Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Грани [Красивые картинки] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Грани [Красивые картинки]
21 ч. назад
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
21 ч. назад
Всё идет своим чередом. Не торопись, будь спокоен: жизнь мудрее нас. Всё идёт так, как должно идти.

Жизнь.
21 ч. назад
Очень красивые дельфины!
21 ч. назад
Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает — она чувствует и знает, поэтому не ошибается.
21 ч. назад
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза.

Жозеф Жубер
21 ч. назад
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
BTS Forever
21 ч. назад
мое сердце просто не выдерживает его красоты...
Джин, как можно быть настолько умопомрачительным? 💔 #Jin #seokjin #bts #army #ot_7
Показать больше
BTS Forever
21 ч. назад
наша родная семья... 🥺💋 как же я счастлива видеть их всех вместе! #bts #army #ot_7
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
21 ч. назад
Сегодня годовщина единственной кражи "Моны Лизы" из Лувра — в 1911-м картину вынес сотрудник музея, и целых два года ее искали, пока Джоконду не обнаружили во Флоренции.

РЕН ТВ собрал подборку картин, которые исчезли куда загадочнее — и до сих пор не вернулись. Подробнее — на карточках.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
21 ч. назад
Два человека погибли, еще шестеро госпитализированы в результате ДТП в Татарстане, сообщили в прокуратуре региона.

Авария произошла у села Пановка Пестречинского района. По предварительным данным, водитель Kia Rio выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-2114, после чего автомобиль отбросило на ехавшую следом Daewoo Nexia.

Прокуратурой организована проверка.
Показать больше