Иногда всего один взгляд, одна поза или даже фон 🤯 — и уже ясно, из какой это манхвы. А кто-то будет ломать голову до последнего.
🔍 Вопрос: сможешь угадать тайтл по этому кадру?
💬 Пиши в комменты свою версию — проверим, у кого память реально как у С-класса ⚡
🔍 Вопрос: сможешь угадать тайтл по этому кадру?
💬 Пиши в комменты свою версию — проверим, у кого память реально как у С-класса ⚡
Показать больше
14 ч. назад
14 ч. назад
🧡 Коллеги из «Женского форума» были замечены на корпоративе среднего качества!
Женский Форум × Medium Quality
Женский Форум × Medium Quality
14 ч. назад
Рады сообщить, что 25 августа в Москве состоится новый съёмочный пул «Женского Форума»😍
Обратите внимание на возрастное ограничение для зрителей: 18+🫣
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: из-за высокого спроса билеты могут попадать в бронь, но это не значит, что они закончились. Пробуйте повторить попытку в течение ближайших суток🫡
Спешите приобрести билеты по ссылке ниже:
https://mediumquality.ru/z...
Обратите внимание на возрастное ограничение для зрителей: 18+🫣
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: из-за высокого спроса билеты могут попадать в бронь, но это не значит, что они закончились. Пробуйте повторить попытку в течение ближайших суток🫡
Спешите приобрести билеты по ссылке ниже:
https://mediumquality.ru/z...
Показать больше
14 ч. назад
14 ч. назад
Вот такую красоту сделали по нашим шаблонам в городе Бийск! Фигурки сделаны из пеноплекса и украшают теперь детский сад!
14 ч. назад
Меня зовут Рауф
Мне 23 года
По нации : Азербайджанец/ Русский ( по маме)
Г. Москва
Рост 180, вес 78
Женат не был, детей нет
▪ О себе :
Соблюдаю, держу пост , читаю пятикратный намаз, спокойный, не пью, не курю, веселый, с чувством юмора, но в тоже время строгий и серьезный парень.Работаю в Москве, родом с Пермского края. Ахлю сунна Валь джаама. Раньше занимался спортом, сейчас особо нет времени. Умею готовить .Остальное при личном общении. Единственный сын, но жить с родителями не будем) К месту жительства не привязан, готов к путешествиям и открывать для себя что-то новое вместе со своей будущей супругой.
▫ О ней:
Ранее не была замужем, богобоязненная, которая совершает намаз, покрытая или имеет намерение покрыться. До 25 лет. Спокойная, адекватная, честная, верная. Нация не важна, важна ее порядочность.
Та, с которой я буду чувствовать себя спокойно и с которой мы вместе будем стремиться к раю и достигать чего-то в дунье, не против, если она захочет работать ( дозволенной работой для души)
📝Чтобы познакомиться пишите: Давай Поженимся
( девочки ссылка бесплатно, пишите)
Мне 23 года
По нации : Азербайджанец/ Русский ( по маме)
Г. Москва
Рост 180, вес 78
Женат не был, детей нет
▪ О себе :
Соблюдаю, держу пост , читаю пятикратный намаз, спокойный, не пью, не курю, веселый, с чувством юмора, но в тоже время строгий и серьезный парень.Работаю в Москве, родом с Пермского края. Ахлю сунна Валь джаама. Раньше занимался спортом, сейчас особо нет времени. Умею готовить .Остальное при личном общении. Единственный сын, но жить с родителями не будем) К месту жительства не привязан, готов к путешествиям и открывать для себя что-то новое вместе со своей будущей супругой.
▫ О ней:
Ранее не была замужем, богобоязненная, которая совершает намаз, покрытая или имеет намерение покрыться. До 25 лет. Спокойная, адекватная, честная, верная. Нация не важна, важна ее порядочность.
Та, с которой я буду чувствовать себя спокойно и с которой мы вместе будем стремиться к раю и достигать чего-то в дунье, не против, если она захочет работать ( дозволенной работой для души)
📝Чтобы познакомиться пишите: Давай Поженимся
( девочки ссылка бесплатно, пишите)
Показать больше
14 ч. назад
YOUNG POSSE впервые в Москве!
Готовим лайстики, учим фанчанты и собираемся вместе 9 августа на МТС Live Лето. Будет красиво, громко и просто незабываемо! Saranghae!
9 августа, Лужники, МТС Live Лето.
Скорее за билетами с кешбэком до 25%: https://vk.cc/cOj88P
Готовим лайстики, учим фанчанты и собираемся вместе 9 августа на МТС Live Лето. Будет красиво, громко и просто незабываемо! Saranghae!
9 августа, Лужники, МТС Live Лето.
Скорее за билетами с кешбэком до 25%: https://vk.cc/cOj88P
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад