Саморазвитие | психология, эзо
Скажи честно… ты правда веришь, что счастье начнётся потом? Когда дети вырастут… или когда уволишься?

Я тоже думала Потерплю ещё чуть-чуть,но вдруг я поняла: уже целую жинь отложила на потом.

А счастье вообще не потом. Оно всегда сегодня. В этой кухне, в этих кроссовках, в этом бардаке или в этом офисе.

У меня есть гипотеза:
Настоящая энергия и ясность ума приходят, когда ты развиваешь ОДНОВРЕМЕННО:

1⃣ Тело (движение, сила, гибкость)
2⃣ Ум (осознанность, фокус, эмоции)

И ключ – не в идеальных условиях когда-нибудь.
🗝 Ключ – в 15 минутах СЕГОДНЯ.

➜ В декрете, не вставая с кровати.
➜ В офисе, не отходя от стола.
➜ С тем, что уже есть под рукой.

Как именно мы будем проверять эту гипотезу?

Прямо сейчас мы создаем онлайн клуб, внутри которого создаем систему для сохранения ясности и энергии через микро действия для тела и ума. Читаем книги и тренируем тело, как якорь стабильности в мире хаоса.

Откликается, загляни сюда👉🏻 https://clck.ru/3NkEkT
Показать больше
19 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Саморазвитие | психология, эзо , нажмите внизу под ней

Читайте также:
19 ч. назад
Выбирaть, кого пускaть в свою жизнь, стоит исходя из того, совпaдaют ли вaши цeли, нaсколько комфортно вaм вмeстe и нaсколько вы принимaeтe друг другa. Вaжно, чтобы чeловeк вызывaл интeрeс, вы могли дeйствовaть кaк eдинaя комaндa и лeгко нaходили общий язык.
Показать больше
19 ч. назад
Нужнo oтпустить кoнтрoль над ситуацией и пoзвoлить сoбытиям развиваться естественным oбразoм, не пытаясь ускoрить или изменить их.
19 ч. назад
Хорошая памятка
19 ч. назад
Совет дня
19 ч. назад
Перекличка для читающих :) Кидайте в комментарии, что сейчас читаете и какие первые впечатления от книги

Я сейчас читаю две книги:

- "Маленькая хозяйка большого дома" Джека Лондона - вообще, я люблю такие книги обычно, но не в этот раз. Какие-то излишне идеализированные образы - всё-то у них спорится6 всё-то у них удается. Во-вторых, о времена, о нравы :)

- "Becoming. Моя история" Мишель Обамы - очень интересно, 10 из 10. Хорошо раскрывается и становление личности, и расовый вопрос, и особенности жизни, когда каждый свой шаг надо согласовывать. И многое другое. Жанр биографии для меня открывается с новой стороны, раньше их особо не читала. На очереди книга Мэтью Перри.
Показать больше
Ростов Главный. Новости Ростов
19 ч. назад
Внук лидера КПРФ стал замминистра в Ростовской области. Власти утверждают, что назначили его не из-за фамилии.

31-летний Михаил Зюганов (внук Геннадия Зюганова) теперь будет работать заместителем министра экономического развития. Он получил новую должность, созданную недавно.

По словам правительства, его взяли не из-за родства, а из-за опыта: он раньше работал с властями в разных регионах, участвовал в проектах Госдумы, занимался бизнесом и помогал с гуманитарными грузами.

Контракт с ним подписан на год с испытательным сроком.
Показать больше
19 ч. назад
Красносулинском районе при пожаре пострадали два маленьких брата, 2 и 3 лет. Их спас сосед.

В селе Табунщиково загорелся частный дом. Взрослых не было дома, дети остались одни. Сосед, Алексей Коновалов, влез в горящее окно и вынес мальчиков. Дети в больнице в тяжелом состоянии, они надышались дымом. Пожарные смогли оперативно потушить огонь.

Причины пожара выясняются.
Показать больше
19 ч. назад
Жители Аксая жалуются, что автобусный маршрут №126, который должен ходить в Ростов, не работает уже 13 лет, но чиновники этого «не замечают».

Они до сих пор числят его в документах, хотя на деле автобусов нет с 2012 года.
Показать больше
19 ч. назад
Возле главного вокзала Ростова напали на пожилого мужчину и отобрали у него 4 тысячи рублей.

Полиция быстро поймала грабителя. Им оказался безработный из Челябинска. Он уже признал вину. Теперь ему грозит до 4 лет тюрьмы.
Показать больше
19 ч. назад
Полиция Ростовской области предложила губернатору Юрию Слюсарю ужесточить правила для трудовых мигрантов.

Им хотят запретить работать в сфере транспорта — например, водителями или курьерами. Также планируют повысить для них ежегодный налог: сначала с 6 до 9 тысяч рублей, а в будущем — возможно, и до 18 тысяч.

В полиции объясняют, что мигранты сейчас часто заняты именно в этих профессиях, а повышение налога поможет привлечь в регион более квалифицированных специалистов и пополнить бюджет.

По данным за последний год, в область приехало больше 150 тысяч рабочих мигрантов, и каждый третий из них — из Узбекистана. Это на 11.4% больше, чем год назад.
Показать больше