Истории любви до слёз
Топ-5 веревочных парков Подмосковья

Необычные трассы на высоте с самыми разными препятствиями. Придется проявить ловкость, чтобы пройти маршрут до конца. Но бояться не стоит, во всех парках есть система непрерывной страховки.

Norway Park Одинцово
💰 от 1900 ₽
📍 Одинцовский городской округ, парк «Раздолье»

«Пешки Парк»
💰 от 1000 ₽
📍 городской округ Солнечногорск, сельское поселение Пешковское, деревня Пешки

Лиана-Парк в парк-отеле «Воздвиженское»
💰 от 400 ₽
📍 городской округ Серпухов, поселок дома отдыха «Авангард»

Панда Парк в «Русские Сезоны Курорт Пересвет»
💰 от 1000 ₽
📍 г. Пересвет, ул. Пионерская, 9, 12

Экологический парк «Дерево-дом»
💰 от 300 ₽
📍 городской округ Серпухов, м. Данки, тер. Заповедная д.1
Показать больше
3 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Истории любви до слёз , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Истории любви до слёз
3 ч. назад
Экскурсии по обновлённым школам Москвы 6+

В Москве с 25 по 30 августа пройдут открытые экскурсии по обновлённым школам. Это — возможность заглянуть в классы будущего и вспомнить свои школьные годы. Гостей ждёт знакомство с современными кабинетами, оснащёнными инновационным оборудованием, уютными медиа-зонами, залами для отдыха и спортивными пространствами.

Программа обновления уже преобразила 51 школу: вместо устаревших зданий — светлые, безопасные и технологичные пространства, где хочется учиться и развиваться. На экскурсиях можно будет не только осмотреть классы, но и поучаствовать в интерактивах, спортивных активностях, а также послушать лекции специалистов Городского психолого-педагогического центра.

Это шанс увидеть, как изменилась школьная среда, и представить, каким будет образование в ближайшие годы.

Узнать подробности можно на официальном сайте — ссылка в первом комментарии.

Бесплатно!
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
3 ч. назад
Давайте немного поговорим о том, что позволено одним авторам, но за что хейтят других.

Разберем, конечно же, на примере истории Шута.

1. Цены на выборы. 102 алмаза за спасение служанки от казни. Серьезно?! 102?! Ну ладно на мужика столько потратить, но на какую-то служанку?! Или макияж за 100 алмазов - почему это воспринимается как норма?! Помню читала комменты, что, дескать, Шут против макияжа, так что поэтому такие цены (подчеркну - читала такое в комментах, я не знаю позицию автора). Но вернемся к теме - многие истории гнобят за дорогие выборы, в тут подобное спускают на тормозах.
2. К слову про выборы в отношениях. 30-40 алмазов за подышать рядом с фаворитом, и следом второй выбор (примерно 50-70-90 алмазов) - взаимодействие. И нет, не поцелуй, раскатали губки они, поцелуев количество ограничено, по 1 на 2 сезона. А почему, вы думаете, СОГ продлили на 4-й? Чтобы традицию не нарушать. А авторов других историй готовы съесть живьем, когда в первом сезоне не дали даже поцелуя. Почему?
3. Ах да, продление на 4 сезон. «Шут заранее простраивает все истории, точно знает, что у него и когда будет идти». Извините, вопросики тогда, как так простраивает, что сюжет подпровис и потребуется доп сезон, чтобы все рассказать? И снова - в других авторов за продление кидают помидорами, а тут как будто все так и надо. Проблемы просто не видят…
4. «Сухость». Как по мне, Шут пишет хорошо, читать интересно, особенно хорошо ему удаются диалоги, где герои обмениваются шпильками. Так что с претензиями о сухости слога я не согласна. Вот только сухость прокралась в другое место, там, где её быть не должно! В интим. И, к сожалению, эта проблема в историях Шута всплывает часто. Интимы не слишком разнообразные, короткие и скучные (по большей части). И снова - многих авторов за плохой интим активно ругают, а тут все смирились. Да, прописывать это нелегко и нужен особый талант, но уже можно было прокачать скилл, правда?

Вопрос: почему так интересно происходит? Буду рада объективным ответам, а не просто крикам «Шут-гений».

Он действительно умеет создавать хорошие истории, интересных героинь и приятные ЛЛ, но ведь и у него есть свои недостатки, которые предпочитают не замечать…
Показать больше
3 ч. назад
Прошу, взгляни в мои безжизненные очи, что тьмою гнусной сожжены.
Спаси меня дыханьем жарким, теплом протянутой руки.
С лица, не знавшего любви, сорви с корнями въевшиеся маски.
Целуя пламенем огня, согрей уста, не помнящие ласки.
Позволь убежище найти в твоих цепях из роз и нот виолончели,
Дай волю взор сомкнуть, к груди прижми, вещая песню колыбели.

В ночи безмолвной, ее объятьях цепких тихо одиноко утопая,
Барахтался, ко дну идя, и мукам тем не видно было ни конца ни края.
Я, заплутавший, захлебнулся в бесконечной мертвой мгле.
Прости, останься, заклинаю, не покидай меня, в немой мольбе.
Соленых слез твоих полны дрожащие ресницы, в них вихрь горя и тревог.
Дабы тебя навек не потерять, я отдал б все и даже больше, если б мог.

Подвластно лишь тебе мое стихающее сердце, как и прежде...
Я обессиленный, израненный зову...Моя "луна", моя надежда.
Долиной сметной тени я пойду, и зла не убоюсь,
Покуда ты со мной, там манит жизнь, я за нее борюсь.
На веру в чудо слепо уповая, что время может обернуться вспять,
Я обманулся, желая лишь в глазах твоих забыться и обнять.

