BTS | bangtan_fan
[📰INFO]

Пользователи K-сети говорят, что Тэхён сделал "Compose Coffee" похожим на люксовый бренд.

Ранее на этой неделе ведущая корейская кофейная компания Compose Coffee представила свое последнее сотрудничество с эксклюзивной моделью бренда Тэхёном представив меню напитков “V COMPOSED”.

В лимитированную серию вошли три освежающих аромата: Dolce Serenade, Lychee Allegro и Yuja Staccato, каждый из которых создан для того, чтобы идеально подчеркнуть яркую энергетику летнего сезона.

После анонса компания Compose Coffee представила новую серию ярких рекламных фотографий Тэхена, которые теперь представлены в 3000 магазинах. Он был одет в простую майку с минималистичным дизайном, и его непринужденная харизма просвечивала насквозь.

Поклонники были очарованы его безупречными чертами лица, пронзительным взглядом и обаянием, которые подчеркнули элегантность и эффектность рекламной кампании.

Неожиданное сочетание фотографий в стиле люкс с доступным кофейным брендом быстро стало популярным и привлекло внимание в социальных сетях.

В популярном посте на theQoo, который собрал почти 300 комментариев, пользователи сети поделились своим восхищением, написав:

"Ого, кто бы мог подумать, что это реклама кофе? Это так стильно".
"Это больше похоже на рекламу ювелирных изделий или косметики, чем на рекламу кофе".
"Почему он такой красивый?"
"Он придал этому кофе такой роскошный вид".
"Я надеюсь, ты будешь часто сниматься в телерекламе. Я хочу часто видеть твое красивое лицо".
"С ума сойти, его лицо делает всю работу".
"Так Compose - это люксовый бренд? Мне очень нравится V".
"Каждый раз, когда я прихожу на работу и вижу его лицо, я становлюсь счастливее".
"Это просто похоже на модную иллюстрацию".
"Он действительно выразил это так хорошо и стильно".
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #kpop
Показать больше
20 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | bangtan_fan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS | bangtan_fan
20 ч. назад
[Обновление Instagram] [Часть 1]

Хоби
🐿️: BTS!!...
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #kpop
Показать больше
рофлим над девочками
20 ч. назад
рофлим над девочками
20 ч. назад