 года родился Иэн Гиллан🇬🇧
16 ч. назад
19 августа 1951 года родился Джон Дикон🇬🇧