Веселые мемы
ИНСАЙД: 10 000 000 БАКСОВ - ИМЕННО СТОЛЬКО ВЛОЖИЛ МЕЛЛСТРОЙ И ИНВЕСТОРЫ НА БОНУСЫ ДЛЯ ИГРОКОВ ПРИЛОЖЕНИЯ DUCKY

Прямо сейчас все новые игроки приложение DUCKY получают халявные 5000 рублей на баланс.

Все что нужно сделать - регнуться в приложение прямо в TG и ввести промокод LUCKY, вывести можно сразу или поиграть в быстрые игры и залутать еще больше.

Акция не вечная, за сутки уже зарегалось более 50000 юзеров, так что поспеши

Ссылка в комментах 👇
Показать больше
22 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Веселые мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Веселые мемы
22 ч. назад
Веселые мемы
22 ч. назад
Веселые мемы
22 ч. назад
Веселые мемы
22 ч. назад
Веселые мемы
22 ч. назад
Веселые мемы
22 ч. назад
Веселые мемы
22 ч. назад
🚨 Мелстрой запустил Ducky — 7 000 ₽ за регистрацию дают только 48 часов

🔥 Прямо на стриме Мелстрой объявил:

“Всё, пацаны. Больше не завишу от донатов и платформ. Теперь с Ducky работаю — даёт бабки, и не капает в уши.”

Вместе с этим Ducky включил раздачу бонусов — по 7 000 ₽ каждому, кто регистрируется по ссылке.
Первые выплаты уже выложили в чат:
+9 000 ₽, +23 500 ₽, +68 000 ₽ — просто за регистрацию и задания.

📉 Через час после стрима сервер Ducky лагал — люди массово заходили, чтобы забрать халяву.

“Я оплатил вывод, думал очередной рофл. А потом вижу +74 200 ₽ на карте. До сих пор не понимаю, как это реально.” — пишет один из зрителей.

📦 Мелстрой пообещал сделать ещё розыгрыш среди тех, кто зайдёт в Ducky в течение 48 часов.

⏳ Потом бонусы отключат. Сейчас — окно, пока идёт “раздача по его промо”.

Ссылка в комментариях 👇👇👇
Показать больше
Zacvetet - Как вырастить краси
22 ч. назад
Не представляю участок без гортензий😍 Август - это пик роскоши для них и в это время сады утопают в шапках соцветий, а некоторые сорта только набирают силу.

Из ухода за гортензиями в августе у меня полив( с этим проблем нет, спасибо погоде) и подкормка, чтобы продлить их красоту до осени.

Гортензии все лето я подкармливала органическими удобрениями, результат прекрасный, им нравится.
И сегодня я подкормила их органическим комплексным удобрением Эликсир для гортензий от Органик Микс.

- Обеспечивает обильное и пышное цветение
- Увеличивает продолжительность цветения
- Увеличивает количество и размер цветов, бутонов и соцветий
- Понижает pH почвы
- Повышает иммунитет

Развожу 20 мл на 1 л.воды и проливаю под корень👉🏼 https://wildberries.ru/cat...

И классная новость!
Органик Микс за годы работы накопили огромный опыт в питании и выращивании клубники и хотят поделиться со всеми желающими на БЕСПЛАТНОМ семинаре у себя на странице👉🏼 https://bothelp.cc/mini?do...

Реклама ООО "Органик Микс" ИНН: 7325158258 Erid: 2W5zFGohUCx
Показать больше
Школа живописи "Amrita"
22 ч. назад
"Сердце Анд" (1859).
Художник Frederic Edwin Church (1826-1900).
Школа живописи "Amrita"
22 ч. назад
"Конь госпожи".
Художник John Frederick Herring Sr. (1795 - 1865).