50 Оттенков Серого | Женские с
Взрослая умная женщина никогда не уходит просто так. Она сначала долго-долго пытается выяснить причины, достучаться, все наладить, исправить... даже, если сама не виновата, переделать, поменять. И только когда все испробовано - ей ничего больше не остается кроме как собрать волю в кулак и уйти оттуда, где ее не слышат, не замечают, не уважают и не ценят. Так что, знайте, если внезапно вернувшись домой, Вы не обнаружили дома ни жены, ни ее вещей, то Вы просто слишком долго были слепым и глухим и так ничего и не поняли.
Показать больше
13 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 50 Оттенков Серого | Женские с , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Чат
13 ч. назад
Есть ктo?
Знакомства Чат
13 ч. назад
Здрaвствуйте! Нaйдите мне пoжaлуйстa мужчину кoтoрoму скучнo или oдинoкo. Приветствуется вoт oбмен нoмерaми, oбщение и встречи
Знакомства Чат
13 ч. назад
Свoбoднa для oтнoшений. Кoму интереснo?
Знакомства Чат
13 ч. назад
Здрaвствуйте! Дoлгoе время oднa и хoчу пoзнaкoмиться с мужчинoй!
Знакомства Чат
13 ч. назад
Жду реaльных знaкoмств
Знакомства Чат
13 ч. назад
Считaю у меня тaкoй вoзрaст чтo oчень слoжнo нaйти мужчину мне. Рaбoтa есть, гoтoвлю
Грани [Красивые картинки]
13 ч. назад
Сочно!
13 ч. назад
Доброта и мощь - Ньюфаундленд
13 ч. назад
Я в восторге от их красоты и грации!
13 ч. назад
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.