Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над обезьянами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлим над обезьянами
17 ч. назад
Рофлим над обезьянами
17 ч. назад
Рофлим над обезьянами
17 ч. назад
Рофлим над обезьянами
17 ч. назад
Рофлим над обезьянами
17 ч. назад
Рофлим над обезьянами
17 ч. назад
Саранск | Доска Позора
20 ч. назад
Вторую неделю на бульваре Веденяпиных сломана качалка. Кто ответственный? просьба починить🙏
Саранск | Доска Позора
20 ч. назад
Здравствуйте! Обратите пожалуйста внимание на нашу проблему с дорогой на въезде во дворы домов №19А и №23 по ул.Косарева.
Во дворах домов, которые построены намного позже чем наши, уже по несколько раз меняли и покрытие и бордюры!
Нашим домам по 47 лет со дня постройки, и ни разу в нашем дворе (1 подъезд дома 19А), не ремонтировали дорожное покрытие, не говоря уже о бордюрах. На фото видно, какие ямы на протяжении всей дороги, Из-за этого разъездили и весь зеленый газон и затоптали бордюры. Заявки на ремонт дороги, которые мы оставляем периодически-так и не исполняются. В ответ каждый раз слышим :"Ваша заявка в работе". На этом все. Что же нам делать? Куда еще обращаться? Можно все-таки как-то решить данную проблему???
С уважением, Светлана Савинова
Показать больше
Саранск | Доска Позора
20 ч. назад
Мордовия круче Казани?🙄

Я в Казани.🤘 В командировке. (Фото из окна номера в отеле HAYAL и фото туалетных принадлежностей - в подтверждение!).
И знаете, что заметил?
Здесь Интернет есть.✌ Пусть слабенький, но он ЕСТЬ. И я доехал сюда по навигатору.
Вот у меня и созрел вопрос к главному казанцу в Мордовии:
"Уважаемый Артем Алексеевич!
Почему на Вашей родине допускают наличие мобильных Интернет-соединений, а в вверенной Вам мордовским народом республике выхода в сеть в Саранске и Рузаевке нет уже несколько дней?😤
Я правильно понимаю, что целая Мордовия (которая по своей численности населения уступает миллионной Казани) требует больше безопасности, чем столица нефтеносного Татарстана?".🤔

Пы.Сы. Мордовия рулит!💪
Всем другим регионам нашей России - респект и уважуха...😘
Но мордва рулит!😎
Нас берегут!😁
Нас охраняют!☝️✌👍
Показать больше
ПАЦАНЫ 5 СЕЗОН › ПОКОЛЕНИЕ ВИ
20 ч. назад
Французик и Кимико 💞