В агонии отчаянья смиренной, в безликом зове пустоты брожу,
Иллюзии прекраснейшей обман, я обескровленный и сломленный ползу.
Путь рыща к искуплению,
не ведая - судьба моя давно предрешена.
Но вот она передо мною...любовь мятежна, так наивна и хрупка.
Словно песок сквозь пальцы утекая, ждет, руки моей коснешься.
И на последнем своем вздохе я свято верю, ты вернёшься.

Смиренно, диктуя пульсу в такт, раскрыв холодную как смерть ладонь,
Я душу обнажил, посмертно оду оставляя той, кто пробудил внутри огонь.
Утраты страх превозмогая, я исповедаться спешил, начав сначала.
Нещадно в схватке тщетной смертоносной проиграла.
Та часть меня, что созидала и боролась из последних сил.
С посланием кротким замираю...всем обрёченным сердцем я тебя любил...

Автор текста: mlle_de_lioncourt
Автор арта: anastasiaedem
Показать больше
3 ч. назад
Анонимно пожалуйста)
Фд снова закипел от возможного СН3 в грядущем обновлении, везде на это видятся намеки, строятся теории, заговоры..)
Так или иначе СН3 рано или поздно будет, и рассуждения о том, кого из персонажей мы сможем там увидеть из снр и рса интересны.
Но я вижу что фд часто в своих теориях сбрасывает Одри со счетов. И я не о том чтобы отдать роль гг именно ей, а о том, что многие в своих догадках Одри вообще не упоминают, как будто в этой вселенной ее не существует, но это ведь не так!) Я понимаю от чего это, многие считают ее картонной и бесполезной гг. Но так же есть и те кто нейтрален и те кто ее любит, поэтому всегда вижу жаркие споры по этому поводу в комментариях. Я так же бесполезной и картонной ее не вижу, для меня они с Лэйн.. на равне что ли? Просто Одри без супер сил, а Лэйн ими не особо пользуется, поэтому да, на равне. Люблю обоих, но признаться, за Одри играть чуть легче)
Поэтому захотелось все же узнать мнение большинства о ней именно голосованием!) Нравится ли вам играть за Одри или считаете ее бесполезной гг?
(Голосование НЕ за Одри в качестве гг сн3, только лишь ваше мнение о ней)

Ну и конечно хотелось бы в комментариях увидеть ваше мнение, кого из персонажей (Не ГГ!) этих двух историй нам могли бы дать/показать/упомянуть в СН3? Может кто то из них достоин целой сюжетной линии и более глубокого раскрытия, к примеру Каин или Малек? Или Давид против Люцифера? Донован? Или, по вашему, лучше никого из персонажей не добавлять в сн3?)
P.S. Картинка для привлечения внимания)
Показать больше
3 ч. назад
🎬 #спойлеры_пкр
Свет. Камера. Спойлер.

Перс А: Ты боишься.

...: Слова Перса Б бились в Персе В вместо сердца, струились по венам вместо крови, приступом тошноты драли горло.

...: Перс В должна была унести их тайну в могилу.

Перс В: Ты же понимаешь, что отсюда уйдёт лишь один из нас.

...: Плечи Перса А дрогнули. Он стоял вполоборота, чуть сгорбившись под тяжестью осознания.

...: Но голос его прозвучал твёрдо, пусть и не без сожаления:

Перс А: Знаю.

Как думаете, с какой истории этот спойлер?🤔

tgpkr
Показать больше
3 ч. назад
Пришло время поговорить о ценах в КР :

Думаю этот разговор уже давно напрашивается сам собой, но почему-то крайне редко здесь обсуждается. Поэтому я решила публично возмутится, чтобы предать огласке этот баснословный грабеж

Конечно тот факт, что прямой донат на чашки и алмазы был всегда неоправданно завышен никого не удивит, но вы вообще видели сколько стоит одна колода карт? Я вот ранее не обращала на это внимание, но сейчас у меня прям на глаза на лоб полезли…

Это всегда было так дорого или только сейчас? Какие еще 2500₽ за 12 карт?!?! У руководства КР там вообще все нормально? Может тогда и за 10000₽ или вообще за 100000₽ продавать, чтобы совсем обнаглеть в край!
Физический мерч и то в в разы дешевле стоит. Я конечно все понимаю, но это прям откровенный перебор. Кто вообще по такому завышенному прайсу их покупает? Мне сложно даже предстать себе подобных людей.
Я так то неплохо зарабатываю, но для меня нонсес потратить две тысячи на одну колоду. Максимальная цена должна быть 500₽, ну может 800₽ и то с огромной натяжкой, но никак не больше 2000₽

Хотя будь КР хоть сколько-то умнее, выставлял бы цену в рублей 300. Так и желающих стало бы в разы больше, ибо явно за такую адекватную цену количество коллекционеров карт точно возрастет, а вот за 2500₽ только совсем уж отчаянные их скупят, коих наберется дай бог от силы пару человек

Мне правда непонятно с чем связаны такие сумасшедшие цены и насколько они оправданы. Неужели это по итогу реально окупается? Очень сильно сомневаюсь, даже с учетом, что руководство не нацелено на русскоязычный фандом, а только на западный. Но даже если и так, насколько бы в разы сильнее окупались карты, если бы изначально стоили гораздо меньше? Вопрос риторический и я уверенна, что ответ на него очевиден

А как вы относитесь к таким большим ценам на карты и вообще к ценовой политике КР?
Показать больше
ЁЖКИН-МЕМ!
3 ч. назад
ЁЖКИН-МЕМ!
3 ч. назад
ЁЖКИН-МЕМ!
3 ч. назад
Аминь🙏
ЁЖКИН-МЕМ!
3 ч. назад